|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
в Спаре ( наверно и в Семье) яйца С1, 3 дес. 115,4. с 7 по 13.11
у нас такими ценами и не пахнет(
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
У нас на Новоизмайловском тоже по такой цене лопатка, вчера купила. По современным меркам - отличная цена. Наверное, это по каталогу, но не смотрела
-
Мега-элита
Девочки, где можно купить мандарины желто-зеленые с листиками и веточками? и цена тоже интересует.
-
Хранитель
В окей 99/кг вчера брала вкусные сладкие и без косточек. Там же по 39,99 слегка недозрелые без косточек но кисловатые, не сладкие.
Сообщение от Матрос Карапузняк
Девочки, где можно купить мандарины желто-зеленые с листиками и веточками? и цена тоже интересует.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Старожил
Сообщение от korrochka
В Верном на Коммуны лопатка свиная Великолукский МК по 237р/кг. И индейка ПаваПава любая по 129.90/упаковка (600грамм). Надо на кассе сказать, что берете индейку по акции и ее пробивают как чай)))) Есть и от07.11, поближе лежат от 01.11.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Офигеть, только что вернулась с магазинов. Индейку в Верном видела , но ценник не устроил.Купила в Семье по 169.90 за пол-кило филе грудки индейки Пава-пава ,думала , что это уже дешево.Оказывается во как!!!!!!
Блин, вот тебе и экономика, которая должна быть экономной
-
Старожил
а про сказать на кассе -это какой-то секретный код на телефон приходит или тем у кого карты есть, у нас он открыт всего как два месяца. Это я про Верный
-
Мега-элита
В Стокмане вчера видела. Желто-зеленые. Только без листиков.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я в дикси сегодня купила мандарины по 59,90 , ничего такие, не костлявые. Но сильно выбирала, очень много чуть не зелёного цвета.
Это настоящие мандарины и зеленые самое то! Я наоборот их выбираю всегда
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Спасибо за наводку на сахар в 7ш. Как раз нужен был. Правда, по 29.99 только 2 кг в руки. Все, что сверх по 32.99. но лучше, чем по 36.
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо за наводку на сахар в 7ш. Как раз нужен был. Правда, по 29.99 только 2 кг в руки. Все, что сверх по 32.99. но лучше, чем по 36.
Знаете, я обычно подхожу и спрашиваю, продадут ли мн по этой цене больше чем 2 кг, или мне надо пару раз по пару раз зайти? Обычно соглашаются все пачки по 29 пробить!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.