|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А моя слушает русский рэп...современный, батлы какие то смотрит...я такое не могууу, ( нет ну другую музыку тоже можем совместно в машине например)
-
Сообщение от АлДи
А моя слушает русский рэп...современный, батлы какие то смотрит...я такое не могууу, ( нет ну другую музыку тоже можем совместно в машине например)
Это я и сама слушаю)) дочка изредка Скриптонита, Оксимирона, Фараона, Басту во всех его ипостасях) это то, что я знаю) тоже батлы какие-то смотрит.
-
Наш человек
Сообщение от A.C.A.B.
Это я и сама слушаю)) дочка изредка Скриптонита, Оксимирона, Фараона, Басту во всех его ипостасях) это то, что я знаю) тоже батлы какие-то смотрит.
Вот вот, эти названия я и слышу постоянно от своей))
-
Сообщение от АлДи
Вот вот, эти названия я и слышу постоянно от своей))
Ну я это слушала еще когда это не было мейнстримом))))) так что тут для меня ничего нового)
-
Небожитель
Сообщение от snl
Аха, моя тоже подписана в инсте на каких то юнцов заграничных типа восходящих звезд, смотрит прямые эфиры с ними регулярно
Моя тоже подписана много на кого, личной жизни это не мешает Но у нас так вышло почему-то, что с 1 класса в нее влюблена половина мальчиков, теперь и другие классы подключились, она сама-то человек достаточно избирательный и спокойный - но страсти кипят, не утихая, вот сейчас очередное обострение
Про обувь. Угги, 4 пары ботинок, кроссовок пар 7, кед-вансов пар 5, криперов 2 пары, туфли tuk на кэблах, бооножки на платформе, кроксы, хаваяносы. Есть босоножки, которые не носятся еще. Но регулярно носятся угги, 2 пары ботинок, 2 пары кроссовок.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Про обувь: угги, Полладиумы(это зимние) Хеглы п/высокие замшевые на платформе ( в приличное место), ботинки на танкетке, ( весна осень), санторисан три вида( замшевые, джинсовые, шитьё), басанки на плоской подошве типа 4ремешка, и пару на платформе. Две пары туфлей в школу ( каблук и платформа) для выхода туфли замшевые, чёрные на высоком для девочки каблуке. Носит всё!!!
Летние срочно требуют обновления....где взять, не знаю! Надо и красивые на платформе и на прямом ходу. ( Розовые го.....ступы -кроксы остались с прошлого года))
зы: кроссовки, как и коньки только на спорт ( держим только по одной паре)
-
У нас папа вчера ругался, что у него ощущение, что он в обувном магазине живет понаставили говорит своих кроссовок) при том, что его обуви тоже до дури.
-
Мега-элита
Сообщение от A.C.A.B.
У нас папа вчера ругался, что у него ощущение, что он в обувном магазине живет понаставили говорит своих кроссовок) при том, что его обуви тоже до дури.
У нас та же история. Особенно меня огорчает обувь, которая получилась на вырост, и забытая
-
Сообщение от BigBunny
У нас та же история. Особенно меня огорчает обувь, которая получилась на вырост, и забытая
Это обидно конечно(((
-
Небожитель
У нас такого не бывает...впрочем, и выроста давно нет))
Скину фотку свежую с др. С подружайкой, не с пареньком) И с пареньком, но не с ее, но тут свитер видно))