|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Юлиан,сколько у тебя неделек уже?
Леночка выходи рвссказывай как Ми забрала из садика.
Ксю , ты тоже рассказывай ). И не надо гулять около сада )
-
Мега-элита
-
Наш человек
ой, девочки, спасибо.. это еще нервы, видимо. Какой-то депрессняк накатывает с этим выходом на работу( муж тоже говорит, чтоб не ревела. Говорит, что и зубы все когда-нибудь вырастут и в сад он когда-нибудь хорошо пойдет, все через это в той или иной мере проходили.. а я только преувеличиваю всё.. и еще чтобы я отстала от сына, думала больше о себе и своих успехах и сын будет в будущем мной гордиться... а я умом всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. пока
-
Наш человек
а Темка сегодня все еще тетю Лену вспоминает)) говоит - сейчас немножко поиграем и в садик пойдем) эх, может сегодня он бы и лучше пошел.. главное, чтобы темпа не поднялась у него, тогда завтра отведу
-
Наш человек
девочки, сорри за нытье, я в дневной сон вас потом почитаю..
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
ой, девочки, спасибо.. это еще нервы, видимо. Какой-то депрессняк накатывает с этим выходом на работу( муж тоже говорит, чтоб не ревела. Говорит, что и зубы все когда-нибудь вырастут и в сад он когда-нибудь хорошо пойдет, все через это в той или иной мере проходили.. а я только преувеличиваю всё.. и еще чтобы я отстала от сына, думала больше о себе и своих успехах и сын будет в будущем мной гордиться... а я умом всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. пока
Да , у вас просто все наложилось зубы поход в сад и еще тебе на работу. Ну что же тут поделаешь. Решай проблемы по мере их поступления и сча будь рядом с Темиком, а то скоро он из сада не захочет и домой идти
-
Хранитель
Приветики!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Я уже сходила в ЖК, теперь 18 сентября и уже все наверное.... стремно прям как то
Сдала крови пару пробирок
Отправила меня врач на повторное УЗИ, в Прайме последний раз очень посредственно Закурина все сделала, муж сразу сказал, что хреновая врач.... Вот сегодня принесла своей врачихе результаты УЗИ, она меня на бесплатное отправила повторно, хорошо, что талончик был
Сообщение от ksks079
Таня, пока один день прошел. ничего не понятно) мне сестра сказала, что реакция на сад будет только на след. неделе. после того как она выходные дома проведет, а в понедельник поймет, что ее опять оставляют. мне кажется что через недельки две до обеда. я бы хотела ее до обеда как минимум потом еще месяца два водить.
А ты на работу собираешься?
Сообщение от мама-панама
Девочки, привет всем. У меня настроение какашка. Расклеилась совсем, заболела, блин((((
у Темки еще, похоже, зубы... очень капризничает, всю ночь вертелся, плакал, говорил, что зубы болят.. намазали гелем, уснул кое-как.. утром плачет - зубы боляяяят((((( в сад не повела, позвонила, сказала, что завтра приведу, если все будет ок((((( теперь еще темпы боюсь, т.к. у нас на зубы она обычно есть(( аппетита, ессно, тоже нет.. ни у него, ни у меня(((
думала, что в воскресенье вечером мне уезжать, обещали вечерним самолетом... а теперь смотрю билеты - сапсан в 7 утра!!!!!! я вообще в шоке((( у меня мама только к вечеру приедет(( одни расстройства.... плакала вчера полночи((((
ничего не читала, так что не в курсе новостей((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
девочки, сорри за нытье, я в дневной сон вас потом почитаю..
Ну чего ты . Мы для этого и есть , чтобы и поддержать , а потом вместе и посмеяться
-
Мега-элита
Привет , Ириш. Так здорово , будет скоро малявочка . Скоро Кристи станет старшей сестрой , маминой помошницей .
Когда на Узи идешь?
-
Хранитель
Сообщение от МамаРи-женаРу
Привет , Ириш. Так здорово , будет скоро малявочка . Скоро Кристи станет старшей сестрой , маминой помошницей .
Когда на Узи идешь?
Мы решили не акцентировать внимание на младший/старший - у нас две малышки будут)))
завтра в 10.45 пойду на узи
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013