Страница 469 из 2352 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для АлДи

А моя слушает русский рэп...современный, батлы какие то смотрит...я такое не могууу, ( нет ну другую музыку тоже можем совместно в машине например)

2. ответ для АлДи , на сообщение « А моя слушает русский... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    А моя слушает русский рэп...современный, батлы какие то смотрит...я такое не могууу, ( нет ну другую музыку тоже можем совместно в машине например)
    Это я и сама слушаю)) дочка изредка Скриптонита, Оксимирона, Фараона, Басту во всех его ипостасях) это то, что я знаю) тоже батлы какие-то смотрит.

3. ответ для A.C.A.B. , на сообщение « Это я и сама слушаю)) дочка изредка... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    Это я и сама слушаю)) дочка изредка Скриптонита, Оксимирона, Фараона, Басту во всех его ипостасях) это то, что я знаю) тоже батлы какие-то смотрит.
    Вот вот, эти названия я и слышу постоянно от своей))

4. ответ для АлДи , на сообщение « Вот вот, эти названия я и слышу... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Вот вот, эти названия я и слышу постоянно от своей))
    Ну я это слушала еще когда это не было мейнстримом))))) так что тут для меня ничего нового)

5. ответ для snl , на сообщение « Аха, моя тоже подписана в инсте на... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Аха, моя тоже подписана в инсте на каких то юнцов заграничных типа восходящих звезд, смотрит прямые эфиры с ними регулярно
    Моя тоже подписана много на кого, личной жизни это не мешает Но у нас так вышло почему-то, что с 1 класса в нее влюблена половина мальчиков, теперь и другие классы подключились, она сама-то человек достаточно избирательный и спокойный - но страсти кипят, не утихая, вот сейчас очередное обострение

Про обувь. Угги, 4 пары ботинок, кроссовок пар 7, кед-вансов пар 5, криперов 2 пары, туфли tuk на кэблах, бооножки на платформе, кроксы, хаваяносы. Есть босоножки, которые не носятся еще. Но регулярно носятся угги, 2 пары ботинок, 2 пары кроссовок.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

Про обувь: угги, Полладиумы(это зимние) Хеглы п/высокие замшевые на платформе ( в приличное место), ботинки на танкетке, ( весна осень), санторисан три вида( замшевые, джинсовые, шитьё), басанки на плоской подошве типа 4ремешка, и пару на платформе. Две пары туфлей в школу ( каблук и платформа) для выхода туфли замшевые, чёрные на высоком для девочки каблуке. Носит всё!!!
    Летние срочно требуют обновления....где взять, не знаю! Надо и красивые на платформе и на прямом ходу. ( Розовые го.....ступы -кроксы остались с прошлого года))
    зы: кроссовки, как и коньки только на спорт ( держим только по одной паре)

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

У нас папа вчера ругался, что у него ощущение, что он в обувном магазине живет понаставили говорит своих кроссовок) при том, что его обуви тоже до дури.

8. ответ для A.C.A.B. , на сообщение « У нас папа вчера ругался, что у него... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    У нас папа вчера ругался, что у него ощущение, что он в обувном магазине живет понаставили говорит своих кроссовок) при том, что его обуви тоже до дури.
    У нас та же история. Особенно меня огорчает обувь, которая получилась на вырост, и забытая

9. ответ для BigBunny , на сообщение « У нас та же история. Особенно меня... »

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    У нас та же история. Особенно меня огорчает обувь, которая получилась на вырост, и забытая
    Это обидно конечно(((

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Небожитель Аватар для shunia02

У нас такого не бывает...впрочем, и выроста давно нет))
    Скину фотку свежую с др. С подружайкой, не с пареньком) И с пареньком, но не с ее, но тут свитер видно))

Страница 469 из 2352 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »