|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
А рис до сих пор загадка. Мне кажется, что её только ведьмы умеют варить, что-то там колдуют, чтоб она рассыпчатой получалась)
Я варю по рецепту С.Лукьяненко из книги "Спектр", всегда идеальный рис получается )) только я еще соль добавляю.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Я варю по рецепту С.Лукьяненко из книги "Спектр", всегда идеальный рис получается )) только я еще соль добавляю.))
Сейчас все хозяйки ЛВ засядут за Спектр
В Магните кроме скидок на нек.вино, коньяк Курвуазье VS 0.5 в подарочной коробке по 960,50 вместо почти двух тысяч
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Шёпот облаков
Гречка - чуть ли не единственная каша, которую не надо мешать во время готовки.
А для вкуса нужно промытую гречу прокалить на сухой сковороде (2 мин) и варить, как написано на упаковке
+1
Сообщение от ЮнНад@
воды может, много наливаете?
+1
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Да я уже пришла к выводу что сыр только в Пловдиве, моя планка сыра-400, а тысячи-это да, перебор.
А чего хапать? Я поле 7ш вообще не смотрю нигде на сахар, хотя пока в Дикси игра была, там видела в ту же цену сахар, было приятно, но за 36-это ж грабеж средь бела дня!!!
У нас в местной газете писали, что в пловдиве сыра нет. Ни за 200, ни за 600. Экспертизу делали по местным магазинам. Но я и раньше это знала. Сыр там совсем не сыр
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Солнечный Крысик
Он везде до 40 и выше тподнялся уже
[emoji85][emoji85][emoji85] А я ещё 7ш недовольна
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
мечтаю...
Сообщение от Иринч
Рецептик бы)) для тех Кто не читал
-
Элита
Всем хозяюшкам спасибо за советы!!!!
Всё взяла на заметку).
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Солнечный Крысик
Рецептик бы)) для тех Кто не читал
Ну это все гуглица на раз, если что))) https://ru-book-recipes.livejournal.com/851.html
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
На последних страницах, конечно, глубочайший офф [emoji41]
Но я всегда к этому ровна, когда нет вокруг глобальных распродаж [emoji3526]
Так что, прошу прощения, но вставлю свои 5копеек [emoji847]
Сообщение от Клера
Так это надо сторожить, чтоб не пригорела.
Вот "пригорела"-это моя самая большая проблема [emoji33] но мультя в этом случае незаменима - теперь все крупы, поджарки, утренние каши (а мне надо с утра 3!!! разных сварить, семья гурманов млин) - легко
Сообщение от ЮнНад@
и передача была недавно - в Японии перед варкой рис на 10 мин. замачивают в холодной воде.
Не знаю про Японию, но я тоже стараюсь, если не забуду, замочить, потом на салфетку откидываю и просушиваю
А еще, вдруг кому-то понравится, обжариваю пару минут потом этот рис в уже обжаренном на масле мясе, и тлько потом заливаю воду, мне кажется от этого тоже рассыпчатость плова зпвисит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
В Верном на Коммуны лопатка свиная Великолукский МК по 237р/кг. И индейка ПаваПава любая по 129.90/упаковка (600грамм). Надо на кассе сказать, что берете индейку по акции и ее пробивают как чай)))) Есть и от07.11, поближе лежат от 01.11.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk