Страница 469 из 1601 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mari_ , на сообщение « Вчера иду с двумя детьми по улице -... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Бабушка резко изменилась в лице, видимо, представив эту ситуацию, отвернулась, пошла, обидевшись, видимо, на меня за такие слова, вслед пробурчав "Да куда ИХ - СТОЛЬКО ТО......"
    Во сказала, а...
    Логика железная Ну бабуле можно простить, у них стереотипы совдеповские.

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Логика железная :)) Ну бабуле можно... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Логика железная Ну бабуле можно простить, у них стереотипы совдеповские.
    Да и вообще- пофиг на мнение чужих людей!

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для LenaLo , на сообщение « :046::046: Наверное к моему ДР... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Наверное к моему ДР созреешь
    Не это аж до октября.
    Это так какждый раз,вот правда когда уже не можешь ходить и думаешь поскорее бы родить тогда пора.По крайней мере у меня так.И всех вроде в 40 недель рожала,ьак что надеюсь время еще есть)))

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Если есть вид на жит или гр то роды бесплатные, анестезию делают, можно выбирать какую.
    Сегодня была на узи, сказали с ребенком все отлично, шейка не готова еще,если до понедельника не рожу,то опять узи и стимуляция, потому что возраст и давление повышается периодически. Поставят баллон. А там по ситуации.
    В роддом с собой брать ничего не надо, все есть на месте и для мамы и для малыша.
    Ну вот пока все что знаю.
    А я все не отстаю) А вы планируете делать анестезию и какую.. А в Питерских роддомах как с анестезией, кто в курсе?

5. ответ для restavrator , на сообщение « А я все не отстаю) А вы планируете... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    А я все не отстаю) А вы планируете делать анестезию и какую.. А в Питерских роддомах как с анестезией, кто в курсе?
    За деньги- всегда пожалуйста, но есть врачи, которые не любят делать эпидуру просто так даже на платных родах. А по сертификату строго по показаниям. Хотя, и тут есть исключения- требуется полный неадекват поведения роженицы)))

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для ghoul , на сообщение « Ощущения интересуют и скорость родов:)... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Ощущения интересуют и скорость родов понимаю, что все индивидуально. У меня третьи роды длились 20 минут, что же будет в четвертый раз. У меня эта беременность вообще отличается от всех предыдущих .... У меня все дети родились в июле, в этот раз март. У меня нет особо токсикоза , так мутит немного, есть хочу все время. Ем каждые два часа . До этого все беременности с тошнотой, с дочкой очень сильно. И из неприятного сегодня с утра была легкая мазня, чего никогда не было прежде. Решила сходить на узи. Сейчас лежу, все вроде впорядке.. Но с тремя детьми особо не належишься ..
    я думаю, если у вас быстро роды проходят то и в последующих вряд ли вы будете долго рожать как-то так..

7. ответ для ghoul , на сообщение « Ощущения интересуют и скорость родов:)... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    Ощущения интересуют и скорость родов понимаю, что все индивидуально. У меня третьи роды длились 20 минут, что же будет в четвертый раз. У меня эта беременность вообще отличается от всех предыдущих .... У меня все дети родились в июле, в этот раз март. У меня нет особо токсикоза , так мутит немного, есть хочу все время. Ем каждые два часа . До этого все беременности с тошнотой, с дочкой очень сильно. И из неприятного сегодня с утра была легкая мазня, чего никогда не было прежде. Решила сходить на узи. Сейчас лежу, все вроде впорядке.. Но с тремя детьми особо не належишься ..
    Ощущения - фантастические , правда-правда, в этот раз все горааааздо легче, чем в предыдущие трое.
    Скорость - все предыдущие трое длились часов по 10, четвертые - 7.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Не это аж до октября.
    Это так какждый раз,вот правда когда уже не можешь ходить и думаешь поскорее бы родить тогда пора.По крайней мере у меня так.И всех вроде в 40 недель рожала,ьак что надеюсь время еще есть)))
    Удачи! @@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Не это аж до октября.
    Здрасьте! 4 августа мне стукнет 3.. года
    А Катюшку только в ноябре ждем, если ты про это.

10. ответ для restavrator , на сообщение « А я все не отстаю) А вы планируете... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Никогда не делала, сейчас думаю над этим. Наверно эпидуральную буду.
    Девочки кому ставили баллон, у меня шейка не готова, сказали до пон ждем, а потом поставим баллон, перехаживать вам не дадим.
    Как он этот баллон, больно? И как бы мне шейку подготовить до пон,а лучше родить бы)))) вчера после осмотра все болело тянуло, ну думаю щаз полы намою и запустится процесс. Уложила спать ребенка, поползала игрушки собрала, полы намыла и все прошло))))))

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Страница 469 из 1601 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »