|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Мега-элита
Ой, а меня аж тошнить начало..........От дыма, от цвета, от запаха......................
-
Ветеран
 Сообщение от Акмэ
кто курил по 1,5-2 пачки в день.
Эт я 
 Сообщение от Третья молодость
И мне кажется, не надо относиться к курящим с неприязнью - мы же сами оттуда... 
Не, меня курящие вообще никак не напрягают и не провоцируют - ни вид, ни запах. И себя я ещё не могу назвать некурящей из-за мыслей о куреве. А вот эти мысли меня как раз и угнетают Хочется забыть только из-за этого.
 Сообщение от Акмэ
У меня те же ощущения как и у Вас. Но вот раз и появилась тяга вдруг. Наверное организм очистился. Просит яду.
Но, не расслабляемся, да.
Держимся.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Наш человек
 Сообщение от Клавишка
Эт я 
И я....
-
с Марса
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
кроме меня 
я порчу тут всю статистику 
Знаете, я не считаю, что если раз-два покурила, не выдержала, то все, сорвалась, закурила.
Сорвалась - это когда начала полноценно курить. У меня было несколько раз по разу за эти два месяца.
И я скажу . что это было только на пользу, т.к. хотелось приятных ощущений, а получилось наоборот.
В результате я еще больше укрепилась во мнении, что на правильном пути.
ПЫСЫ: мы тут прям как клуб анонимных алкоголиков
-
Мега-элита
 Сообщение от Акмэ
Очень похоже на то!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Акмэ
Знаете, я не считаю, что если раз-два покурила, не выдержала, то все, сорвалась, закурила.
Сорвалась - это когда начала полноценно курить. У меня было несколько раз по разу за эти два месяца.
И я скажу . что это было только на пользу, т.к. хотелось приятных ощущений, а получилось наоборот.
В результате я еще больше укрепилась во мнении, что на правильном пути.
Вы правы
причем я заметила что еси вот так срывалась,то снова начинала курить......а тут и не хочется.....
может, и правда получается наоборот
-
Ветеран
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин