|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от melzas
Вы 100 спину за 51 сек. проплвыаете??? Какой год?
Я так поняла, что брасс 100, а спину она 50м имеет в виду
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от STREAM
Девочки - может кто знает- есть ли спорт лагерь с плаванием куда можно попасть не из спорт школы.
После спортшколы сын занимается в частной группе в СКА. В этом году на три недели едут на Кипр. Два тренера и группа около 15 детей. Можно с родителями.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
Всем привет!
НП-1, кандидаты на отчисление Ждем переводных, надеемся на лучшее, но не загадываю пока, может и вытянет.
С тренером контакта нет, твердит, что ребенок не заинтересован (хотя старается, и я вижу, с удовольствием занимается), но вот не заинтересован и все.
Кировский СДЮШОР. М.б. попробовать в другую школу перевестись? Кто знает, что еще на юге города есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Оле-Лукойе
Кто знает, что еще на юге города есть?
в бассейне ФОК Газпрома на ул.Доблести занимаются группы СДЮШОР "Радуга"
-
Элита
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
НП-1, кандидаты на отчисление Ждем переводных, надеемся на лучшее, но не загадываю пока, может и вытянет.
С тренером контакта нет, твердит, что ребенок не заинтересован (хотя старается, и я вижу, с удовольствием занимается), но вот не заинтересован и все.
Кировский СДЮШОР. М.б. попробовать в другую школу перевестись? Кто знает, что еще на юге города есть?
Сообщение от oksana2008
Что-то с Кировской школы много народу на Доблести переводятся. У всех с тренерами конфликты?
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
-
Старожил
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
Мы тоже скорее всего вылетим. Хотя заниматься очень нравится. Прошу тренера оставить на второй год, чтобы со своим годом уже плавал.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Хранитель
Сообщение от Мама двух Бусинок
Что-то с Кировской школы много народу на Доблести переводятся. У всех с тренерами конфликты?
М.б. требования серьезные? Набирали-то всех подряд практически.
Сообщение от oksana2008
А занятия платные?
-
Мега-элита
Сообщение от Оле-Лукойе
А занятия платные?
Нет, это же спортшкола, им просто в ФОК воду предоставили.
В самом ФОК есть еще оздоровительные группы, они платные.
Мама двух Бусинок, мы не переводились
Насчет лагеря - у нас теперь вместо Евпатории планируется Болгария, подробностей пока не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от oksana2008
Спасибо, буду иметь ввиду
-
Элита
Сообщение от oksana2008
Мама двух Бусинок, мы не переводились
Насчет лагеря - у нас теперь вместо Евпатории планируется Болгария, подробностей пока не знаю.
Я не про Вас конкретно. В нашу группу перед НГ 2 человека оттуда пришли,сейчас еще один.
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.