|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
с недвигой еще сложнее.у статистики есть заказчики)).у снега и заказчик и исполнитель в одном лице))) а вот интересно чего хвалёный горнолыжный курорт в известном депрессивном районе цены не поднял? помню я те времена когда фины у эстонцев на подряде работали))) на самом деле.года схопнется "стиральная машинка| по имени эстонии .когда и цены руханутся)) а терпение у финнов заканчивается/))
-
Хранитель
Сообщение от air777
с недвигой еще сложнее.у статистики есть заказчики)).у снега и заказчик и исполнитель в одном лице)))
А статистика естественно покажет рост цен по региону относительно всех остальных
-
статистик в эстонии вообще показывает исключительно рост по всем направлениям)))
-
Хранитель
Сообщение от air777
с недвигой еще сложнее.у статистики есть заказчики)).у снега и заказчик и исполнитель в одном лице))) а вот интересно чего хвалёный горнолыжный курорт в известном депрессивном районе цены не поднял? помню я те времена когда фины у эстонцев на подряде работали))) на самом деле.года схопнется "стиральная машинка| по имени эстонии .когда и цены руханутся)) а терпение у финнов заканчивается/))
так я поняла горнолыжный курорт до сих пор не сдан в эксплуатацию целиком... да и зима подкачала...
Сообщение от air777
статистик в эстонии вообще показывает исключительно рост по всем направлениям)))
ННС (нельзя не согласица)
-
Элита
Соседка мне сказала, что однушку в Азери будут продавать. Вдруг кому надо, в личку напишите.
-
Наш человек
Сообщение от air777
куда ценам еще падать? они итак уже ниже некуда.
-
Сообщение от xristianin
куда ценам еще падать? они итак уже ниже некуда.
В Эстонии более 400 полупустых или полностью брошенных многоквартирных домов и их немногочисленные жильцы могли бы съехаться под одну крышу в своем населенном пункте, получив компенсацию, передает «Актуальная камера».
Землю же под оставленными домами могло бы использовать государство или местное самоуправление в своих целях и такой проект обсуждается в Министерстве экономики и коммуникаций на основании проведенного исследования, сообщает портал Rus.err.ee.
"Каждое здание функционирует как единый механизм и технически совершенно необосновано содержать его полупустым, как невозможно отапливать лишь одну квартиру. Придется отапливать весь дом, а за пустые квартиры кто-то должен платить“, - считает завотделом строительства и жилья Министерства экономики и коммуникаций Маргус Сармет.
Исследование показало, что под снос могут пойти 253 жилых здания, в ремонте нуждаются 223 проблемных дома.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, агентство недвижимости, хотим купить квартиру где-то на границе.
-
Наш человек
Сообщение от snegurochk@
Подскажите, пожалуйста, агентство недвижимости, хотим купить квартиру где-то на границе.
Квартира на границе - это к пограничникам)))
-
Ветеран
ну что вы издеваетесь, близко к границе )