|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня 3 эпизио, в тч по показаниям глазнюка- сокращенный потужной.
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arielger
Так эпизиотомия - это разрез промежности, а не шейки. У меня было 2 эпизио-, а 3 раз без нее. Тоже очень интересует вопрос. Буду с врачом обсуждать.
Это да, шейку не режут. Но в первых родах, помимо сделанного разреза на шейке было пару разрывов мелких. Это я только недавно вспомнила. Шов-то помню хорошо внешний, а то что было еще пару внутренних (видимо, именно на шейке), про это я и забыла.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
так понимаю там роды только бесплатные или платные есть? И еще я не слышала, что у них анестезию делают..только естественные роды или кесарево?
Если есть вид на жит или гр то роды бесплатные, анестезию делают, можно выбирать какую.
Сегодня была на узи, сказали с ребенком все отлично, шейка не готова еще,если до понедельника не рожу,то опять узи и стимуляция, потому что возраст и давление повышается периодически. Поставят баллон. А там по ситуации.
В роддом с собой брать ничего не надо, все есть на месте и для мамы и для малыша.
Ну вот пока все что знаю.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
У меня в первых родах тоже была эпизи, вторые, третьи даж без разрывов. Детки все калиброванные, по 4 кг.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Если есть вид на жит или гр то роды бесплатные, анестезию делают, можно выбирать какую.
Сегодня была на узи, сказали с ребенком все отлично, шейка не готова еще,если до понедельника не рожу,то опять узи и стимуляция, потому что возраст и давление повышается периодически. Поставят баллон. А там по ситуации.
В роддом с собой брать ничего не надо, все есть на месте и для мамы и для малыша.
Ну вот пока все что знаю.
Хорошо, что с ребёнком все отлично Удачи на родах![8](images/smilies/003.gif)
А где у нас Нина Mas feliz? У нее как раз срок подходит..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
А что Вас в четвертых родах интересует?
Ощущения интересуют и скорость родов понимаю, что все индивидуально. У меня третьи роды длились 20 минут, что же будет в четвертый раз. У меня эта беременность вообще отличается от всех предыдущих .... У меня все дети родились в июле, в этот раз март. У меня нет особо токсикоза , так мутит немного, есть хочу все время. Ем каждые два часа . До этого все беременности с тошнотой, с дочкой очень сильно. И из неприятного сегодня с утра была легкая мазня, чего никогда не было прежде. Решила сходить на узи. Сейчас лежу, все вроде впорядке.. Но с тремя детьми особо не належишься ..
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Небожитель
Вчера иду с двумя детьми по улице - подходит бабушка, и что - то про детей говорить, умиляется. "Вот,- говорит-, у меня тоже двое правнуков". Выяснилось, что я иду с мальчиком и девочкой, а у бабули - двое внучек. Я не захотела рассуждения слушать на счет как мне повезло, поэтому возьми да скажи бабушке, что ничего - еще внучка ей подарят, может.
Бабушка резко изменилась в лице, видимо, представив эту ситуацию, отвернулась, пошла, обидевшись, видимо, на меня за такие слова, вслед пробурчав "Да куда ИХ - СТОЛЬКО ТО......"
Во сказала, а...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
Хорошо, что с ребёнком все отлично ![8](images/smilies/003.gif) Удачи на родах
А где у нас Нина Mas feliz? У нее как раз срок подходит..
Здесь я.Дома ремонт рожать нельзя.Детей с бабушкой сплавили.Настрой на 1 августа.Раньше ноги крестиком)))
Всех поздравляю с новорожденными))).
Так классно.А я видимо не созрела еще пока страшно рожать,вот когда наступает "скорее бы"тогда пора.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Вчера иду с двумя детьми по улице - подходит бабушка, и что - то про детей говорить, умиляется. "Вот,- говорит-, у меня тоже двое правнуков". Выяснилось, что я иду с мальчиком и девочкой, а у бабули - двое внучек. Я не захотела рассуждения слушать на счет как мне повезло, поэтому возьми да скажи бабушке, что ничего - еще внучка ей подарят, может.
Бабушка резко изменилась в лице, видимо, представив эту ситуацию, отвернулась, пошла, обидевшись, видимо, на меня за такие слова, вслед пробурчав "Да куда ИХ - СТОЛЬКО ТО......"
Во сказала, а... ![](images/smilies/010.gif)
Ну вот..
Вчера сказали бабушке мужа -что четвертого ждем-рада была очень!!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
Ощущения интересуют и скорость родов ![1](images/smilies/033.gif) понимаю, что все индивидуально. У меня третьи роды длились 20 минут, что же будет в четвертый раз. У меня эта беременность вообще отличается от всех предыдущих .... У меня все дети родились в июле, в этот раз март. У меня нет особо токсикоза , так мутит немного, есть хочу все время. Ем каждые два часа . До этого все беременности с тошнотой, с дочкой очень сильно. И из неприятного сегодня с утра была легкая мазня, чего никогда не было прежде. Решила сходить на узи. Сейчас лежу, все вроде впорядке.. Но с тремя детьми особо не належишься ..
И меня интерисует это все)))))))
-
Наш человек