|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Сообщение от мама-панама
ой, девочки, спасибо.. это еще нервы, видимо. Какой-то депрессняк накатывает с этим выходом на работу( муж тоже говорит, чтоб не ревела. Говорит, что и зубы все когда-нибудь вырастут и в сад он когда-нибудь хорошо пойдет, все через это в той или иной мере проходили.. а я только преувеличиваю всё.. и еще чтобы я отстала от сына, думала больше о себе и своих успехах и сын будет в будущем мной гордиться... а я умом всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. пока
Сообщение от мама-панама
а Темка сегодня все еще тетю Лену вспоминает)) говоит - сейчас немножко поиграем и в садик пойдем) эх, может сегодня он бы и лучше пошел.. главное, чтобы темпа не поднялась у него, тогда завтра отведу
Сообщение от мама-панама
девочки, сорри за нытье, я в дневной сон вас потом почитаю..
да ну ты что!!! затоя уверена. что ты выговорилась и тебе по-легче стало
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от ksks079
я опять первая забрала)))) сказали. что можно подольше. но не хочу сама, пусть по-тихоньку,а то она в шоке сегодня вышла. там еще разумеется есть драчливый мальчик при мне ее со спины ударил хотелось подойти и дать ему в глаз... постоянно твержу ей теперь, чтобы грозила. что даст сдачи..
Ну вот. Да я тоже в такие минуты хочу уничтожить обидчика. Да правильно , но иногда наверно остановит тока сдача а не слова... Не знаю я как в этих ситуациях учить ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от МамаРи-женаРу
А рюкзак у тебя есть для Василька? Я Ри туда сажала и ходила в туалет )). А что делать?!
Не у нас такого устройства нет и не было.
Сынок Василек
-
со звезды
Сообщение от iro4ka2004
Приветики!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Я уже сходила в ЖК, теперь 18 сентября и уже все наверное.... стремно прям как то
Сдала крови пару пробирок
Отправила меня врач на повторное УЗИ, в Прайме последний раз очень посредственно Закурина все сделала , муж сразу сказал, что хреновая врач.... Вот сегодня принесла своей врачихе результаты УЗИ, она меня на бесплатное отправила повторно, хорошо, что талончик был
А ты на работу собираешься?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
да Ириш. ооооочень скоростные у тебя беременности) обе) и обе чудесные)
я хочу на работу. но буду отталкиваться как Вике будет в саду.
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Сообщение от iro4ka2004
Мы решили не акцентировать внимание на младший/старший - у нас две малышки будут)))
завтра в 10.45 пойду на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи обязательно!!!
-
Хранитель
Сообщение от ksks079
сегодня хуже(( сказала больше не пойдет
Ну вот ((((
Сынок Василек
-
со звезды
А что ей не понравилось? Да ,и вот как завтра вести?
сказала мальчик обижал(((((((((паразит....
-
Хранитель
Сообщение от ksks079
сказала мальчик обижал(((((((((паразит....
Да уж и ведь ничего не сделать маме
Сынок Василек
-
со звезды
Ну вот. Да я тоже в такие минуты хочу уничтожить обидчика. Да правильно , но иногда наверно остановит тока сдача а не слова... Не знаю я как в этих ситуациях учить ребенка.
я тоже не знаю((( но одно понимаю. что точно нельзя стоять как она и хлопать глазами((( нужно обязательно что то ответить, а она его уже боится.... шли объясняла ей, что это всего лишь слабый мальчик, раз связывается с девчонками и бояться его не надо
-
со звезды
Сообщение от wizard
Да уж и ведь ничего не сделать маме
угу..
но это всегда так, у детей часто такая жестокость