|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Первый рабочий день прошел, тяжело после такого перерыва возвращаться в строй рабочий.
Пока домой не пришла систему не нарушала, даже не смотря на открытую коробку конфет рядом с моим столом, но вот домой пришла и вместо ужина съела крабовые палочки и майонез маленько, но на этом все.
Записалась на завтра делать компьютерную томографию височный костей, надеюсь все хорошо, страшно, а то накрутила себя
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Привет девчонки 
Вот и закончились праздники  Можно возвращаться к привычной жизни,надоела праздничная суета.
Лена,представляю как тебе не просто,в обычном-то состоянии праздничная жрачка выматывает и даёт привесы,а уж при беременности с ней и того сложнее справиться.Только фрукты-это не выход,ты же знаешь что они привес не плохой дают,может проще на них разгрузку проводить,а когда они с жирами и белками,считай всё в жир уходит.Самый лучший выход-ограничить вредные углеводы или попробовать раздельное питание,а то такими темпами ты много на себя навесишь,тяжело будет ходить,не говоря уж о том что придётся потом сбрасывать.У меня тоже не обошлось без нарушений,но угли-это такое страшное зло,без них я прекрасно себя чувствую даже если ем много,а с ними однозначно на много хуже,но с ними уже покончено,вернулась к прежнему режиму и счастлива от этого.
А тебе может чай зелёный пить,он и воду лишнюю выводит,легче будет.
Да, ты права, надо убирать все эти булочки, печеньки и т.п. Стараюсь на курицу перейти, каша на воде, овощи. Селедка пока страсть моя.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
Первый рабочий день прошел, тяжело после такого перерыва возвращаться в строй рабочий.
Пока домой не пришла систему не нарушала, даже не смотря на открытую коробку конфет рядом с моим столом, но вот домой пришла и вместо ужина съела крабовые палочки и майонез маленько, но на этом все.
Записалась на завтра делать компьютерную томографию височный костей, надеюсь все хорошо, страшно, а то накрутила себя 
Ну ничего, первый день, не так страшно. Дальше по накатанной пойдет. Не переживай, всё будет хорошо. Я себя тоже много на что накручиваю, а надо ли?
-
Наш человек
Сегодня считала, когда рожать. ПДР 12 августа - это 40 недель. А у меня всегда в 38-39 недель роды случаются по их расчетам. Хотя по УЗИ в срок. Интересно, что на УЗИ скажут, в прошлый раз мне точную дату назвали, так и случилось. А 38 недель у меня уже 23 июля заканчиваются. Что-то так быстро я не ожидала. Так что получается с 23 июля по 12 августа ждать.
-
Наш человек
 Сообщение от LenaL
Ну ничего, первый день, не так страшно. Дальше по накатанной пойдет. Не переживай, всё будет хорошо. Я себя тоже много на что накручиваю, а надо ли?
Спасибо, очень надеюсь, знаю, что о плохом не стоит думать, но как спать ложусь только плохие мысли в голову лезут 
А булочки и сладкое конечно тебе надо убирать, ну или утром немного, в твоем положение совсем во всем отказывать себе нельзя, может это ты не хочешь сладкое
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Спасибо, очень надеюсь, знаю, что о плохом не стоит думать, но как спать ложусь только плохие мысли в голову лезут
А булочки и сладкое конечно тебе надо убирать, ну или утром немного, в твоем положение совсем во всем отказывать себе нельзя, может это ты не хочешь сладкое 
Я уже могу сладкое. Это раньше меня от него тошнило, а сейчас нет. Сейчас не терплю творог и кефир, молоко, терпеть не могу.
-
Хранитель
От булочек и печенек точно толку ноль,даже не ноль,а один вред.Жиры с сахаром и рафинированная мука никому здоровья не прибавит,выбрось ты эту гадость,долька шоколада в этом случае меньше вреда принесёт,если уж очень сладкого захотелось.Чем больше всего этого ешь,тем труднее отказаться,беременность здесь не причём,просто всё это продукты с повышенным содержанием инсулина.
-
Наш человек
От булочек и печенек точно толку ноль,даже не ноль,а один вред.Жиры с сахаром и рафинированная мука никому здоровья не прибавит,выбрось ты эту гадость,долька шоколада в этом случае меньше вреда принесёт,если уж очень сладкого захотелось.Чем больше всего этого ешь,тем труднее отказаться,беременность здесь не причём,просто всё это продукты с повышенным содержанием инсулина.
Особенно сейчас разбирает в праздники. Ужас просто, надо отказываться.
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Особенно сейчас разбирает в праздники. Ужас просто, надо отказываться.
Праздники закончились,пора-пора,чем дальше тем сложнее отказаться.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
Праздники закончились,пора-пора,чем дальше тем сложнее отказаться.
Попробую. Надо правильно питаться.