|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Разводимый ( фермерский ) лосось - один из самых токсичных продуктов в мире.
Рыба уже давно признана одной из самых здоровых продуктов питания по многим причинам, и лосось, в частности, получает высокую оценку со стороны сообщества здравоохранения из-за его высокого содержания омега-3. Однако, когда дело доходит до фермерского лосося, многие эксперты согласны с тем, что это далеко от истины.
Режиссер Николас Дэниелс снял документальный фильм под названием «Филе-О-Рыба». Фильм глубоко изучил норвежские фьорды, содержащие лососевые фермы, и, к всеобщему удивлению, там найден слой отходов высотой около 15 метров. Отходы содержали бактерии, наркотики и пестициды, а так же другие сомнительные и антисанитарные вещи. Поскольку морские фермы расположены в открытой воде, невозможно содержать загрязнение.
По словам доктора Джозефа Меркола, «сегодняшние промыслы сталкиваются с целым рядом серьезных проблем: от чрезмерного вылова до химического загрязнения и генетической мутации от токсичных воздействий».
Было проверено, что фермерский лосось в пять раз более токсичен, чем любой другой проверенный пищевой продукт. Фактически, норвежский экологический активист Курт Оддекальв утверждает, что сегодня фермерский лосось является одним из самых токсичных продуктов в мире. Далее он говорит, что это «катастрофа как для окружающей среды, так и для здоровья человека».
«Я не рекомендую беременным женщинам, детям или молодым людям есть фермерский лосось. Неясно, как и сколько содержится в лососе токсинов, и как эти наркотики влияют на детей, подростков и беременных женщин », - сказала д-р Энн-Лиз Берч Монсен, биолог из Бергенского университета в Норвегии.
Д-р Monsen добавляет, что токсины, обнаруженные в фермерском лососе, отрицательно влияют на развитие мозга. Загрязняющие вещества также связаны с аутизмом, и они влияют на другие системы органов в иммунной системе организма, а также на метаболизм.
Если вы едите лосося чаще, чем один раз в месяц, это может увеличить риск развития рака в будущем. Это связано с химическими веществами, вызывающими рак, и высоким содержанием содержащихся в них диоксинов. Также говорят, что ваше тело обладает более высоким уровнем воспаления, что приводит ко многим заболеваниям, включая рак, диабет, артрит, болезнь коронарной артерии и болезнь Альцгеймера.
Теперь, более чем когда-либо, необходимо знать, что мы едим, и что еще более важно, откуда оно происходит. От этого зависит наше здоровье и жизнь.
-
с орбиты
Сообщение от Кахетия
Сейчас все хозяйки ЛВ засядут за Спектр
В Магните кроме скидок на нек.вино, коньяк Курвуазье VS 0.5 в подарочной коробке по 960,50 вместо почти двух тысяч
У вас на какое вино скидки? У нас нет вообще...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Ольга (Olga)
у нас такими ценами и не пахнет(
На Жукова тоже
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Знаете, я обычно подхожу и спрашиваю, продадут ли мн по этой цене больше чем 2 кг, или мне надо пару раз по пару раз зайти? Обычно соглашаются все пачки по 29 пробить!
Девы,давайте будем округлять все-таки,т.к. 29,99 это 30,а не 29. Ну это чтобы не вводить в заблуждение всех))
-
Наш человек
Сообщение от neblondinka
Рис. Попробуйте хорошо промыть перед варкой, залить водой, чтоб он там свободно плавал ( воды больше риса раза в три-четыре).
В теч варки можно подливать, иногда помешивать.огонь маленький. Когда сварился, промыть водой теплой под краном. Всегда рассыпчатый! Любой марки и по любой цене, любого сорта.
если не худею, в микроволновке еще топлю кусочек масла сливочного и в кастрюльку.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Вот с этого поста я(и не только)улыбнулась😂. Жесть так издеваться над рисом😆. Промывать РИС!!!! Я дико извиняюсь😐
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Девы,давайте будем округлять все-таки,т.к. 29,99 это 30,а не 29. Ну это чтобы не вводить в заблуждение всех))
Лена, 7ш по-моему единственный магазин, который отбрасывает копейки . если купить только один пакет, то получится 29
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Надо поштучно брать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Лена, 7ш по-моему единственный магазин, который отбрасывает копейки . если купить только один пакет, то получится 29
Даже не представляю чтобы я пришла за одним пакетом😜😆
-
Небожитель
Сообщение от Феона
нее, ну я чисто теоретически
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Я иногда пакеты забываю покупать, по 2 или 3 рубля выходят без копеек
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим