|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светляки
Ой, спасибо Неа, хуже, вторая тоже распухла врач дал мешок ибупрофена и послал домой, рентген перелома не показал..
а у вас не аллергия? Понимаю, что звучит странно, но у меня в Питере на какое-то цветение в мае распухала нога-болело, как растяжение. Принимала кларитин. Такое бывает оказывается.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Ветеран
Сообщение от Противная
ага, прикол. Встретились бы как раз Первыми вышли стюардессы в 6.10-это на всякий, что ю не торопиться там перед САС прилетают китайцы-долго очень.
А мы опоздали рассчитывали, что паспортный контроль и багаж займет час, по крайней мере у нас так было. Нас же тогда встретили на машине и увезли. А тут мы на метро приехали, плюс поезд у аэропорта в тоннеле стоял долго-зараза!!!))) и связь не ловит - не предупредить. Потом мы , неопытные, искали 5 терминал ( в билетах увидели, что 3 и сначала туда ломанулись). Наши вышли уже в 6:40, а мы только в 7:10 их нашли.
Вот если бы мы приехали заранее, я уверена, вы бы нас узнали. Молодежь с малышкой на руках, ходят и оглядываются)))))
Было бы прикольно, конечно!
Зато теперь мы знаем, что такое метро, что такое аэропорт и как передвигаться между терминалами)))
Натали)
-
Ветеран
Сообщение от Противная
Знаете, у нас был случай такой. В Чикаго фонтан с "рожами" местного населения летом становится бассейном для детей-думаю, знаете. К нам приезжали друзья из Канады. Детям было 2 года. Ну мы их выпустили в фонтан, а что б не замочиться раздели до трусов. У меня мальчик: у них девочка. Подошла к нам тетенька-офицер и сказала одеть девочку в футболку. Так надо, намекнув на то, что не все дяденьки рядом красотами Чикаго любуются. А тут вообще 7 лет. Для меня это звучало дико, но моя дочь в купальнике с 3-х месяцев
О! Расскажите пжт, что за фонтан и где он находится?))) *я всё еще надеюсь на жару*
Натали)
-
Наш человек
Сообщение от Вомбат
А мы опоздали рассчитывали, что паспортный контроль и багаж займет час, по крайней мере у нас так было. Нас же тогда встретили на машине и увезли. А тут мы на метро приехали, плюс поезд у аэропорта в тоннеле стоял долго-зараза!!!))) и связь не ловит - не предупредить. Потом мы , неопытные, искали 5 терминал ( в билетах увидели, что 3 и сначала туда ломанулись). Наши вышли уже в 6:40, а мы только в 7:10 их нашли.
Вот если бы мы приехали заранее, я уверена, вы бы нас узнали. Молодежь с малышкой на руках, ходят и оглядываются )))))
Было бы прикольно, конечно!
Зато теперь мы знаем, что такое метро, что такое аэропорт и как передвигаться между терминалами)))
Натали)
ну если бы знали-я б вас у СТА встретила на камберленде где-нить и довезла до 5-го терминала. у меня кресла же есть в машине. на общ транспорте и с ребенком -напряжно.
-
Наш человек
Сообщение от Вомбат
О! Расскажите пжт, что за фонтан и где он находится?))) *я всё еще надеюсь на жару*
Натали)
да в самом центре, он уже работет даже (муж сказал). http://gochicago.ru/kraun-fantan/ В прошлом году недели 2 было больше 40 по С, мы с дуру в городе оказались погулять-так дети во всех фонтанах города поплавали Хорошо, что их много. Но в этом году уже сказали, что лето будет холодным.
-
Элита
Сообщение от Противная
а у вас не аллергия? Понимаю, что звучит странно, но у меня в Питере на какое-то цветение в мае распухала нога-болело, как растяжение. Принимала кларитин. Такое бывает оказывается.
Не, это я точно попрыгала неудачно Отек именно там, где болит, голеностоп
-
Если коротко, то это неприлично.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- так и уймитесь сами . если так надоело, просто промолчите и все. или сложно?
Может быть, уже вы уйметесь!! Ладно тут вы разводите кисель, что вас оскорбили, пожелав отпуск в Крыму, но вы же еще и по другим темам гадости про американский топик пишите! Не стыдно? Просто мерзко от Вас стало в одночасье.
-
Сообщение от Противная
А это вы не об отек Квинке говорите?