|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
Чем бы таким ребенка намазать чтобы его вирусы шугались а..  Утренники.. елки.. я вообще на все забила.. куда не собирись.. заболеет накануне. Кто нибудь домой деда мороза заказывает..или это пережитки?
Я заказала.Со Снегурочкой. Настоящие артисты по рекомендации. В саду отменили, пусть домой придет. Мне кажется сейчас самый возраст.
Ира, поздравляю со сдачей! Не устаю тобой восхищаться!
Мы сегодня ходили на Куклачева. Бедный наш кот, теперь держись.... Конечно самого Куклачева не было, но номера все те же. А с Севой помню ходили прямо на него. Лет так 20 назад.... Прямо ностальгия.
Ещё сегодня ребенок первый раз в сознательном возрасте ездил на метро, впечатлений море. А вечером неожиданно зашла знакомая с подарками, приехала из Америки на неделю. У нее дочка тоже апреленок, младше на 3 дня.
Вот такой бурный день у нас.
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
А. Да. Спасибо, почитаю.
Может парик?
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Чем бы таким ребенка намазать чтобы его вирусы шугались а..  Утренники.. елки.. я вообще на все забила.. куда не собирись.. заболеет накануне. Кто нибудь домой деда мороза заказывает..или это пережитки?
Наташа, можно попробовать нос увлажнять чем-то перед массовыми мероприятиями или до и после сада.
Я мажу персиковым маслом нос, капаю лаванду в ванну, еще заказывала во франц аптеке иммуно-форт, пили курсом.
Самый неприятный - переходный период из осени в зиму и из зимы в весну.
Егорка прошлый год отходил без больничных, несколько дней только пропустил.
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Наташа, можно попробовать нос увлажнять чем-то перед массовыми мероприятиями или до и после сада.
Я мажу персиковым маслом нос, капаю лаванду в ванну, еще заказывала во франц аптеке иммуно-форт, пили курсом.
Самый неприятный - переходный период из осени в зиму и из зимы в весну.
Егорка прошлый год отходил без больничных, несколько дней только пропустил.
то есть 6 месяцев в году (минимум)
Ириша, ты большая молодец!!!
наш папа тут тоже экстренно остался на сутки с детьми, нормально
-
Мега-элита
Ириша, обалдеть! Какой муж молодец) а ты вообще! Поздравляю с дипломом!
Вспомнилось, как я попала на нереально долгое собрание в яслях Антошкиных. Дима перехватил у меня на улице детей и сидел с ними дома, Сашке было месяца 2,5. И где-то под конец собрания приходит мне лаконичное смс: "Поторопись") домой я забегала под такой голодный ор
-
Привет девочки.
У нас с Севой началась новая волна кашля((( месяц прошел с операции и все как и было. Причем в этот раз анализы на аллергены показали по нулям. Надоело мне это что-то.
А еще Сева всем твердит что у нас скоро будет две девочки. Неделю назад утверждал что будет только одна) а на вопрос: "где же мы девочку то возьмем?" говорит: "вот, например, Полина в садике есть"))))
Ирина, с дипломом тебя!
Как твои ощущения после появления дочки?
-
У меня Настя недавно сказала что им нужен братик а точнее 2. Одного чтобы я родила когда Аня в школу пойдет, а второго когда она Настя пойдет в институт. Сказала что вот она будет работать и помогать мне братика водить в садик. Так что Катя хорошо что Сева не двух мальчиков еще попросил
Маша ко мне на ты
-
Элита
-
Активный участник
-
Ветеран