Страница 46 из 500 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Ветеран Аватар для Клавишка

Интересно, а наступит когда-нибудь такой момент, когда перестаёшь считать сколько времени уже не куришь? И вообще мысль - я уже не курю - перестанет мелькать в голове? Или такое состояние уже навсегда и просто чуть ослабнет со временем?
    Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
    когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин

Наш человек Аватар для Акмэ

Цитата Сообщение от Клавишка Посмотреть сообщение
    Интересно, а наступит когда-нибудь такой момент, когда перестаёшь считать сколько времени уже не куришь? И вообще мысль - я уже не курю - перестанет мелькать в голове? Или такое состояние уже навсегда и просто чуть ослабнет со временем?
    Вот мен тоже это очень интересует. Я не курю 2 месяца. Вчера ТАК хотелось, как будто и не бросала.

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Может, у кого стаж некурения уже большой, поделятся своими впечатлениями? А?

4. ответ для Клавишка , на сообщение « Может, у кого стаж некурения уже... »

http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php...e6bc60cf36c3c3
    Тут куча разных впечатлений.

5. ответ для Акмэ , на сообщение « http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php?sid... »

Цитата Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
    http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php...e6bc60cf36c3c3
    Тут куча разных впечатлений.
    Я там немного почитала уже. НО что очень странно, каждый раз после посещения того форума, оооочень хотелось покурить Так что я больше туда не заглядываю. Может я какая не правильная, ведь скольки людям там помогли
    Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
    когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин

Я там немного почитала уже. НО что очень странно, каждый раз после посещения того форума, оооочень хотелось покурить Так что я больше туда не заглядываю. Может я какая не правильная, ведь скольки людям там помогли
    Самое смешное, я думала, я одна такая. Тоже после захода туда становится некомфортно. Но там много отзывов, впечатлений. Единственное, к чему я пришла - что надо искать грамотного нарколога, или психотерапевта, который имеет положительный опыт в борьбе с курением.Многие не выдерживают именно этого изнуряющего желания на протяжении года к примеру.Говорят еще, что дыхательные практики помогают. Таблеток от этого состояния нет, к сожалению....

И еще хочу сказать, по поводу тяги. Многие курят раз в 2 недели или раз в месяц. И считают, что они курят. И считают, что бросают тоже. Зависимость разная. Нельзя сравнивать с теми, кто курил по 1,5-2 пачки в день.

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

У новорожденных сначала дни считают, потом недели, месяцы, а потом, бывает, не сразу и сообразишь, сколько времени ребенку.

Мысль не может не мелькать, т.к. живем среди курящих: в лифте кто-то проехал, на остановке кто-то закурил, TV... Всё время напоминают, так что, видимо, навсегда.
    И мне кажется, не надо относиться к курящим с неприязнью - мы же сами оттуда...

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    И мне кажется, не надо относиться к курящим с неприязнью - мы же сами оттуда...
    +мильОн
    Многие бросившие( не важно что) становятся настолько агрессивными и категоричными, прямо как сектанты.

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
    ... Вчера ТАК хотелось, как будто и не бросала.
    Ой, а я как представлю затяжку- неприятно становится. Неприязни к курящим нет, но предпочитаю рядом не стоять не дышать. А нюх на курящих стал обострённый- в лифте кто-то с сигаретой проехал, а я потом зашла- фу! Мимо на улице кто-то прошёл с сигаретой... Меню в кафе, видимо, из зала для курящих, насквозь пропахло табаком.... Как же хорошо не курить! Девочки, не расслабляемся, в общем! идём к намеченной цели!
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

10. ответ для Лапоток , на сообщение « Ой, а я как представлю затяжку-... »

У меня те же ощущения как и у Вас. Но вот раз и появилась тяга вдруг. Наверное организм очистился. Просит яду.
    Но, не расслабляемся, да.
    Держимся.

Страница 46 из 500 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »