Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 44 из 1828 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Мега-элита Аватар для МамаРиМа

Юлиан,сколько у тебя неделек уже?
    Леночка выходи рвссказывай как Ми забрала из садика.
    Ксю , ты тоже рассказывай ). И не надо гулять около сада )

2. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

МНе вот еще тока через час забирать ), мандражирую . С другой стороны , не звонят значит хорошо

3. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

ой, девочки, спасибо.. это еще нервы, видимо. Какой-то депрессняк накатывает с этим выходом на работу( муж тоже говорит, чтоб не ревела. Говорит, что и зубы все когда-нибудь вырастут и в сад он когда-нибудь хорошо пойдет, все через это в той или иной мере проходили.. а я только преувеличиваю всё.. и еще чтобы я отстала от сына, думала больше о себе и своих успехах и сын будет в будущем мной гордиться... а я умом всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. пока

4. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

а Темка сегодня все еще тетю Лену вспоминает)) говоит - сейчас немножко поиграем и в садик пойдем) эх, может сегодня он бы и лучше пошел.. главное, чтобы темпа не поднялась у него, тогда завтра отведу

5. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

девочки, сорри за нытье, я в дневной сон вас потом почитаю..

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    ой, девочки, спасибо.. это еще нервы, видимо. Какой-то депрессняк накатывает с этим выходом на работу( муж тоже говорит, чтоб не ревела. Говорит, что и зубы все когда-нибудь вырастут и в сад он когда-нибудь хорошо пойдет, все через это в той или иной мере проходили.. а я только преувеличиваю всё.. и еще чтобы я отстала от сына, думала больше о себе и своих успехах и сын будет в будущем мной гордиться... а я умом всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. пока
    Да , у вас просто все наложилось зубы поход в сад и еще тебе на работу. Ну что же тут поделаешь. Решай проблемы по мере их поступления и сча будь рядом с Темиком, а то скоро он из сада не захочет и домой идти

Хранитель Аватар для iro4ka2004

Приветики!
    Спасибо всем огромное за поздравления!!!
    Я уже сходила в ЖК, теперь 18 сентября и уже все наверное.... стремно прям как то
    Сдала крови пару пробирок
    Отправила меня врач на повторное УЗИ, в Прайме последний раз очень посредственно Закурина все сделала, муж сразу сказал, что хреновая врач.... Вот сегодня принесла своей врачихе результаты УЗИ, она меня на бесплатное отправила повторно, хорошо, что талончик был
    Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    Таня, пока один день прошел. ничего не понятно) мне сестра сказала, что реакция на сад будет только на след. неделе. после того как она выходные дома проведет, а в понедельник поймет, что ее опять оставляют. мне кажется что через недельки две до обеда. я бы хотела ее до обеда как минимум потом еще месяца два водить.
    А ты на работу собираешься?
    Девочки, привет всем. У меня настроение какашка. Расклеилась совсем, заболела, блин((((
    у Темки еще, похоже, зубы... очень капризничает, всю ночь вертелся, плакал, говорил, что зубы болят.. намазали гелем, уснул кое-как.. утром плачет - зубы боляяяят((((( в сад не повела, позвонила, сказала, что завтра приведу, если все будет ок((((( теперь еще темпы боюсь, т.к. у нас на зубы она обычно есть(( аппетита, ессно, тоже нет.. ни у него, ни у меня(((
    думала, что в воскресенье вечером мне уезжать, обещали вечерним самолетом... а теперь смотрю билеты - сапсан в 7 утра!!!!!! я вообще в шоке((( у меня мама только к вечеру приедет(( одни расстройства.... плакала вчера полночи((((
    ничего не читала, так что не в курсе новостей((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
    2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013

девочки, сорри за нытье, я в дневной сон вас потом почитаю..
    Ну чего ты . Мы для этого и есть , чтобы и поддержать , а потом вместе и посмеяться

9. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Приветики! Спасибо всем огромное за... »

Привет , Ириш. Так здорово , будет скоро малявочка . Скоро Кристи станет старшей сестрой , маминой помошницей .
    Когда на Узи идешь?

10. ответ для МамаРиМа , на сообщение « Привет , Ириш. Так здорово , будет... »
    Хранитель Аватар для iro4ka2004

Цитата Сообщение от МамаРи-женаРу Посмотреть сообщение
    Привет , Ириш. Так здорово , будет скоро малявочка . Скоро Кристи станет старшей сестрой , маминой помошницей .
    Когда на Узи идешь?
    Мы решили не акцентировать внимание на младший/старший - у нас две малышки будут)))
    завтра в 10.45 пойду на узи
    2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013

Страница 44 из 1828 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »