|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Противная
Может быть, уже вы уйметесь!! Ладно тут вы разводите кисель, что вас оскорбили, пожелав отпуск в Крыму, но вы же еще и по другим темам гадости про американский топик пишите! Не стыдно? Просто мерзко от Вас стало в одночасье.
Ой, а киньте ссылку. Что-то я уже не знаю, хочу ли на родину ехать этим летом. Как-то настроения бывших сокамерников, в смысле сограждан не радуют.
-
Так это я не Вам.
-
Элита
-
Сообщение от Molly
Человек ходит потроллить
Может ностальгия?
Одно ясно, - странно всё это как-то.
И нездорово.
Хотя, любое мнение - тоже мнение.
Кстати, а вы не заметили, что сейчас агрессии на российских каналах "выше крыши"?
Ну просто зашкаливает агрессия эта, начиная рекламой, заканчивая аналитическими программами.
Или мне мерещится?
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Так, товарищи, чет я напряглась. Насколько не прилично девочке купаться в купальнике без верха? А мальчику в европейских плавках?
Ну в общем случае мы не планируем смущать общественность. но купаться дети полезли совсем неподготовленные, т.е просто в трусах. Это совсем плохо-плохо? Или только особо нервные будут против?
Девочке 7 лет. Т.е совсем еще девочка-девочка.
Мне кажется, это еще от места зависит. Если полу-дикий пляж, на котором полтора человека, то, мне кажется, ничего страшного. Если же много народа, то взрослые, скорее всего вслух ничего не скажут, ограничатся косыми взглядами, но дети могут начать смеяться.
Мой дочке летом будет восемь. На общественных пляжах и в бассейнах всегда в купальнике (у нее обычно бикини, не люблю целиковые). Когда она была младше (4-5 лет), иногда снимали верх на пляжах, где было мало народа. У сына всегда были купальные шорты, другое дело, что я их укорачивала, чтобы они были короткие, не до колен.
В общем, мне кажется, что 99.9% семилетних девочек будут в купальнике с верхом, 99% пятилетних мальчиков будут в купальных шортах.
-
Сообщение от Annora
Мне кажется, это еще от места зависит. Если полу-дикий пляж, на котором полтора человека, то, мне кажется, ничего страшного. Если же много народа, то взрослые, скорее всего вслух ничего не скажут, ограничатся косыми взглядами, но дети могут начать смеяться.
Мой дочке летом будет восемь. На общественных пляжах и в бассейнах всегда в купальнике (у нее обычно бикини, не люблю целиковые). Когда она была младше (4-5 лет), иногда снимали верх на пляжах, где было мало народа. У сына всегда были купальные шорты, другое дело, что я их укорачивала, чтобы они были короткие, не до колен.
В общем, мне кажется, что 99.9% семилетних девочек будут в купальнике с верхом, 99% пятилетних мальчиков будут в купальных шортах.
Муж, когда в очередной раз жил в Америке- в Калифорнии это было, так я попросила его не сезон ребенку купить купальник. Было тогда моей девочке года 3-4. Он не мог найти без верха, в итоге конечно ничего страшного, но ему сказали в магазине, что у каждого штата свои типа законы, и вот мол в Калифорнии могут даже замечание сделать на пляже, если ребенок будет без верха. Возраст не уточнили, но сказали ребенок.
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Может быть, уже вы уйметесь!! Ладно тут вы разводите кисель, что вас оскорбили, пожелав отпуск в Крыму, но вы же еще и по другим темам гадости про американский топик пишите! Не стыдно? Просто мерзко от Вас стало в одночасье.
+Много
Кстати, а что плохого в отпуске в Крыму?
Сообщение от Таня Снег
-- отнесите это в топик про Америку. там тетки все успокоиться по поводу Крыма не могут... может задумаются...
Таня. простите, но я тоже теряю остатки уважения к Вам. Никто здесь Крым и не думает обсуждать. До Вашего вмешательства его один раз упомянули вскользь. Позвольте разным людям иметь разные мнения. Терпимости, к сожалению, многим не хватает. К тому же, представьте, что есть люди, у которых отношение к происходящим в последние месяцы событиям ни "черное", и ни "белое", а гораздо сложнее. Но я не собираюсь обсуждать эту тему здесь (ни в этой теме, ни вообще на ЛВ).
-
Небожитель
у меня оверлок ассоциируется уже с проф пошивом)))
я тоже балуюсь - подушечки, занавесочки, постельное белье
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
Муж, когда в очередной раз жил в Америке- в Калифорнии это было, так я попросила его не сезон ребенку купить купальник. Было тогда моей девочке года 3-4. Он не мог найти без верха, в итоге конечно ничего страшного, но ему сказали в магазине, что у каждого штата свои типа законы, и вот мол в Калифорнии могут даже замечание сделать на пляже, если ребенок будет без верха. Возраст не уточнили, но сказали ребенок.
Проживя почти 20 лет в Калифорнии, про подобный закон никогда не слышала. Сомневаюсь, что продавщицы в магазине настолько юридически подкованы, им нужно товар продать. Но, как я выше написала, в общественных местах принято, чтобы у девочек был купальник с верхом. Но, в принципе, я видела малышей (лет до 3) резвящихся в фонтаничиках в парках в одних подгузниках (с голыми попами, правда, не видела ).
-
Небожитель
...у нас дети или в купальниках-плавках или в плавательных костюмах - яркая футб-шортики в обтяжку
девочек без верха наверно не видела, но не акцентировала внимание