|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я не знаю, но мы пользуемся теле 2, в основном для интернета, реже звонки.
-
Элита
привет псковичам...удачи на границе)
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Fiume
Luhamaa. Приехали. Будем сидеть до двух ночи эстонского((( народу немеряно в отстойнике(((
Как-то я не ожидала, что в рождественскую ночь всем прям надо в Россию вернуться )))
Вы записаны на 2 часа или в живую приехали? В любом случае - терпения тогда вам!
Наверное все так и рассчитывали - что никого не будет, и поехали. ))
-
Мега-элита
на 2 года.А Вы выписались из Питера или просто встали на консульский учет?
-
кто?
Не, не выписывался, встал на учёт с сохранением. В последнее время на русской таможне стали эстонский ВНЖ проверять, видимо, бывали случаи попытки проехатьпо визе)) Учёт-то разрешили всем.
-
Хранитель
Сообщение от tioma
на 2 года.А Вы выписались из Питера или просто встали на консульский учет?
А теперь не выписывают если нет постоянного ВНЖ. Мах срок на который дают справку что ты на конс. учете -10 лет.
-
Динамика цен на квартиры в городах Эстонии за 2013 год. Сама статья на эстонском, но диаграмма вполне себе красноречива и без перевода. На 2014 год обещают сходную динамику и, судя по статье, вслед за квартирами пойдут в рост и земельные участки.
http://www.e24.ee/2654302/korterihin...ka-2014-aastal
-
прекрасная динамики.напоминает 2007 год))) успеть продать
-
Хранитель
По-моему будет так как с уборкой снега в декабре : "снег выпал неожиданно, убрать не успеваем..."
Тоже самое будет с прогнозом на недвижку. ИМХО
Есть только 1 для меня деталь из-за которой в рост идет недвижка, это социальное развитие. Там где строица и намечается стройка соц. объектов там будет цена на жилье идти вверх. И естественно это И-В. Эстония почти везде себя привела в порядок и только щас стала обращать внимание на инфрст. в этом регионе.
Вот в нашем м-рне, оч сильно выросла цена, причины 2:
1) починили дороги и тротуары
2) открыли супер-пупер д/с
Щас цена еще возрастет в связи с тем что на осень 14 года намечено масштабное строительство спортивно-развлекательного комплекса.
А цена в 1 км. от нашего мкр-на осталась на прежнем уровне... Убитая двушка до 40кв.м так и стоит от 4-5 тыщ евро.