|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Вера на Вас становится похожа. Тут обычно с этим поздравляют всех приемных родителей, но в данном случае - удивительно, но так и есть! Наверное, мимику хватает, выражение лица?
-
Из кустов выгляну) Не могу не восхититься Верой. Особенно хороша улыбка! Ох, огонь-девица!
-
В перезагрузке
господи, какая Вера красавица. Это что-то невероятное.
Как ее ноги? Решились вопросы с болью?
Варя как всегда. Чудесная. Какие вы молодцы!
-
Элита
Спасибо. Интересно. И полезно для меня.))
-
Элита
как хорошо . когда удается вырваться из нашего серого болота , Вера восхитительна. Варя длинногая красавица
-
Наш человек
 Сообщение от Мисти
Вера на Вас становится похожа. Тут обычно с этим поздравляют всех приемных родителей, но в данном случае - удивительно, но так и есть! Наверное, мимику хватает, выражение лица?
Похожа-похожа. Она и по темпераменту на меня похожа, мимика-жесты-гримасы-мои или Варины.
 Сообщение от О.Вячеславовна
Из кустов выгляну) Не могу не восхититься Верой. Особенно хороша улыбка! Ох, огонь-девица!
Спасибо)
 Сообщение от Morticia
господи, какая Вера красавица. Это что-то невероятное.
Как ее ноги? Решились вопросы с болью?
Варя как всегда. Чудесная. Какие вы молодцы!
Вы, наверное, девчонок перепутали))) У Вари пока ноги не болят, очень помогли стельки и остеопат. Обследования никаких серьезных причин для болей не выявили, видимо, очередной скачок роста дал непосильную нагрузку на многие системы. Надеемся, что рост приостановился или значительно замедлился, и нервы-сосуды-суставы адаптировались. Сейчас 174 см.- 13 лет только исполнилось.
 Сообщение от Лина-Бусинка
Спасибо. Интересно. И полезно для меня.))
Не за что.
 Сообщение от Найс
как хорошо . когда удается вырваться из нашего серого болота , Вера восхитительна. Варя длинногая красавица
Спасибо! Да, отпуск заметно прибавляет энергии и сил.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Уолт Ковальски
Вы, наверное, девчонок перепутали))) У Вари пока ноги не болят, очень помогли стельки и остеопат. Обследования никаких серьезных причин для болей не выявили, видимо, очередной скачок роста дал непосильную нагрузку на многие системы. Надеемся, что рост приостановился или значительно замедлился, и нервы-сосуды-суставы адаптировались. Сейчас 174 см.- 13 лет только исполнилось.
простите, что-то я не выспалась совсем. Пишу одно, думаю другое. Конечно имена перепутала.
Ну и славно! Вам наверное все говорят, что в модели надо, да? ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
FAUmom
Вера в бассейне - сама элегантность! Эть, так ножкой Какая грация! А купальник полосатый прямо цирковой расцветки у вас. В общем, полная гармония и красота.
Варя - красотка. Вот это ноги!!! И очень взрослая уже.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
простите, что-то я не выспалась совсем. Пишу одно, думаю другое. Конечно имена перепутала.
Ну и славно! Вам наверное все говорят, что в модели надо, да? ))
Говорят))) Варя в этом году вошла в чудесный период, когда подросток фотографируется с похоронным выражением лица, а потом тщательно выбирает и безжалостно трет неудачные на его (и вполне годные на родительский взгляд) кадры.
Отдельное удовольствие смотреть, как изумляются люди, узнав, что Вере почти 12, а Варе всего 13 лет)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирусенок
Вера в бассейне - сама элегантность! Эть, так ножкой  Какая грация! А купальник полосатый прямо цирковой расцветки у вас. В общем, полная гармония и красота.
Варя - красотка. Вот это ноги!!! И очень взрослая уже.
Спасибо. Вера любит фотографироваться и умеет позировать)
Купальник я очень придирчиво выбирала. Полосатые ретро- купальники это вообще мой фетиш. У Варьки тоже один полосатый с нежными рюшами, второй графичный черно-белый. Оба, имхо, воплощенная элегантность))))