|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Ира,наверно не помогу тебе...но тоже задумываюсь о комбезах потеплее....своим купила рейму тек и поддеву...но думаю холодно моим будет...раздумываю об утеплителе в 250 гр
Я влезу) Юля, а какую рейму я тоже смотрю, но их столько, нужно на осень до морозов.
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Я влезу) Юля, а какую рейму я тоже смотрю, но их столько, нужно на осень до морозов.
Я взяла на распродаже вот такие
http://рейма.укр/katalog/item/kombin...c-boby-510106a
И к ним флисовые поддевы
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
посолировала на целую страницу
пошла опять в кусты...
Молодца что посолировала, хоть появилась. Мы приехали из меги-купила кукол ллоренс( Испания) ну кто знает-поймет. Это просто мега пупсы, с соской, я бы сама играла в них. В детском мире вышли по 1100. Сейчас сфоткаю-это бомба, девочки у кого дочки-купите обязательно
http://kids.wikimart.ru/toy_creation..._sm_art_77745/
http://www.infanty.ru/category/toys/...-26-sm-L-26240
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Молодца что посолировала, хоть появилась. Мы приехали из меги-купила кукол ллоренс( Испания) ну кто знает-поймет. Это просто мега пупсы, с соской, я бы сама играла в них. В детском мире вышли по 1100. Сейчас сфоткаю-это бомба, девочки у кого дочки-купите обязательно
Я знаю их... Милые пупсы... И да, спасибо за таблы которые ты мне сказала вчера!!!
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а у меня ночью нкрвы сдают. У нас все ночи на подсосе. Детей не уложить стало. Муж же еще ночами работает. Так вот он вчера уехал,я не знала за что хвататься. Лешка засыпает норм у себя. Сашка же ваще перестал нормально засыпать где бы то ни было. Сажаю в качель-истерика прям, сажусь на шар-выгибается, кладу с собой начинает играться. А если Леша видит, что Саша со мной лежит, а он видишь ли в кроватке-он рев поднимает. Саша начал выкидывать соску. Специально вырывает ее и зашвыривает. Требует сисю так. Пока не дам бесится: щипает себя, меня, с остервенением таким. Леша просыпается, беру, ищет сисю. И висит на ней, висит, жамкает. Я прям рыдать готова от этого ночного ужаса. В остальном, с пробуждения, дети просто золотые!
И тут еще дилемма. Муж тут с ними 2 дня подряд провел. Они у него шелковые. Ваще.
После очередной ночи муж мне говорит: так, у меня с середины июля отпуск. Решай, куда поедешь. А мы тут от сиси отучимся и спать научимся.
Я конечно в шоке от предложения. В приятном. Папа наш много времени щас проводит с мелкими. Но вот как это: оставить летей и уехать?
Женя,езжай Очень многие так от груди отучают!! Муж у тебя золотой
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я знаю их... Милые пупсы... И да, спасибо за таблы которые ты мне сказала вчера!!!
Да не за что. Фотки пупсов выложила. Как раз купила одного рыжего( Дашка рыжик с серыми глазами), одного с темно-русыми волосами( Злата шатенка будет наверное, пока лысик и с карими глазами). Подарю на 2 или 3 года на др им
Я-Наташа.
-
Наш человек
Fl
Сообщение от Двойной малыш
Очень красивые!!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а у меня ночью нкрвы сдают. У нас все ночи на подсосе. Детей не уложить стало. Муж же еще ночами работает. Так вот он вчера уехал,я не знала за что хвататься. Лешка засыпает норм у себя. Сашка же ваще перестал нормально засыпать где бы то ни было. Сажаю в качель-истерика прям, сажусь на шар-выгибается, кладу с собой начинает играться. А если Леша видит, что Саша со мной лежит, а он видишь ли в кроватке-он рев поднимает. Саша начал выкидывать соску. Специально вырывает ее и зашвыривает. Требует сисю так. Пока не дам бесится: щипает себя, меня, с остервенением таким. Леша просыпается, беру, ищет сисю. И висит на ней, висит, жамкает. Я прям рыдать готова от этого ночного ужаса. В остальном, с пробуждения, дети просто золотые!
И тут еще дилемма. Муж тут с ними 2 дня подряд провел. Они у него шелковые. Ваще.
После очередной ночи муж мне говорит: так, у меня с середины июля отпуск. Решай, куда поедешь. А мы тут от сиси отучимся и спать научимся.
Я конечно в шоке от предложения. В приятном. Папа наш много времени щас проводит с мелкими. Но вот как это: оставить летей и уехать?
Конечно езжай!!!
Счастливая мама
-
Активный участник
Сообщение от viictory
Дада,девочки прилетевшие и улетевшие,расскажите ка нам собирающимся, как время в самолете провели?как дети?как окружающие реагировали? вобщем поделитесь опытом !!!! а то у меня муж уже в истерику впадает от того,что дети могут все три часа орать! я его успокаиваю что три часа позора и мы на море
3 часа точно не будут. Для деток испытание взлет и посадка. Т.к их доп.ремнем пристегивают к коленям родительским. И надо именно чтоб сидел, а не скакал.Ну и давление на ушки. Мы смесь делали прям на момент взлета. На посадку тоже можно, но мы водичку предлагали. Здорово когда есть свободное место рядом. Хоть не по коленям будут скакать. Брала шарики кукурузные. Парочку игрушек, но они не особо помагают. Старшему книжку. На руках поднимала повыше, чтоб ребзю видно было, что на заднем ряду происходит, ну и люди обычно сразу с ними заигрывают. Сумку с детскими вещами лучше одну и чтоб в ноги ее поставить. Наверх ее не надо. все время что-то достаешь. Что еще?... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Мега-элита
Да я вот тоже решила все таки бамбл в отпуск брать, гулять много будем) а ты в чехле перевозишь или так? Я вот думаю чехол нужен, только не найти пока(
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Женя,ищи куда ехать!!!!! мой бы мне предложил такое,меня бы через 15 минут уже на горизонте не было ты же не с чужим дядькой оставляешь?
Ира, поищи на озо* не зимнюю одежду, тут на сайте есть женщина, у нее персональная скидка в озо*не, она от цены сайта( даже если она уже со скидкой) может сделать скидку от себя, процентов 20-30. Очень выгодно получается. Посмотри huppy может чего еще из размеров осталось, вам наверное 86 надо ее брать. Если надо ник женщины напишу, платить ей ничего не надо, заказ забираешь в пункте выдачи или курьером дома, ему и платишь после просмотра вещей
Я-Наташа.