Страница 468 из 4870 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Нордик , на сообщение « Полно школ с продленкой до 19:00.... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Полно школ с продленкой до 19:00. Другое дело, что первоклашек стараются пораньше "сплавить" с продленки
    у нас продленка до 18:30 и в каждом классе своя, что очень удобно

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « у нас продленка до 18:30 и в каждом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    Подскажите, подала заявление в школу по льготе старшего. Позвонили со школы и сказали т.к наш детсад при школе нас уже зачислили в школу. Есть приказ. Но документы сказали принести летом... На душе как-то неспокойно. На руках нет ничего, подтверждающего поступление. Школа неажиотажная.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    как бы для сведения, вы должны были написать заявление или отказ в саду о продолжении обучения в школе.
    Но если приказ есть и вы его видели то реально можете спать спокойно
    Но видимо т.к. у вас старший учиться уже,то они и решили сами что вы 100% к ним пойдете

3. ответ для MENTAS , на сообщение « как бы для сведения, вы должны были... »
    Наш человек Аватар для poki

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    как бы для сведения, вы должны были написать заявление или отказ в саду о продолжении обучения в школе.
    Но если приказ есть и вы его видели то реально можете спать спокойно
    Но видимо т.к. у вас старший учиться уже,то они и решили сами что вы 100% к ним пойдете
    Я не писала заявление. Нас в ноябре просто опросили в группе... А как в других садах перевод осуществляется? Заявление сначала, затем в декабре(?) приказ? Перевод из сада -это тоже первая волна?

Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

4. ответ для poki , на сообщение « Я не писала заявление. Нас в ноябре... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    Я не писала заявление. Нас в ноябре просто опросили в группе... А как в других садах перевод осуществляется? Заявление сначала, затем в декабре(?) приказ? Перевод из сада -это тоже первая волна?

перевод из сада - это как бы ДО первой волны. по факту вы уже учитесь в школе и заявление пишется лишь о продолжении обучения
    у нас до 15.12 надо было написать заявление или отказ. Но у нас из 28 детей в школу от сада идет 16 человек.
    Приказ сказали будет 17.01

зв 4 родителями бегали, и в конце концов сказали что т.к. вы не написали заявление мы считаем это отказом. Насколько правомерно - не знаю
    Одна ма написала отказ, вот в среду прибежала утром к заведующей с тем что передумала, но ей сказали что поезд ушел и подавайте вместе со всеми. Тоже мне кажется не совсем правомерно

Но у нас и школа знаю что помешены на бумажках, Но с другой стороны устный опрос - это тоже бред. В любой момент можно сказать что я этого не говорила

5. ответ для Нордик , на сообщение « Я не верю, я знаю на примере 2 школ. »
    Небожитель Аватар для Natashа

Я не верю, я знаю на примере 2 школ.
    И родители никак не реагировали на такое давление?
    У меня дочка почти год ходила на продленку. Так ее не увести оттуда было. Уже когда не было необходимости, просилась остаться. Сейчас у подруг дети ходят. Было столько переживаний. И няни в первых классах взамен продленки. А в итоге детям очень нравится.

6. ответ для Natashа , на сообщение « И родители никак не реагировали на... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    И родители никак не реагировали на такое давление?
    У меня дочка почти год ходила на продленку. Так ее не увести оттуда было. Уже когда не было необходимости, просилась остаться. Сейчас у подруг дети ходят. Было столько переживаний. И няни в первых классах взамен продленки. А в итоге детям очень нравится.
    Там выбор был: или так или вообще без продленки. Скрипели, конечно, ворчали, но без продленки ещё хуже. Когда желающих больше, чем мест, администрация начинает диктовать условия.
    Мама двух любимых мальчишек

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Девочки, при подаче заявления на ГУ время ведь не видно? Как бы раньше не подать . Нам на ДОД в школе сказали, что были такие случаи в прошлом году. Заявления которые подали в 23.59 всем писали отказ, т.к. считалось, что заявление подано днём раньше . Как проверить время на ГУ?

Наш человек

Там выбор был: или так или вообще без продленки. Скрипели, конечно, ворчали, но без продленки ещё хуже. Когда желающих больше, чем мест, администрация начинает диктовать условия.
    У нас, например, на класс всего 10 мест продленки дается и строго по справкам о том, что родители работают с графиком работы. Не знаю, как в других школах. Воспитатели разные, одни и домашку проверят, и детей заинтересуют, рисунки раздадут. У других ребенок пролежал на парте с температурой 38 и они даже не заметили и не позвонили. Пришел вечером дом, лег, чего в принципе не бывает - 38.5. И когда я звоню там дикий ор на заднем плане. Ребенок продленку очень не любит. Ну и меня удивляет, что их там не кормят. В моем детстве у нас был полдник на продленке, потому что вечером ещё и доп занятия и дома только в 7-8 вечера.

9. ответ для Ома75 , на сообщение « Девочки, при подаче заявления на ГУ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Девочки, при подаче заявления на ГУ время ведь не видно? Как бы раньше не подать . Нам на ДОД в школе сказали, что были такие случаи в прошлом году. Заявления которые подали в 23.59 всем писали отказ, т.к. считалось, что заявление подано днём раньше . Как проверить время на ГУ?
    подать не в 00.00 в а хотя бы в 00.10 не вариант?

10. ответ для Ома75 , на сообщение « Девочки, при подаче заявления на ГУ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Подавайте в 00.05 хотя бы

Страница 468 из 4870 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »