|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от lilusha80
А Ринэйра очень неудобные ряды в самолёте? Муж вечно страдает из-за роста и ноги в проход выставляет.
Да обычные. Давеча летал люфтами в а320 - то ж самое. У райна чуть лучше, потому что не откидываются сидения, а у люфтов как бы чуть-чуть можно наклонить, сзади неудобно выходит.
-
Наш человек
Сообщение от mimi
Добрый день, подскажите, есть смысл брать впрокат авто через сайт ryanair ? Сопоставимо с аналогами?
Мне надо чтобы прокатчик разрешали границы государств пересекать.
Бывает, что цена интереснее, чем заказывать напрямую у прокатчика.Посмотрите сами, посравнивайте цены.Возможность пересечения границ, узнавайте(читайте) на сайте(где будете бронировать машину, в условиях проката всё написанно).
-
Летали с мужем из Таллинна в Жирону 29.06. Мы купили зип-пакеты в икеее, как многие тут рекомендовали. На досмотре в Таллинне тетка сказала, мол где это вы такие пакеты видели - это раз, что-то у вас до фига жидкости - это 2. Выдала нам каждому по масипусенькому пакетику и сказала, мол вот что туда влезет, то и повезете. Можно только так везти. Выкинули мы немного, конечно, 3 бутылька, но тем не менее. Шерстили там всех, кстати говоря. А обратно из Жироны особо не смотрели ни на пакеты, ни на объемы жидкостей. В оба конца нам предлагали сдать багаж бесплатно. Когда летели туда, мы не сдавали, т.к. боялись, что можем опоздать на автобус (мы прилетали в 23.15, а автобус в 23.45), а обратно, когда летели, мы сдали, т.к. никуда не торопились.
-
Наш человек
добрый день!
что-то давно не летала ранэйрами. сегодня зарегистрировались на рейс. а он сразу места дал. хотя места не покупали. это теперь так?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Ivanka
добрый день!
что-то давно не летала ранэйрами. сегодня зарегистрировались на рейс. а он сразу места дал. хотя места не покупали. это теперь так?
да, теперь места присваивают)
-
Элита
Сообщение от nanci
Летали с мужем из Таллинна в Жирону 29.06. Мы купили зип-пакеты в икеее, как многие тут рекомендовали. На досмотре в Таллинне тетка сказала, мол где это вы такие пакеты видели - это раз, что-то у вас до фига жидкости - это 2 . Выдала нам каждому по масипусенькому пакетику и сказала, мол вот что туда влезет, то и повезете. Можно только так везти. Выкинули мы немного, конечно, 3 бутылька, но тем не менее. Шерстили там всех, кстати говоря. А обратно из Жироны особо не смотрели ни на пакеты, ни на объемы жидкостей. В оба конца нам предлагали сдать багаж бесплатно. Когда летели туда, мы не сдавали, т.к. боялись, что можем опоздать на автобус (мы прилетали в 23.15, а автобус в 23.45), а обратно, когда летели, мы сдали, т.к. никуда не торопились.
А куда шел ваш автобус ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
-
Сообщение от Карина111
А куда шел ваш автобус ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автобус в Барсу
Я - Настя, ко мне на ты
-
Сообщение от nanci
Летали с мужем из Таллинна в Жирону 29.06. Мы купили зип-пакеты в икеее, как многие тут рекомендовали. На досмотре в Таллинне тетка сказала, мол где это вы такие пакеты видели - это раз, что-то у вас до фига жидкости - это 2 . Выдала нам каждому по масипусенькому пакетику и сказала, мол вот что туда влезет, то и повезете. Можно только так везти. Выкинули мы немного, конечно, 3 бутылька, но тем не менее. Шерстили там всех, кстати говоря. А обратно из Жироны особо не смотрели ни на пакеты, ни на объемы жидкостей. В оба конца нам предлагали сдать багаж бесплатно. Когда летели туда, мы не сдавали, т.к. боялись, что можем опоздать на автобус (мы прилетали в 23.15, а автобус в 23.45), а обратно, когда летели, мы сдали, т.к. никуда не торопились.
Что за бред вообще. Или у вас было больше чем по литру на человека в сумме? При чем здесь то , сколько помещается в их фигов пакет?
-
душой на море
Нас в Таллинне тоже заставили переложить из наших зип-пакетов в их, меньшие по объему. Но маленьких пакетиков можно было взять сколько нужно.
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Что за бред вообще. Или у вас было больше чем по литру на человека в сумме? При чем здесь то , сколько помещается в их фигов пакет?
Не больше, даже еще можно было что-то взять. Но вот докапались. Я б может и повозникала, если б была в своей стране, а там не стала, неизвестно чем бы всё это обернулось. Поэтому летящим из Таллинна порекомендовала бы быть готовым к сюрпризам.
Я - Настя, ко мне на ты