|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Пенталгин ISN по рецепту который последние года четыре. Там кодеин и фенобарбитал в составе. Ношпа там нет. Это на тяжёлый случай
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Пенталгин ISN по рецепту который последние года четыре. Там кодеин и фенобарбитал в составе. Ношпа там нет. Это на тяжёлый случай
понятно, я пока зелененьким спасаюсь...
-
-
 Сообщение от Negushka
давайте центр, так как многие живут на юге, кто то на севере, а в центре всем наверное удобно
я так понимаю, ждем Инну  , потом её акклиматизацию, и вперед 
Вот-вот, давайте, встречайтесь глядишь, я как нибудь приеду в Питер ещё на побывку и тоже к вам присоединюсь
-
Элита
 Сообщение от Oldys
У меня наверно меньше всех
Анальгин и диазолин. Причём диазолин уже давно таскаю по старой памяти, уже очень давно он мне не пригождался, вот срок годности кончится - новый покупать уже не буду.
Ну и пластырь ещё  но это не считается 
Тююю, симулянтка 

А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта (с) 🤣
-
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Да :004
Я ваще всегда за народные и нетрадиционные методы  )
Правда, в разумных пределах, огурцы в попу не сую и керосин со скипидаром не пью  )
Свят, свят, свят 😝. Что за кошмары перед сном, мне на работу рано завтра))
-
с орбиты
У меня муж с утра ржал
вчера, после двух дней упаковки "добра", приехали домой утром. Днём пошли на дитячьи занятия, которые до вечера. После них поехали в другой район (час туда, час обратно). А я до этого спала часа четыре.
Пока всех накормила, намыла, спать уложила... Уже 12часов. Села сама есть и в какой-то момент меня накрыло - спать захотелось до одури. Не убрала ничего в холодильник, доползла до кровати и калачиком улеглась в ногах. Муж ночью разбудил, уложил нормально. С утра смеялся, что сил хватило только до туда добраться
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
У меня муж с утра ржал
вот я и говорю -Берегите себя!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Свят, свят, свят 😝. Что за кошмары перед сном, мне на работу рано завтра))
во-во, мне не на работу, но уже страшно