|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
У меня проблема, не сидят в коляске. Начинают выкручиваться и орать
У меня так пробовали, один раз поорали почти всю прогулку, но мы не сдались и они больше так не делали. Когда мы их на площадке сажаем в коляску, они орут, но ровно до того момента, как коляска покидает площадку, как только мы выходит на прогулочные тропы, сразу начинают крутить головами по сторонам, показывать на одуванчики, как даем по одуванчику в руки, вообще про площадку забывают
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
У меня так пробовали, один раз поорали почти всю прогулку, но мы не сдались и они больше так не делали. Когда мы их на площадке сажаем в коляску, они орут, но ровно до того момента, как коляска покидает площадку, как только мы выходит на прогулочные тропы, сразу начинают крутить головами по сторонам, показывать на одуванчики, как даем по одуванчику в руки, вообще про площадку забывают
Да, раньше тоже можно было отвлечь. Как сажаю в коляску после площадки, все ок. Смотрим, крутим головами. А потом бац и все приехали, выгибаемся, краснеем и надрываемся
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Привет, дорогие!
Лиза, ну до чего трогательный у тебя молодой человек! Очень рада за тебя, и почему это я до сих пор на тебя не подписана?
Девочки, не могу скачать архив со встречи, вернее скачала но не открывается? На мак кто-нитьскачивал, все ок?
СВета!!! Про комочки в каше! Правило номер 1 - сыпать кашу в воду и понемногу а не ложкой класть. Правило номер 2 - купи в икее вспениватель молока, раньше он стоил 89 р, это такой мини-венчик с батарейкой, под размер чашки, удобно кашу мешать в глубокой миске. Он на раз два все комки убирает
-
Мега-элита
Лера, какая хорошая свекровь!
-
Элита
Сообщение от Англия
Девочки, подскажи кто как кабачок на первый прикорм делал? Нам пора, а я что то растерялась
И еще кто какой творог покупает для всяких вкусняшек детям делать и семье ( старшая увидела рецепты Оли и просит)))
Все в чудесную Беабу и дело с концом
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
И еще вы тут про коляски писали .... У нас бамблрайт но мак я все-таки купила у всех есть и мне надо так вот все хорошо, но после бамбла который я одной рукой катаю, мак катать мука, обе руки заняты и поребрики как испытание, вообщем трость для магазинов или походов в ПК ну или в отпуск если до пляжа ездить, а так любимый бамбл пока не вырастем
Привет всем из отпуска с бамблом. Он незаменим и в отпуске тоже: по песку, по несовершенному греческому асфальту и по проселочной дорожке...
-
Наш человек
Я сегодня сходила посмотреть на еще два развивающих клуба по соседству с тем, где мы были. Так странно, в трех соседних домах - 4 детских клуба.
Очень понравился один - волшебная страна, туда можно на занятия ходить, на второго скидка 30 процентов, но время нам неудобное - 10 утра, мы спим еще. Зато там есть игротека, доступна почти все время, когда нет других мероприятий, 250 р в час за одного и 375 р час за двух, там всякие туннели-горки-машинки-лабиринты-батуты-бассейн с шариками, а еще у них бывают спектакли для малышей, мастер-классы, представления с дрессированными собачками, вечера "арт-безумие" - всем выдаются футболки и слипы детям, краски, стены оклеивают ватманом и делай, что хочешь.
После выходных собираюсь еще 4 центра посмотреть.
Как-то странно, наш непопулярный район так богат развивалками, такая конкуренция, оказывается, в этой сфере.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня сходила посмотреть на еще два развивающих клуба по соседству с тем, где мы были. Так странно, в трех соседних домах - 4 детских клуба.
Очень понравился один - волшебная страна, туда можно на занятия ходить, на второго скидка 30 процентов, но время нам неудобное - 10 утра, мы спим еще. Зато там есть игротека, доступна почти все время, когда нет других мероприятий, 250 р в час за одного и 375 р час за двух, там всякие туннели-горки-машинки-лабиринты-батуты-бассейн с шариками, а еще у них бывают спектакли для малышей, мастер-классы, представления с дрессированными собачками, вечера "арт-безумие" - всем выдаются футболки и слипы детям, краски, стены оклеивают ватманом и делай, что хочешь.
После выходных собираюсь еще 4 центра посмотреть.
Как-то странно, наш непопулярный район так богат развивалками, такая конкуренция, оказывается, в этой сфере.
У вас очень удобный район для детей, у меня подруга не так давно с тремя малолетками туда переехала из Озерков и не нарадуется, говорит, что такого количества разных детских анимаций больше нигде нет. И с очередями в садик гораздо проще, чем на Севере и школ хороших много, у нее сейчас дочка в 5-й класс из школы, что у тебя где-то совсем рядом в 239 сама поступила. Было бы у вас метро поближе, лучший спальник бы в городе был.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от сашок
Привет, дорогие!
Лиза, ну до чего трогательный у тебя молодой человек! Очень рада за тебя, и почему это я до сих пор на тебя не подписана?
Девочки, не могу скачать архив со встречи, вернее скачала но не открывается? На мак кто-нитьскачивал, все ок?
СВета!!! Про комочки в каше! Правило номер 1 - сыпать кашу в воду и понемногу а не ложкой класть. Правило номер 2 - купи в икее вспениватель молока, раньше он стоил 89 р, это такой мини-венчик с батарейкой, под размер чашки, удобно кашу мешать в глубокой миске. Он на раз два все комки убирает
А я давно за тобой посматриваю[emoji4] была уверена, что и ты меня видишь!
-
Девулечки, только успела вас дочитать, и уже глаза слипаются, спать охота
Мы сейчас всей семьей у меня на малой родине, в центральной России, в воскресенье собираемся здесь крестить детей, крестные приедут сюда из СПб и Москвы, гостей будет полный дом.
Первые впечатления от прогулок с детьми - у нас в Петербурге восхитительные площадки, мы избалованы ими. Здесь все такое старенькое, советское, а если новое, то питерского производства, их ставят во дворах новых домов.