|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedka
Всем хорошего вечера. Присоединяюсь к вашей компании - забронировала с 15 авг Ramira City Hotel. На мой бюджет рекомендовали бывалые. В Турции будем первый раз. Поизучаю с вашей помощью тему. Спасибо за полезный топ.
А кто его продает ? На слетать ру нет его на июнь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Тоже рискну задать вопрос не по теме...хотя летом, возможно, для кого-то будет актуально.
Через неделю - улетаем с сыном на каникулы (не в Турцию), сейчас ткнулись - не можем найти свидетельство о рождении. Срочно бежать за дубликатом? или сгодится мой внутренний паспорт для подтверждения родства (его все равно с собой брать придется, поскольку возвращаемся через Москву)?
Тоже с дочкой разные фамилии, свидетельство вожу всегда с собой - спрашивают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar-borodina@mail.ru
А кто его продает ? На слетать ру нет его на июнь
На слетать ру он идёт как 3*. Продавали библиоглобус, туи, интурист.
Доктор цветы и конфеты не пьёт!!! ![014](images/smilies/014.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maya31
На слетать ру он идёт как 3*. Продавали библиоглобус, туи, интурист.
Спасибо. Видимо в стопе он
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Спасибо. Видимо в стопе он
Посмотрела на июнь. Есть туры от санмар, корал, тез. Когда я покупала от этих тур операторов не было туров
Доктор цветы и конфеты не пьёт!!! ![014](images/smilies/014.gif)
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c8dfcd26a8557.81730122.png)
В поиске он 3* а показывает уже 4*
-
Ветеран
У меня впервые спросили всего 1 раз в прошлом году свидетельство о рождении. И я его забыла! Спрашивали дочку кто я, и сказали что надо всегда брать с собой документ,могли не пропустить... было неприятно. Я говорю 5 раз с собой брала свид-во,но никто его не спрашивал..
А вот сейчас тоже такая ситуация, может кто подскажет. Я поменяла фамилию, паспорт рф новый получила, а загран паспорт нет,тк виза эстонская на 4 года выдана,еще 2 года ходить.
Если попросят снова на нашей таможне свид-во о рождении, там ведь старая фамилия. Могут быть проблемы?
Скажут у вас фамилия поменялась, а загран паспорт на старую фамилию ..
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OZOM1982
У меня впервые спросили всего 1 раз в прошлом году свидетельство о рождении. И я его забыла! Спрашивали дочку кто я, и сказали что надо всегда брать с собой документ,могли не пропустить... было неприятно. Я говорю 5 раз с собой брала свид-во,но никто его не спрашивал..
А вот сейчас тоже такая ситуация, может кто подскажет. Я поменяла фамилию, паспорт рф новый получила, а загран паспорт нет,тк виза эстонская на 4 года выдана,еще 2 года ходить.
Если попросят снова на нашей таможне свид-во о рождении, там ведь старая фамилия. Могут быть проблемы?
Скажут у вас фамилия поменялась, а загран паспорт на старую фамилию ..
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Мне кажется, тут в принципе надо уточнять, действителен ли ваш загранпаспорт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
А мы уже думаем про бронирование мест в самолете) Девочки, кто летал Азурами в самолетах с рассадкой 2-4-2, есть разница по расстоянию между креслами в рядах у окна и в середине салона?
Вообще, где 4 места там тесновато, особенно для мужчин. Мужу в прошлом году не понравилось) Когда бронировались сейчас, предлагала ему взять место у окна впереди или сзади нас отказался, сказал буду снова через проход рядом с вами сидеть))))
-
Элита
Кому интересен шоппинг и будет отдыхать в Белеке...В The Land Of Legends открылся магазин "MADAME COCO"