|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
интересно как у Жени-Евочки ночь прошла
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Хранитель
всем приветик!
Ирочек с недельками!
всем на выздоровление, зубки и капризы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам на садики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
а у нас .опа...
сначала у меня горло запершило, на след.день нос заложило, теперь кашель мучает!
вчера у Вани сопли ручьем полились, но вроде больше пока ничего, ттт
а сегодня Егор сопит и сопельки есть.... АААААААААААААААА, мы только вчера манту сделали, а в пятницу идти на бцж
как теперь? нельзя же? потом что - снова манту делать??????? лисичка!!!
-
Хранитель
читать ничего не успеваю, кто-нибудь расскажет главные новости, если они есть?
вы теперь по утрам стооолько болтаете)))
-
со звезды
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
а у нас .опа...
сначала у меня горло запершило, на след.день нос заложило, теперь кашель мучает!
вчера у Вани сопли ручьем полились, но вроде больше пока ничего, ттт
а сегодня Егор сопит и сопельки есть.... АААААААААААААААА, мы только вчера манту сделали, а в пятницу идти на бцж
как теперь? нельзя же? потом что - снова манту делать??????? лисичка!!!
ой((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, манту наверное нужно сходить реакцию измерить
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Мега-элита
Зачем переделывать? Не надо! И БЦЖ не надо делать на сопли.
Все я убежала за пирожком
-
Хранитель
Сообщение от ksks079
ой((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, манту наверное нужно сходить реакцию измерить
измерить - да, сходим, спасибо, Ксю
Сообщение от МамаРи-женаРу
Зачем переделывать? Не надо! И БЦЖ не надо делать на сопли.
Все я убежала за пирожком
так после соплей (надеюсь, что больше ничего не будет) надо 2 недели выждать? или сколько?
и потом, надеюсь, переделывать ее не нужно будет? сколько она действительна то? а то говорили через 3 дня после нее надо делать или 5 дней!...
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...
-
Элита
Привет всем!
Ваню с даткой!
Девочек с недельками!
Еще раз всем малышам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, раз Тема вспоминает и хочет, значит все не так и плохо, больше ты переживаешь.
Ксюша, надеюсь, Викуля быстро поймет, что не надо боятся хулигана
Всем болеющим на скорое выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, чтобы Егорка не разболелся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а треники это когда как при М схватывает, да? Подруга сказала, что это когда живот каменеет, но что-то у меня ни разу ничего не каменело иногда схватывает как при М, сегодня утром что-то особенно часто
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
с орбиты
Привет
Ванюшу с даткой!
Девочек с недельками!
-
с орбиты
Коля сегодня опять рыдал ночью.
Раньше такого не было. Он просыпался , я его кормила и он спал опять или в кроватке или со мной. А теперь прям истерика, в кровать, вообще, не уложить, кладу к нам, а он рыдает и прям ко мне прижимается и за шею обнимает. Не понимаю что с ним случилось
Сегодня еще в час ночи сосед в машине включил шансон на всю громкость, а только Колю успокоила, это лисота какая- то была, Коля опять в истерику. Муж пошел во двор спустился, сосед пьяный жена его угомонить не может. Слышу мой муж ему в стороной форме сказал- если не включишь не обижайся, но я разобью твою машину и тебя тоже. Больше музыки не было, но мне от этого не легче.
Зато сегодня в бассейн после болезни ездили первый раз, я так переживала, что он там истерить начнет, но нет визжал и смеялся, восторгу не было предела)))