Страница 469 из 931 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А Ринэйра очень неудобные ряды в самолёте? Муж вечно страдает из-за роста и ноги в проход выставляет.
    Да обычные. Давеча летал люфтами в а320 - то ж самое. У райна чуть лучше, потому что не откидываются сидения, а у люфтов как бы чуть-чуть можно наклонить, сзади неудобно выходит.

2. ответ для mimi , на сообщение « Добрый день, подскажите, есть смысл... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, есть смысл брать впрокат авто через сайт ryanair ? Сопоставимо с аналогами?
    Мне надо чтобы прокатчик разрешали границы государств пересекать.
    Бывает, что цена интереснее, чем заказывать напрямую у прокатчика.Посмотрите сами, посравнивайте цены.Возможность пересечения границ, узнавайте(читайте) на сайте(где будете бронировать машину, в условиях проката всё написанно).

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран

Летали с мужем из Таллинна в Жирону 29.06. Мы купили зип-пакеты в икеее, как многие тут рекомендовали. На досмотре в Таллинне тетка сказала, мол где это вы такие пакеты видели - это раз, что-то у вас до фига жидкости - это 2. Выдала нам каждому по масипусенькому пакетику и сказала, мол вот что туда влезет, то и повезете. Можно только так везти. Выкинули мы немного, конечно, 3 бутылька, но тем не менее. Шерстили там всех, кстати говоря. А обратно из Жироны особо не смотрели ни на пакеты, ни на объемы жидкостей. В оба конца нам предлагали сдать багаж бесплатно. Когда летели туда, мы не сдавали, т.к. боялись, что можем опоздать на автобус (мы прилетали в 23.15, а автобус в 23.45), а обратно, когда летели, мы сдали, т.к. никуда не торопились.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

добрый день!
    что-то давно не летала ранэйрами. сегодня зарегистрировались на рейс. а он сразу места дал. хотя места не покупали. это теперь так?

5. ответ для Ivanka , на сообщение « добрый день! что-то давно не летала... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
    добрый день!
    что-то давно не летала ранэйрами. сегодня зарегистрировались на рейс. а он сразу места дал. хотя места не покупали. это теперь так?
    да, теперь места присваивают)

6. ответ для nanci , на сообщение « Летали с мужем из Таллинна в Жирону... »
    Элита Аватар для *Бубон*

Цитата Сообщение от nanci Посмотреть сообщение
    Летали с мужем из Таллинна в Жирону 29.06. Мы купили зип-пакеты в икеее, как многие тут рекомендовали. На досмотре в Таллинне тетка сказала, мол где это вы такие пакеты видели - это раз, что-то у вас до фига жидкости - это 2. Выдала нам каждому по масипусенькому пакетику и сказала, мол вот что туда влезет, то и повезете. Можно только так везти. Выкинули мы немного, конечно, 3 бутылька, но тем не менее. Шерстили там всех, кстати говоря. А обратно из Жироны особо не смотрели ни на пакеты, ни на объемы жидкостей. В оба конца нам предлагали сдать багаж бесплатно. Когда летели туда, мы не сдавали, т.к. боялись, что можем опоздать на автобус (мы прилетали в 23.15, а автобус в 23.45), а обратно, когда летели, мы сдали, т.к. никуда не торопились.
    А куда шел ваш автобус ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь

Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв

7. ответ для *Бубон* , на сообщение « А куда шел ваш автобус ?) ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Карина111 Посмотреть сообщение
    А куда шел ваш автобус ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автобус в Барсу
    Я - Настя, ко мне на ты

8. ответ для nanci , на сообщение « Летали с мужем из Таллинна в Жирону... »

Цитата Сообщение от nanci Посмотреть сообщение
    Что за бред вообще. Или у вас было больше чем по литру на человека в сумме? При чем здесь то , сколько помещается в их фигов пакет?

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Нас в Таллинне тоже заставили переложить из наших зип-пакетов в их, меньшие по объему. Но маленьких пакетиков можно было взять сколько нужно.

Ветеран

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Что за бред вообще. Или у вас было больше чем по литру на человека в сумме? При чем здесь то , сколько помещается в их фигов пакет?
    Не больше, даже еще можно было что-то взять. Но вот докапались. Я б может и повозникала, если б была в своей стране, а там не стала, неизвестно чем бы всё это обернулось. Поэтому летящим из Таллинна порекомендовала бы быть готовым к сюрпризам.
    Я - Настя, ко мне на ты

Страница 469 из 931 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »