Страница 47 из 779 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Купили участок, дальше что?

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « да тыщ 450-500 думаю плита эта будет -... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Не знаю пока, сколько стоит. Думаю, что не меньше. Но у нас много было завезено песка, гравия и трактор работал дня четыре. Я даже боюсь думать сколько насчитают.
    Плиту вчера залили. И даже обмыли . Стоит моя красавица.
    Еще залили бока въезда и бетонные столбики для старая-бытовки, которую собирается муж строить сам. Обещал мне даже душ и раковину с горячей водой в нем. Планируем пожить там пару лет.
    Да, на участке оставили мне маленький островок зелени, нашли на нем вчера три подберезовика.

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « совет хороший, только вот сегодня я... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    совет хороший, только вот сегодня я понятия не имею где даже дом хочу видеть кто может подсказать?
    Основное - по сторонам света соориентироваться, чтоб весь участок домом не затенять.
    А вообще в инете море полезных статей, надо гуглить "как правильно расположить дом на участке"

3. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не знаю пока, сколько стоит. Думаю, что... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Не знаю пока, сколько стоит. Думаю, что не меньше. Но у нас много было завезено песка, гравия и трактор работал дня четыре. Я даже боюсь думать сколько начинают.
    Плиту вчера залили. И даже обмыли. Стоит моя красавица.
    Еще залили бока въезда и бетонные столбики для старая-бытовки, которую собирается муж строить сам. Обещал мне даже душ и раковину с горячей водой в нем. Планируем пожить там пару лет.
    Да, на участке оставили мне маленький островок зелени, нашли на нем вчера три подберезовика.
    Какими хорошими темпами у вас все движется
    Грибы это вообще здорово, берегите грибницы)) я так в лес хочу, народ с корзинами ходит, надо как то время выкраивать срочно)

4. ответ для Саффи , на сообщение « Какими хорошими темпами у вас все... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Основное - по сторонам света соориентироваться, чтоб весь участок домом не затенять.
    А вообще в инете море полезных статей, надо гуглить "как правильно расположить дом на участке"
    Согласна абсолютно. Хотела дом ставить ближе к дороге, но тогда вечером за домом была бы тень. В результате ставим в конец участка на севере.

Какими хорошими темпами у вас все движется
    Грибы это вообще здорово, берегите грибницы)) я так в лес хочу, народ с корзинами ходит, надо как то время выкраивать срочно)
    Боюсь, что темпы закончатся сейчас. Денег нет. Надеюсь, что потянем забор и бытовку. Очень хочу хотя бы август успеть пожить.

5. ответ для Саффи , на сообщение « Основное - по сторонам света... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

спасибки! я неправильно запросы делала....
    будем изучать ..

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Мега-элита Аватар для Мурлыкающая

Промежуточный результат- смотрите, что у нас получается!

Вчера приезжала к своим на участок, специально туалетик наш сфоткала!не сдержалась я
    Какие вы молодцы!!! Когда думаете бабушку с детем привезти на дачу? Бабушка согласна переехать?
    У меня бабушкин переезд на дачу больная тема, пока условия не создадим, не переедет... Требует Триколор, а он дорогущий, зараза... Антена ни фига не берет.... Она отказывается без телевизора...
    Можно еще вопрос про туалет, вы какой покупали, торфяной? И сколько кабинка с туалетом обошлась?

Цитата Сообщение от Мурлыкающая Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!! Когда думаете бабушку с детем привезти на дачу? Бабушка согласна переехать?
    У меня бабушкин переезд на дачу больная тема, пока условия не создадим, не переедет... Требует Триколор, а он дорогущий, зараза... Антена ни фига не берет.... Она отказывается без телевизора...
    Можно еще вопрос про туалет, вы какой покупали, торфяной? И сколько кабинка с туалетом обошлась?
    спасибо, очень приятно
    бабушка уже жила там 5 дней, довольна, телевизора у нас нет, но ттт, мы без него можем жить(и бабушка тоже)
    Туалет не торфяной, торфяной мне не нравится, у нас кабинка, там сидушка, в целом как унитаз, но надо откачивать, думаю, либо в конце сезона, либо чуть раньше. Обошлась в 15 тр. брали через знакомых Мы очень довольны туалетом, даже ночью в него бегаем, кому надо... я и сама там готова жить только нам всем тесно будет. поэтому пока не знаю, может меняться будем

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

Ну что ж, хочу порадовавться. Добилась я того, что бабушка проведет там лето!!
    и не только бабушка Жила я там неделю - кайф!!!
    А вчера ночью - уезжая, смотрю на небо -луна круглая-круглая!опускаю голову - ежик идет по дороге. идет себе по своим делам, а мимо котяра огромный белый проскальзывает. Что-то нереальное!
    Я счастлива!!!

Открытым остался вопрос только с душем. Как сделать его максимально экономным? как перекачивать воду... или по стремянке ползать наливать?
    может есть какие идеи!такая жара - хочется душа во дворе

Элита Аватар для Торопыжжжка

Ну что ж, хочу порадовавться. Добилась я того, что бабушка проведет там лето!!
    и не только бабушка Жила я там неделю - кайф!!!
    А вчера ночью - уезжая, смотрю на небо -луна круглая-круглая!опускаю голову - ежик идет по дороге. идет себе по своим делам, а мимо котяра огромный белый проскальзывает. Что-то нереальное!
    Я счастлива!!!

Открытым остался вопрос только с душем. Как сделать его максимально экономным? как перекачивать воду... или по стремянке ползать наливать?
    может есть какие идеи!такая жара - хочется душа во дворе
    Ух ты.... Бабушка молодец)))) Спасибо им огромное)))) но без детей жутко в квартире...

Про душ... У вас скважина? Мой муж весь водопровод (насосная станция, домик для нее, трубы, бочка, краны, шланги) организовал в пределах 6-7 т.р.... ИМХО - с ведром лазить душ набирать - это

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

какие детские восторги-именно восторги городского жителя, не видавшего природу никогда и открывающего для себя новый мир не бетонных коробок, а шум леса и пение птиц - не права?...

я просто видела много людей, приехавших первый раз ен просто ЗАГород, а в деревню настоящую - вот это удивлялки были у взрослых людей, когда он кричал мне:ооо, ежик бежит))))

Страница 47 из 779 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »