Страница 469 из 755 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для Кватя , на сообщение « :065: мой только куриц пересчитал »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    мой только куриц пересчитал
    Степана еще на яйца не посадил высаживать их?)

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Пойти захотят не все и к сожалению это будут одни из лучших. Сын у меня литературой занимается с пожилой учительницей, она ушла из школы , когда ввели переаттестацию. Очень жаль. Но она сейчас очень старенькая и видит очень плохо, текст вообще не видит.
    Не соглашусь. Не испытываю особого пиетета перед пожилыми учителями. Есть хорошие, есть плохие как и молодежь. Много отличных молодых педагогов. В началке мои старшие были у нашей учительницы первым набором. Сначала все вздрогнули, в итоге, лучший класс в параллели. 7 детей в ШГН поступили. Сейчас у сына в школе 50% педсостава до 40 лет, это принципиальная позиция школы. Итог: ниже 90 баллов ЕГЭ никто ещё не писал, большинство выпускников поступают по олимпиадам. У младшей в началке учительнице 68 лет. На вопрос, как будет проходить обучение, она удивилась и сказала: нормально будет проходить, а что такое?

Ехать через весь город на работу на ОТ в пожилом возрасте, тоже удовольствие ниже среднего. И что смогут? Как проверять русский, я вообще не представляю как эти тетради проверять, а тем более в электронном виде. Распечатывать?
    Фотографировать и отправлять фото.
    Сейчас это не проблема.

4. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Космонавт Аватар для угрюм-река

Проверка документов в метро
    Синяя ветка

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
    Проверка документов в метро
    Синяя ветка
    стабилизируйте камеру

Благо, что сейчас темнеть стало позже
    Вот, кстати, помнится в одном из более ранних топов девушка из заграницы писала что народ в города потянулся как раз по причине грабежей за городом.
    Я это как одну из причин приводила свекрам, но главная что медицина в ближайших подмосковных городках никакая (плавали-знаем), а у них помимо короны есть чего опасаться( Теперь то уже что - пусть сидят где сидят.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Не испытываю особого пиетета перед пожилыми учителями. Есть хорошие, есть плохие как и молодежь. Много отличных молодых педагогов. В началке мои старшие были у нашей учительницы первым набором. Сначала все вздрогнули, в итоге, лучший класс в параллели. 7 детей в ШГН поступили. Сейчас у сына в школе 50% педсостава до 40 лет, это принципиальная позиция школы. Итог: ниже 90 баллов ЕГЭ никто ещё не писал, большинство выпускников поступают по олимпиадам. У младшей в началке учительнице 68 лет. На вопрос, как будет проходить обучение, она удивилась и сказала: нормально будет проходить, а что такое?
    Мария. я не буду спорить, это исключительно по моему опыту. Но безусловно есть и немолодые, от которых только уже один вред- что называется перегорели. Из молодых у моего была чудесная учительница по физре, ушла в декрет- заменили молчелом- это жесть.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Давно я здесь Аватар для bella

Потому что интенсивность мер по борьбе с эпидемией является одним из критериев оценки деятельности губернаторов.
    Как в Домашнем аресте) Мадянов в роли губера, фоткался с клюшкой, в борьбе и тд.,чтобы в инсте показать свою "эффективность"

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Фотографировать и отправлять фото.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Фотографировать и отправлять фото.
    Сейчас это не проблема.
    Если дома принтер. Но опять таки бумага и краска за счет кого?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Уже есть площадки, где можно все. Придётся учителям идти в ногу со временем))
    Я вот тут наблюдала как идут пары у дочери - дээээ, одна из педагогов сильно возрастная, так с них по сто шкур снимала с каждого за две пары подряд

Страница 469 из 755 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »