|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Ехать через весь город на работу на ОТ в пожилом возрасте, тоже удовольствие ниже среднего. И что смогут? Как проверять русский, я вообще не представляю как эти тетради проверять, а тем более в электронном виде. Распечатывать?
Уже есть площадки, где можно все. Придётся учителям идти в ногу со временем))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что интенсивность мер по борьбе с эпидемией является одним из критериев оценки деятельности губернаторов.
А как на счет врача в Гатчине с положительным ковидом? Он только вчера был зафиксирован. Где это в сводках отражено?
Думаю, опять замалчивать начинают. Да и две недели как раз инкубационного периода подошли в плотную от первого массового случая заболевания. Цифра должна была в геометрической прогрессии рвануть. Но нет...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
хорошие учителя уйдут. Останутся ни рыбо ни мясо. Что делать то будем в стране малообразованных людей? Не боитесь ? Разрушить легко, восстановить будет очень сложно и долго.
Это вопрос ко мне или чисто в небо?
Мне то откуда знать? Но образование в стране сейчас уже ужасное. Наблюдаю вот сейчас учебу двух будущих учителей РЯ и литературы и как их учат (экс-одноклассники дочери) - Такие и в классах ничему не научат и на дистанционке.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
У меня в понедельник была опа.
Еще и дочь работала на дистанционке, постоянно перезагружала.
Вчера вроде ничего, а сегодня временами.
И именно интернет.
МНе кажется поэтому и сделали эту неделю выходную для школьников, ибо родители многих на удаленке. Но некоторым учителям хоть кол на голове теши. В понедельник следующий дети присоединяться и все зависнет. У нас эл дневник висит сутками в конце четверти
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Верно. А хорошие без работы не останутся, сейчас и репетиторы грамотные на расхват.
Такие всегда были нарасхват.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
У нас по истории такая(( чудесный педагог,но в возрасте, она даже не осилила электронный дневник( мы уже давно смирились и не бухтели по этому поводу, выкручивались как-то,потому что действительно учитель на вес золото..Надеюсь только ,что молодые коллеги ей помогут.
Историки вообще имхо всегда на самой передовой - и переписывают часто и ЕГЭ много где по этому предмету нужен.
Молодые коллеги не помогут имхо((
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Уже есть площадки, где можно все. Придётся учителям идти в ногу со временем))
Пойти захотят не все и к сожалению это будут одни из лучших. Сын у меня литературой занимается с пожилой учительницей, она ушла из школы , когда ввели переаттестацию. Очень жаль. Но она сейчас очень старенькая и видит очень плохо, текст вообще не видит.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Историки вообще имхо всегда на самой передовой - и переписывают часто и ЕГЭ много где по этому предмету нужен.
Молодые коллеги не помогут имхо((
Такого же мнения о молодых. На учеников-то наплевать- мне за это не платят, на старших коллег , тем более.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
У нас +27
Можно пойти кушать кашку спокойно, ттт
Кстати о кашке)
В самом начале массовых закупок в магазине по акции была пшенка в хлопьях мистралевская. Никогда раньше не брала, а тут на всякий случай "ну хоть что-то нужно взять" взяла. Мне понравилось на соевом молоке.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
оперативно
За нами следят(с)![073](images/smilies_more/073.gif)