Страница 469 из 1368 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для fedka , на сообщение « Всем хорошего вечера. Присоединяюсь к... »
    Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Цитата Сообщение от fedka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера. Присоединяюсь к вашей компании - забронировала с 15 авг Ramira City Hotel. На мой бюджет рекомендовали бывалые. В Турции будем первый раз. Поизучаю с вашей помощью тему. Спасибо за полезный топ.
    А кто его продает ? На слетать ру нет его на июнь

Наш человек Аватар для Ylcha

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Тоже рискну задать вопрос не по теме...хотя летом, возможно, для кого-то будет актуально.
    Через неделю - улетаем с сыном на каникулы (не в Турцию), сейчас ткнулись - не можем найти свидетельство о рождении. Срочно бежать за дубликатом? или сгодится мой внутренний паспорт для подтверждения родства (его все равно с собой брать придется, поскольку возвращаемся через Москву)?
    Тоже с дочкой разные фамилии, свидетельство вожу всегда с собой - спрашивают

Элита Аватар для Maya31

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    А кто его продает ? На слетать ру нет его на июнь
    На слетать ру он идёт как 3*. Продавали библиоглобус, туи, интурист.
    Доктор цветы и конфеты не пьёт!!!

4. ответ для Maya31 , на сообщение « На слетать ру он идёт как 3*. Продавали... »
    Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Цитата Сообщение от Maya31 Посмотреть сообщение
    На слетать ру он идёт как 3*. Продавали библиоглобус, туи, интурист.
    Спасибо. Видимо в стопе он

5. ответ для mar-borodina@mail.ru , на сообщение « Спасибо. Видимо в стопе он »
    Элита Аватар для Maya31

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видимо в стопе он
    Посмотрела на июнь. Есть туры от санмар, корал, тез. Когда я покупала от этих тур операторов не было туров
    Доктор цветы и конфеты не пьёт!!!

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для Maya31

В поиске он 3* а показывает уже 4*

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

У меня впервые спросили всего 1 раз в прошлом году свидетельство о рождении. И я его забыла! Спрашивали дочку кто я, и сказали что надо всегда брать с собой документ,могли не пропустить... было неприятно. Я говорю 5 раз с собой брала свид-во,но никто его не спрашивал..
    А вот сейчас тоже такая ситуация, может кто подскажет. Я поменяла фамилию, паспорт рф новый получила, а загран паспорт нет,тк виза эстонская на 4 года выдана,еще 2 года ходить.
    Если попросят снова на нашей таможне свид-во о рождении, там ведь старая фамилия. Могут быть проблемы?
    Скажут у вас фамилия поменялась, а загран паспорт на старую фамилию ..

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

8. ответ для OZOM1982 , на сообщение « У меня впервые спросили всего 1 раз в... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    У меня впервые спросили всего 1 раз в прошлом году свидетельство о рождении. И я его забыла! Спрашивали дочку кто я, и сказали что надо всегда брать с собой документ,могли не пропустить... было неприятно. Я говорю 5 раз с собой брала свид-во,но никто его не спрашивал..
    А вот сейчас тоже такая ситуация, может кто подскажет. Я поменяла фамилию, паспорт рф новый получила, а загран паспорт нет,тк виза эстонская на 4 года выдана,еще 2 года ходить.
    Если попросят снова на нашей таможне свид-во о рождении, там ведь старая фамилия. Могут быть проблемы?
    Скажут у вас фамилия поменялась, а загран паспорт на старую фамилию ..

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Мне кажется, тут в принципе надо уточнять, действителен ли ваш загранпаспорт.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А мы уже думаем про бронирование мест в самолете) Девочки, кто летал Азурами в самолетах с рассадкой 2-4-2, есть разница по расстоянию между креслами в рядах у окна и в середине салона?
    Вообще, где 4 места там тесновато, особенно для мужчин. Мужу в прошлом году не понравилось) Когда бронировались сейчас, предлагала ему взять место у окна впереди или сзади нас отказался, сказал буду снова через проход рядом с вами сидеть))))

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Кому интересен шоппинг и будет отдыхать в Белеке...В The Land Of Legends открылся магазин "MADAME COCO"

Страница 469 из 1368 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »