Страница 469 из 3406 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для RegLega

Кстати, там де то далеко были обсуждения про сороку-белобоку, спорили с какого пальца надо начинать, так вот...когда то мне попалось, что эта считалочка полезна для пищеварения, т.е. не сама считалочка, а те махинации которые проводят с руками, так вот начинать надо с мизинчика, чтоб не дать большому. Все пальчики надо вытягивать по длинне массажируя, а большой ещё и в разные стороны и сверху положить на образовавшийся кулачек! Ну как то так..
    Вспомнила, до глубины души поразило что страус не пряет голову в песок
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Офф, навеяло: "Прочитал наоборот... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Офф, навеяло:

"Прочитал наоборот слово "унитаз". Теперь боюсь в туалет ходить"
    ахахах

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Я сегодня смотрела одним глазом "сказку о царе Салтане", и узнала, откуда взялись Ткачиха с Поварихой и почему они именно этих ремесел. Они же в самом начале, предлагали наткать полотна и закатить пир на весь мир. Мечтали, получили.
    Раньше, как то не задумывалась об этом.

4. Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Я сегодня смотрела одним глазом "сказку о царе Салтане", и узнала, откуда взялись Ткачиха с Поварихой и почему они именно этих ремесел. Они же в самом начале, предлагали наткать полотна и закатить пир на весь мир. Мечтали, получили.
    Меня всегда добивало, что они все это обещали в случае мужа-царя. Мужа-то им не дали, а к работе пристроили
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Меня после этого просмотра поразило, что 33 богатыря не могут долго находится на воздухе, т е при битве их на долго не хватит, какое то бесполезное войско , только для кратковременного вида, типа понты !!!

6. Элита Аватар для Vitaminka

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    А ведь точно! Я как-то тоже не задумывалась =)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

откровения о царе салтане просто открыли глаза на мир, спасибо

а мне вот какое открытие тут сегодня вспомнилось.
    знаете же, во всяких стоматологических рекомендациях обычно пишут чистить зубы не меньше 3х минут - наверняка сталкивались с какими-нибудь подобными бумажками. я всегда была уверена, что касается это банальной тщательности чистки - мол, чистите не тяп-ляп, а шобы хороший результат.
    так вот, несколько лет назад я наткнулась на какой-то докУмент (то ли в интернете, то ли бумажном виде, не помню уже за давностью), из которого следовало, что, оказывается, основному чистящему веществу, входящему в состав большинства зубных паст, требуется как раз не меньше трех минут, чтобы образовать защитный слой вокруг эмали.

в общем, сабжем владею плохо - тут стоматологи есть? объясните частнОму народу, пожалуйста, зачем же все-таки чистить зубы по три минуты, и не меньше?

если не сложно

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от РогаКопыта Посмотреть сообщение
    в общем, сабжем владею плохо - тут стоматологи есть? объясните частнОму народу, пожалуйста, зачем же все-таки чистить зубы по три минуты, и не меньше?

если не сложно
    я далеко не стоматолог, но не так давно смотрела краем глаза передачу..типа "здоровье" или что то из этой области, там проводили эксперименты как раз по времени чистки зубов и спользовали разные пасты, в итоге оказалось что если зубы чистить обычными среднестатистическими "Жемчугом" и ежё с ними 3 минуты, то результат будет не хуже чем если чистить крутыми сепр-пуперовскими Колгейтами 1 минуту. Так что... чистить три минуты не обязательно если хорошей и дорогой пастой, а зачем...ну да, наверное защитный слой и все такое
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

ну вот как раз это "почему" все-таки и интересно - я вспомнила, где я на эту информацию-таки наткнулась!
    на информушке от з/пасты ROCS! там они как раз хвастались, что-де обычно во все пасты добавляют то-то, и оно строит защиту вокруг ваших зубов за 3 минуты, а у нас вот не то-то а вот это, и оно справляется всего за 30 секунд.
    тут-то у меня шарики с роликами и сошлись
    в общем, как-то мне обидно стало, что мне раньше никто не объяснил, что дело тут вовсе не в степени чистоты, а в каком-то защитном слое. может, я бы и зубы тогда дольше чистила

Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от РогаКопыта Посмотреть сообщение
    дело тут вовсе не в степени чистоты, а в каком-то защитном слое. может, я бы и зубы тогда дольше чистила
    ух, ты. Я думала- чтобы чище были

Страница 469 из 3406 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »