|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Бабушка резко изменилась в лице, видимо, представив эту ситуацию, отвернулась, пошла, обидевшись, видимо, на меня за такие слова, вслед пробурчав "Да куда ИХ - СТОЛЬКО ТО......"
Во сказала, а... ![](images/smilies/010.gif)
Логика железная Ну бабуле можно простить, у них стереотипы совдеповские.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
Логика железная ![3](images/smilies/051.gif) Ну бабуле можно простить, у них стереотипы совдеповские.
Да и вообще- пофиг на мнение чужих людей!
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
Не это аж до октября.
Это так какждый раз,вот правда когда уже не можешь ходить и думаешь поскорее бы родить тогда пора.По крайней мере у меня так.И всех вроде в 40 недель рожала,ьак что надеюсь время еще есть)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Если есть вид на жит или гр то роды бесплатные, анестезию делают, можно выбирать какую.
Сегодня была на узи, сказали с ребенком все отлично, шейка не готова еще,если до понедельника не рожу,то опять узи и стимуляция, потому что возраст и давление повышается периодически. Поставят баллон. А там по ситуации.
В роддом с собой брать ничего не надо, все есть на месте и для мамы и для малыша.
Ну вот пока все что знаю.
А я все не отстаю) А вы планируете делать анестезию и какую.. А в Питерских роддомах как с анестезией, кто в курсе?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
А я все не отстаю) А вы планируете делать анестезию и какую.. А в Питерских роддомах как с анестезией, кто в курсе?
За деньги- всегда пожалуйста, но есть врачи, которые не любят делать эпидуру просто так даже на платных родах. А по сертификату строго по показаниям. Хотя, и тут есть исключения- требуется полный неадекват поведения роженицы)))
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
Ощущения интересуют и скорость родов ![1](images/smilies/033.gif) понимаю, что все индивидуально. У меня третьи роды длились 20 минут, что же будет в четвертый раз. У меня эта беременность вообще отличается от всех предыдущих .... У меня все дети родились в июле, в этот раз март. У меня нет особо токсикоза , так мутит немного, есть хочу все время. Ем каждые два часа . До этого все беременности с тошнотой, с дочкой очень сильно. И из неприятного сегодня с утра была легкая мазня, чего никогда не было прежде. Решила сходить на узи. Сейчас лежу, все вроде впорядке.. Но с тремя детьми особо не належишься ..
я думаю, если у вас быстро роды проходят то и в последующих вряд ли вы будете долго рожать как-то так..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
Ощущения интересуют и скорость родов ![1](images/smilies/033.gif) понимаю, что все индивидуально. У меня третьи роды длились 20 минут, что же будет в четвертый раз. У меня эта беременность вообще отличается от всех предыдущих .... У меня все дети родились в июле, в этот раз март. У меня нет особо токсикоза , так мутит немного, есть хочу все время. Ем каждые два часа . До этого все беременности с тошнотой, с дочкой очень сильно. И из неприятного сегодня с утра была легкая мазня, чего никогда не было прежде. Решила сходить на узи. Сейчас лежу, все вроде впорядке.. Но с тремя детьми особо не належишься ..
Ощущения - фантастические , правда-правда, в этот раз все горааааздо легче, чем в предыдущие трое.
Скорость - все предыдущие трое длились часов по 10, четвертые - 7.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
Не это аж до октября.
Это так какждый раз,вот правда когда уже не можешь ходить и думаешь поскорее бы родить тогда пора.По крайней мере у меня так.И всех вроде в 40 недель рожала,ьак что надеюсь время еще есть)))
Удачи! @@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
Не это аж до октября.
Здрасьте! 4 августа мне стукнет 3.. года![10](images/smilies/008.gif)
А Катюшку только в ноябре ждем, если ты про это.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
Никогда не делала, сейчас думаю над этим. Наверно эпидуральную буду.
Девочки кому ставили баллон, у меня шейка не готова, сказали до пон ждем, а потом поставим баллон, перехаживать вам не дадим.
Как он этот баллон, больно? И как бы мне шейку подготовить до пон,а лучше родить бы)))) вчера после осмотра все болело тянуло, ну думаю щаз полы намою и запустится процесс. Уложила спать ребенка, поползала игрушки собрала, полы намыла и все прошло))))))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.