|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Fevochka
Пинка под жопу, как и поднасрать - фигуры речи, или Вы и правда какали кому-то на коврик, или голову?
Сообщение от Вавёрка
И со временем муж себя убедит в том, что он героически пожертвовал ради жены своим неземным счастьем. Я считаю, печального Пьеро стоит пинком отправить знакомиться с реальным миром
Онли цитаты, милые вы мои существа....
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Сообщение от ВыносMoZga
Тетя Оля,мы вместе работаем.А в чем проблема?
А,фотки тети Оли можно в студию,чтобы тетей Олей повосторгаться!
-
Космонавт
Сообщение от Jannic
Кмк, открыто общацца со своей зазнобой все-же не стоило, видел как жену нервирует это , зачем продолжать-то?
Семейная жизнь- это взаимные уступки, знаете, если постоянно идти на принцип- Хочу и буду , и посрать, что ты при этом чуствуешь, то это не та семья, за которую стоит "бороцца".
Если переводить на себя, и любимый супруг зарядил бы "что ты мол не та женщина, с которой я хочу старость встретить", то речи бы не было о дальнейшем будущем.
Это знаете ли не перепих на стороне с последующим посыпанием голову пеплом "прости бес попутал"...
он же хочет "к ХИМИИ", так пусть идет, счастья ему.
Т.е. - жить с ней ради детей?
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Элита
Сообщение от Ахматов
Онли цитаты, милые вы мои существа....
Потеряли Вы линию рассуждений, бываете изящнее.
-
Хранитель
Сообщение от Ахматов
Нет, я так не думаю.
Просто считаю, раз решение принял, озвучил - ИДИ.
А он что делает-то?
Больше всего меня удивляет то, что он начинает болтацца как в проруби, а супруга... ждет, когда обратно его прибьет...жизненно так "борьба за семью".
-
Участник
Сообщение от ВыносMoZga
На море-то особо не уехать,т.к деньги в основном уже прогулены.А летом я обычно с детьми на даче живу.Вот думаю,что лучше уехать и не звонить или дома остаться?
конечно уехать, чего себе нервы трепать?! Отдыхать лучше, воздухом подышать!
-
Элита
Сообщение от Ахматов
То, что люди расходятся - нормально и не ново. Можно обойтись без заламывания рук и интимных откровений со стороны влюбленного супруга. Здесь речь в основном об этом. А уж чем закончится история - покажет время.
-
Мега-элита
Сообщение от Ахматов
Ахха. Это первый случай в истории человечества, и развод придумали специально под этот случай.
Ну разлюбил. А было за что любить? За вынос мозга?
Разлюбил - добро пожаловать на свободу, что не так?
-
Участник
Сообщение от Вавёрка
Разлюбил - добро пожаловать на свободу, что не так?
я вот тоже чего-то не понимаю, чего не идется-то к любви своей, зачем все нервы из супруги выжимает?!
-
Участник
Сообщение от Ахматов
Да кто ж его об этом просит?! Пусть живет со своей любовью, чего домой-то прется?!