Страница 47 из 246 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Стройнеем вместе. Попытка 1001.

1. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем привет!

Первый рабочий день прошел, тяжело после такого перерыва возвращаться в строй рабочий.
    Пока домой не пришла систему не нарушала, даже не смотря на открытую коробку конфет рядом с моим столом, но вот домой пришла и вместо ужина съела крабовые палочки и майонез маленько, но на этом все.

Записалась на завтра делать компьютерную томографию височный костей, надеюсь все хорошо, страшно, а то накрутила себя

Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    Привет девчонки
    Вот и закончились праздники Можно возвращаться к привычной жизни,надоела праздничная суета.
    Лена,представляю как тебе не просто,в обычном-то состоянии праздничная жрачка выматывает и даёт привесы,а уж при беременности с ней и того сложнее справиться.Только фрукты-это не выход,ты же знаешь что они привес не плохой дают,может проще на них разгрузку проводить,а когда они с жирами и белками,считай всё в жир уходит.Самый лучший выход-ограничить вредные углеводы или попробовать раздельное питание,а то такими темпами ты много на себя навесишь,тяжело будет ходить,не говоря уж о том что придётся потом сбрасывать.У меня тоже не обошлось без нарушений,но угли-это такое страшное зло,без них я прекрасно себя чувствую даже если ем много,а с ними однозначно на много хуже,но с ними уже покончено,вернулась к прежнему режиму и счастлива от этого.
    А тебе может чай зелёный пить,он и воду лишнюю выводит,легче будет.
    Да, ты права, надо убирать все эти булочки, печеньки и т.п. Стараюсь на курицу перейти, каша на воде, овощи. Селедка пока страсть моя.

3. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем привет! Первый рабочий день... »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Первый рабочий день прошел, тяжело после такого перерыва возвращаться в строй рабочий.
    Пока домой не пришла систему не нарушала, даже не смотря на открытую коробку конфет рядом с моим столом, но вот домой пришла и вместо ужина съела крабовые палочки и майонез маленько, но на этом все.

Записалась на завтра делать компьютерную томографию височный костей, надеюсь все хорошо, страшно, а то накрутила себя
    Ну ничего, первый день, не так страшно. Дальше по накатанной пойдет. Не переживай, всё будет хорошо. Я себя тоже много на что накручиваю, а надо ли?

4. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »

Сегодня считала, когда рожать. ПДР 12 августа - это 40 недель. А у меня всегда в 38-39 недель роды случаются по их расчетам. Хотя по УЗИ в срок. Интересно, что на УЗИ скажут, в прошлый раз мне точную дату назвали, так и случилось. А 38 недель у меня уже 23 июля заканчиваются. Что-то так быстро я не ожидала. Так что получается с 23 июля по 12 августа ждать.

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
    Ну ничего, первый день, не так страшно. Дальше по накатанной пойдет. Не переживай, всё будет хорошо. Я себя тоже много на что накручиваю, а надо ли?
    Спасибо, очень надеюсь, знаю, что о плохом не стоит думать, но как спать ложусь только плохие мысли в голову лезут

А булочки и сладкое конечно тебе надо убирать, ну или утром немного, в твоем положение совсем во всем отказывать себе нельзя, может это ты не хочешь сладкое

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень надеюсь, знаю, что о плохом не стоит думать, но как спать ложусь только плохие мысли в голову лезут

А булочки и сладкое конечно тебе надо убирать, ну или утром немного, в твоем положение совсем во всем отказывать себе нельзя, может это ты не хочешь сладкое
    Я уже могу сладкое. Это раньше меня от него тошнило, а сейчас нет. Сейчас не терплю творог и кефир, молоко, терпеть не могу.

7. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

От булочек и печенек точно толку ноль,даже не ноль,а один вред.Жиры с сахаром и рафинированная мука никому здоровья не прибавит,выбрось ты эту гадость,долька шоколада в этом случае меньше вреда принесёт,если уж очень сладкого захотелось.Чем больше всего этого ешь,тем труднее отказаться,беременность здесь не причём,просто всё это продукты с повышенным содержанием инсулина.

От булочек и печенек точно толку ноль,даже не ноль,а один вред.Жиры с сахаром и рафинированная мука никому здоровья не прибавит,выбрось ты эту гадость,долька шоколада в этом случае меньше вреда принесёт,если уж очень сладкого захотелось.Чем больше всего этого ешь,тем труднее отказаться,беременность здесь не причём,просто всё это продукты с повышенным содержанием инсулина.
    Особенно сейчас разбирает в праздники. Ужас просто, надо отказываться.

Хранитель Аватар для Таксовладелица

Цитата Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
    Особенно сейчас разбирает в праздники. Ужас просто, надо отказываться.
    Праздники закончились,пора-пора,чем дальше тем сложнее отказаться.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Праздники закончились,пора-пора,чем дальше тем сложнее отказаться.
    Попробую. Надо правильно питаться.

Страница 47 из 246 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »