Страница 47 из 81 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

1. ответ для *Гусёна* , на сообщение « спасибо:flower: к весне обновлюсь)) »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Всем добрый вечер! Присоединюсь к теме со своими многострадальными волосами) Цвет свой был изначально темно-русый, волосы тонкие, прямо скажем, не фонтан)) Красилась черной хной примерно года 2. Довольна была очень, волосы буд-то даже гуще стали и цвет не смывался совсем..хехе..
    В один прекрасный момент надоела чернота, решила смыть. Благо есть знакомый парикмахер, иначе я бы однозначно оставила все свои деньги и волосы в салоне. В общей сложности мы сделали смывок 10 на 6% оксиде с перерывами примерно в месяц. Первые две смывки не дали практически никакого результата. После третьей тон слегка сдвинулся в темный шоколад, мы выдохнули и решили продолжать. В конечном итоге дошли до рыже-русо-пятнистого (т.к хну, как вы понимаете, я наносила как могла в художественном беспорядке, где-то больше, где-то меньше ) и решили на этом остановиться))
    Первое окрашивание было эстелевской краской приятного вишнево-коричневого цвета (номер не помню, к сожалению). Результат меня вполне устроил. Конечно, передние пряди, которым досталось больше всего, вышли значительно темнее, но лучшего было глупо ожидать) И все бы ничего, но отказавшись от черной хны, которая так прекрасно окрашивала мой цвет раз и навсегда, я с прискорбием осознала, что голова моя приобрела обильное количество седины, которое определенно продолжает увеличиваться, несмотря на мой небольшой возраст. После нескольких окрашиваний тем же эстелем в домашних условиях пришлось думать о какой-то альтернативе, т.к даже аммиачная краска на моих пористых волосах держится не более 2.5 недель..Основной цвет еще ничего, а вот периодически встречающиеся ядрено-красные волоски - это та еще красота....
    В итоге идея постоянно краситься аммиачками и тратить на это немалые деньги мне как-то совсем не понравилась, поэтому пришлось перейти обратно на хну, только в этот раз золотисто-коричневую. Она хоть уже и сушит мои волосы, но держится те же 2.5 недели и, хочется верить, не так вредит.....
    Была бы рада услышать совет, какие нынче есть краски не сильно вредные и стойкие, если такие вообще бывают) Уж очень не хочется возвращаться к черному, а это пока для меня единственный 100% вариант..

Мега-элита Аватар для Талила

Послушаю)) тож хочу совет по поводу красок ))
    Т.к. так же вернулась к хне.. от красок волосы по всей ванне потом собираю :-( сейчас пока взяла оттеночную хну.. потом, видимо, опять перейду на хну+басму.
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

3. ответ для Талила , на сообщение « Послушаю)) тож хочу совет по поводу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Людииии

Что будет если краску Матрикс СоКолор 6а (аммиачная) развести с активатором матрикс КолорСинк 6% (для б\аммиачных красок)???
    сама себе отвечаю!
    ничего плохого и ничего хорошего...
    окрасились волосы красиво, но смылись очень быстро как вся б\аммиачка

Девочки, добрый вечер! Скажите, смывка estel color off, может кто пользовался... Ей только черныц цвет смывают?!?! Я уже столько отзывов перечитала, но все черный смывают... А я каштановошоколаднорыжая)) корни совсем рыжие после послед покраски.. Сама русая, темно русая скорее всего... Я хочу все это дело выровнить, чтобы не было рыжих корней... Мне все равно всегда краситься нужно, есть чуток седых(( но как мне сделать чтобы низ и корни были одинаковые?!?!

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

девочки, краску и окислитель разных марок можно смешивать?
    я крашусь лондой, на 6ке, сейчас буду делать смывку эстель. после смывки,как я поняла, лучше взять оксид повыше, но нигде не могу найти маленькие лонды 9ки...

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « девочки, краску и окислитель разных... »
    Активный участник Аватар для Ольгуська

Можно

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « девочки, краску и окислитель разных... »

Цитата Сообщение от Кулина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно, но лучше пользоваться одной маркой.
    пока еще ищу 9% лонду)))

8. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « пока еще ищу 9% лонду))) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    пока еще ищу 9% лонду)))
    http://www.specialshop.ru/catalog/414/0/29116/
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Юдифь , на сообщение « http://www.specialshop.ru/catalog/414/0/... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я не хочу большую брать, так как мне на один раз нужно, спасибо

10. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « пока еще ищу 9% лонду))) »
    Участник Аватар для I.Danina

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    пока еще ищу 9% лонду)))
    что-то я не догоняю) А почему именно 9% оксид хотите? Да еще и после смывки..

Страница 47 из 81 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »