| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Ваш текущий вес-мой желаемый)))
Неужели все такие худышки???
Ну и меня впишите в таблицу, а то хомячу все подряд, может хоть с таблицей начну скромнее есть
сейчас 63, хочу 60.....ну и подтянуть живот висящий
 Сообщение от Sergeeva
Я цитовир считаю очень эффективным. Это первое что даю детям при подозрении на простуду или при соплюхах.
а при начинающемся кашле?
только собралась детям манту делать, а у ни то одно , то другое..не знаю, как в са
 Сообщение от Anhel
Да в Сестрике круглый год красота! Там даже в дождь не сыро и промозгло, а свежо.
Да это первые дни так. Вот сегодня, кстати, уже 0. буду думать дальше.
Рома весь вечер орал дурниной, с 6.30 продолжил концерт. Я мало того, что не выспалась, еще и по дому ничего не могу сделать, как приклеенная, таскаю его не руках. И все равно орет((( сейчас вот перерыв на кормление, временная тишина.
Держись!!!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
у меня рост 157 и вес 62 (( про живот молчу, это я сейчас еще -2 кг от добеременного веса. А мы вчера уехали на дачу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет.
Сижу, сцеживаюсь, читаю вас.
У меня сегодня в планах пикник на карьерах с подругой и её и моими детьми. Наш папа тоже подъедет. Будем делать шашлыки.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем не болеть
У меня походу опять трахеит .. Или как его там
В общем, это когда кашляешь, а горло не болит))
А у нас сегодня романтический вечер был ( ну или пару часов)
Старшая быстро легла, а младшая спала нон-стоп и сейчас лежит спать не хочет
Муж подарил подвеску на цепочке - белое золото с брюликом, приятно и неожиданно)
В честь праздника Выпила глоток вина)))
По мечтала о том, что в следующем году оставим бабушку с няней с детьми и поедем вдвоем отдыхать))))
Выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж у тебя молодец. А пара часов лучше, чем ничего. Через год оторвётесь по полной.
 Сообщение от Mama-mama
Наташа, птиченка
Были в ваших будущих дворах -там здоровская детская площадка!
На Южном шоссе? Мы тоже там гуляли, Насте очень понравилась трёхярусная горка-замок.
 Сообщение от Kkirgudu
Всем привет! А у нас счастье - вернулись домой в Спб, после того как полтора месяца гостили у свекров!! Наконец и я вступаю в ряды мамочек, которые стараются за день все успеть, а к вечеру падают без ног)))
Вчера гуляли вдоль озера разлив, погода чудесная, слабый теплый ветерок, воздух соснами пахнет, красота!! Подольше бы такую осень))
Это точно. Начало осени очень радует.
 Сообщение от Людmilkа
Я без диеты. И так почти ничего нельзя, газики мучают Еву. За перекусами буду следить.
Чуть позже упражнения надо будет присоединить. Приседать можно и с ребенком на руках. ))
Приседания с отягощением - хорошее упражнение для попы.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
Девочки, всем ДУ!! Что-то мне третий день вас не догнать
У мужа выходные, мы все в делах. Вчера позвонили или пенсионного насчёт мат.кап., мол, снилс на старую фамилию, надо переделать, так я и поехала менять, заодно девочкам получила. Потом мотались по мебельным с детьми купить что-то в прихожую - то ещё удовольствие! От цен я в шоке, поедем, как всегда, в икею в итоге. Не готова я платить 20 тысяч за полки для обуви и одежды, соединенные 3мя рейками с крюками. Будет у нас скандинавский минимализм за 5.
Ещё хотела рассказать, всё времени не было и настроения( Я с этими булками и вечными чаями ощутимо поправилась((( Без проблем взяла себя в руки - пила через час после еды, мясо только с овощами, чай без булок, в итоге к вечеру сажусь кормить - Катя плюётся. Проверяю, а там молока ВООБЩЕ нет. То есть, вот прям ни капли не выдавить, первый раз такое. В общем, пришлось доставать из морозилки драгоценное сцеженное молоко и докармливать Теперь ставлю себе будильник на 4 утра, а то у нас перерыв в кормлениях с 10 вечера до 6 утра, оч много И пью чай ночью. Результат налицо! Всё в прежнем объёме. Но вот о фигуре пока можно забыть...((( Буду ходить в широких джинсах и толстовках. Узкие не лезут...
Ладно, не будем о грустном!)
А меж тем, моей улыбашке уже 2 месяца!)) http://vk.com/photo-79655049_381415929
Во вт идём по врачам, там же надеюсь отхватить хоть какие-то номерки и пойти наконец-то по специалистам.
 Сообщение от Mlle.BECHA
А кто-нибудь в солярий ходил? Мне витамины запретили пить, так может хоть позагорать можно, а то скоро волосы зубы ногти осыпаться начнут
У меня ребенок днем часто спит в качелях, вот думаю это постоянное качание, хоть и продольное, не вредно, еще и под шумы?
Был невролог, назначил диакарб и аспаркам от срыгиваний, никто не сталкивался? Еще предлагает смесь вводить рефлюксную
Вот как раз хотела пойти, но М начались. Закончатся - пойду обязательно
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Ну и меня впишите в таблицу, а то хомячу все подряд, может хоть с таблицей начну скромнее есть
сейчас 63, хочу 60.....ну и подтянуть живот висящий
а при начинающемся кашле?
только собралась детям манту делать, а у ни то одно , то другое..не знаю, как в са
Держись!!!!!!!!!!!!!
При кашле тоже даю, но обычно попутно выясняю причину кашля и ее тоже лечу.
Цитовир - противовирусный препарат, вместт всяких феронов. Я не пользуюсь имуномодуляторами.
Мечты сбываются!

-
Частый гость
Всем доброго дня и отличных выходных! Всем не спящим деткам на здоровый сон @@@@@@@@@ я сама сегодня не выспалась, ребенок всю ночь у груди и все-равно ему что-то не нравится - толи голодный, толи какать, толи животик(((
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем ДУ!! Что-то мне третий день вас не догнать
У мужа выходные, мы все в делах. Вчера позвонили или пенсионного насчёт мат.кап., мол, снилс на старую фамилию, надо переделать, так я и поехала менять, заодно девочкам получила. Потом мотались по мебельным с детьми купить что-то в прихожую - то ещё удовольствие! От цен я в шоке, поедем, как всегда, в икею в итоге. Не готова я платить 20 тысяч за полки для обуви и одежды, соединенные 3мя рейками с крюками. Будет у нас скандинавский минимализм за 5.
Ещё хотела рассказать, всё времени не было и настроения( Я с этими булками и вечными чаями ощутимо поправилась((( Без проблем взяла себя в руки - пила через час после еды, мясо только с овощами, чай без булок, в итоге к вечеру сажусь кормить - Катя плюётся. Проверяю, а там молока ВООБЩЕ нет. То есть, вот прям ни капли не выдавить, первый раз такое. В общем, пришлось доставать из морозилки драгоценное сцеженное молоко и докармливать  Теперь ставлю себе будильник на 4 утра, а то у нас перерыв в кормлениях с 10 вечера до 6 утра, оч много  И пью чай ночью. Результат налицо! Всё в прежнем объёме. Но вот о фигуре пока можно забыть...((( Буду ходить в широких джинсах и толстовках. Узкие не лезут...
Ладно, не будем о грустном!)
А меж тем, моей улыбашке уже 2 месяца!)) http://vk.com/photo-79655049_381415929
Во вт идём по врачам, там же надеюсь отхватить хоть какие-то номерки и пойти наконец-то по специалистам.
Вот как раз хотела пойти, но М начались. Закончатся - пойду обязательно
Может мне тоже по ночам вставать на докорм? А то сегодня к утру ни в одной груди ничего не было(((
С 2-мя мес вас!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Активный участник
Привет всем!
Были вчера в Раухфуса у невролога, замечательный ребёнок сказали .... только не спит.
У меня глаз стал дёргаться и голова болит всё время.
Мама приехала в гости, может немного передохну.
 Сообщение от mniflo
Мы тоже массаж делаем.
5 сеансов уже было, будем менять массажистку. Она с ребенком вообще не разговаривает. Делает все молча. Оказалось, что нашу няню боится. Она же делает массаж дочке моей приятельницы. Та говорит, что она болтает без умолку, но не с ребенком, а с ней. Все уже рассказала, откуда она приехала, где снимает комнату, как тяжело найти клиентов. А ребенок орет в это время.
Мы вчера делали массаж второй раз, дочь ни разу не пикнула во время массажа, тётенька с ней так болтает без умолку, нам нравится.
 Сообщение от Ele_nochka
Всем привет! Девочки извините за интимный вопрос после родов у кого был секс были какие либо выделения ? У меня как сукровица желтая выходит.
Мне пока даже не хочется, поспать бы.
С мужем отдельно спим ( по очереди с ребёнком
 Сообщение от Людmilkа
Табличка обновленная

Тоже что ли с вами, 4 кг лишних до бер.встали и всё.
Сила воли обычно есть, но с этой девочкой не до силы воли, вот может соревновательный стимул будет. Я ем немного,но вредные булки и пирожные.
-
Активный участник
Аня, Яночке скорейшего выздоровления!! Мы тоже полис теряли постоянно, пока не завели папку со ВСЕМИ документами. Там куча-мала, никакой системы из-за переезда, зато всё точно в одном месте)
 Сообщение от Chudesnaya
С двумя месяцами вас, пусть дальше ночки будут спокойными
Ребенок- ангел, спит много, ест все))) пусть и дальше так будет!
Бедняжечки((((( @@@@@@@@@ вам на здоровый и крепкий сон!
Я могу черный располовинить)
Я кормлю в машине или в комнатах матери и ребенка, просто на людях мне неудобно и даже неудобно видеть девушек, которые открыто кормят в любом месте)
Спасибо!) Вот что-что, а спят у меня дети, слава Богу, нормально)
Насчёт кормлений - я под пледом и в уголочке)) Никто и внимания не обращает, мне кажется)
 Сообщение от Машурик
Про счетчики нам тоже постоянно какие-то редиски звонят, сил нет. При том дом новый, ТСЖ хорошее, если и будет замена, то целенаправленно у всего дома, обьЯвления повесят...а эти разводилы не знаю на кого расчитывают
У моих родителей даже объявление на 1 эт. висит, чтобы у всех этих товарищей сразу спрашивали фамилию и направляли в ЖЭК, т.к. они никаких таких указаний не давали.
 Сообщение от Chudesnaya
Такие девочки скромняжки на девичнике))))
Веселые у вас гляделки)))
Мороженко тоже попробую, только с какашками станет полегче
Мой тоже беззвучно пытается агукать))))
Прекрасное утро, побольше таких!))
Оооо! Вот это путешествие глобальное!! И на сколько дней вы его растянете?
Вот-вот, тоже хотела сказать, но не процитировала)) Это какой-то ну очень скромный девичник!) У нас не такой планируется...))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ele_nochka
Всем привет! Девочки извините за интимный вопрос после родов у кого был секс были какие либо выделения ? У меня как сукровица желтая выходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ничего не было, может у тебя выделения послеродовые до конца кончились?
 Сообщение от Mama-mama
Наташа, птиченка
Были в ваших будущих дворах -там здоровская детская площадка!
 Сообщение от Ptichenka
Нееее))) это просто отдых[emoji121][emoji477]️[emoji513]
Да?! Ну здорово! Надо хоть съездить-посмотреть, проверить обстановочку)))
Я мезу тоже хочу
Девочки можно влезу? Это про Софию разговор? Там же уже вроде дома начали потихоньку сдавать? Мы сейчас просто ищет квартиру в Купчино, муж хочет новостройку. А их там так мало((( не знаете школу с садиком там собираются строить?
Катя ты вроде тоже в каком то новом жк живешь?
Что нравиться очень дорого((
-
Наш человек
Надя, Катюшу-улыбаку с 2 месяцами! Пусть всегда будет в таком хорошем настроении, как на фото!
Настя, с одной стороны, хорошо, что ничего у вас неврологи не находят, что доченька здорова! Может, у нее и правда, как у Людиного сына, природная особенность такая? Или она плачет, если не спит? А после массажа нет изменений со сном?
Яна уже козой скачет, ттт! В ера дала ей парацетамол, температуру сбили, пока не поднимается (ттт!!!)
А Рома заснул) вот почти сразу, как я здесь на него пожаловалась. Мы давно гулять должны, а он все спит. Я уже еды сготовила, пропылесосила и помыла полы, на кухне убралась...2 раза поела...)
А мне сегодня на стрижку идти, поэтому режим сдвинуть особо не получится. Похоже, пролетаем мы с 1й прогулкой, будем вечером догуливать.