|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
подать не в 00.00 в а хотя бы в 00.10 не вариант?
Сообщение от lilusha80
Подавайте в 00.05 хотя бы
-
Хранитель
Сообщение от Ома75
Девочки, при подаче заявления на ГУ время ведь не видно? Как бы раньше не подать . Нам на ДОД в школе сказали, что были такие случаи в прошлом году. Заявления которые подали в 23.59 всем писали отказ, т.к. считалось, что заявление подано днём раньше . Как проверить время на ГУ?
Я вообще собираюсь утром подать
-
Мега-элита
Ладно, не буду торопиться. Хоть и говорят, что дата и время не имеют значения, мне будет спокойнее подать хотябы в 00.05
-
Сообщение от Ома75
Ладно, не буду торопиться. Хоть и говорят, что дата и время не имеют значения, мне будет спокойнее подать хотябы в 00.05
вы в приписную подаете?
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
перевод из сада - это как бы ДО первой волны. по факту вы уже учитесь в школе и заявление пишется лишь о продолжении обучения
у нас до 15.12 надо было написать заявление или отказ. Но у нас из 28 детей в школу от сада идет 16 человек.
Приказ сказали будет 17.01
зв 4 родителями бегали, и в конце концов сказали что т.к. вы не написали заявление мы считаем это отказом. Насколько правомерно - не знаю
Одна ма написала отказ, вот в среду прибежала утром к заведующей с тем что передумала, но ей сказали что поезд ушел и подавайте вместе со всеми. Тоже мне кажется не совсем правомерно
Но у нас и школа знаю что помешены на бумажках, Но с другой стороны устный опрос - это тоже бред. В любой момент можно сказать что я этого не говорила
Спасибо, пойду к заведующей в понедельник узнавать про приказ и заявление.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Наш человек
Сообщение от orhy
Спасибо за ответ. Так в приоритете у меня 554 лицей. Другие школы идут так как мы находимся там рядом 38 школа и 582(так как дочки ходят в садик)
В том году в январе в 554 подавала заявление, пришел отказ естественно, на конфликтую комиссию ходила 3 раза, направление получила после майских праздников. Будьте к этому готовы ))))
По прописке у меня школа 38.
-
Умница-разумница
А что так все торопятся подать прямо в 00-00? Не пойму
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
мы ж не знаем как на самом деле отбирают заявления и приглашают, по закону близость к дому, но свечечки то не держали и проверить не можем, поэтому хоть где то первым надо успеть, вдруг это поможет.
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
а спокойствие что сделал все возможное? вот кто в первых рядах подавал 15 декабря - уже зачислены. дело сделано. Зачем тянуть даже несколько часов, если можно все сделать в 00-07?
и кто знает как будут рассылать первые приглашения каждой школой
может откроют список подавших - и с первого по списку пришедших и начнут рассылать, (а вот если как я почту смотрю - так с последнего)
-
Мега-элита
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Подали 15 декабря заявление в школу, где учится старший ребенок, школа эта не по прописке.
Получили приглашение. А теперь передумали туда идти в 1 класс. Хотим по прописке учиться.
В заявленное время на подачу в школе документов мы не пришли.
Как отозвать заявление? Чтобы 20 января подать уже заявление в нужную школу?
Считается ли не приход в школу на подачу документов в установленное время отказом?
Спасибо за ответы всем кто что-то знает и напишет.