|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Катя, я кстати тест купила))) но наверное его лучше утром сделать, ты как делаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Пропить? Ладно мазь - я читала, что ее можно, но вот таблы пить
Ну вот и я сомневаюсь, особенно после того что меня в коридоре оказывается, не было, когда я там была) и пропить 5 дней ведь
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Наверно это лучше, чем если бы нашли
Да, это точно. Но мне нужна причина, которую можно устранить.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Ну вот и я сомневаюсь, особенно после того что меня в коридоре оказывается, не было, когда я там была) и пропить 5 дней ведь
Наружно можно, мне при г.герпесе говорили можно. Еще попшикать Эпиген-спреем, его точно можно при Б, он официально разрешен.
-
Мега-элита
Сообщение от Karoshka
Наружно можно, мне при г.герпесе говорили можно. Еще попшикать Эпиген-спреем, его точно можно при Б, он официально разрешен.
Оо сегодня куплю спасибо! Так она мне говорит страшно не внешне, а то что внутри бродит,. Если я его мажу/ пшикаю, он интересно внутри умирает?
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Оо сегодня куплю спасибо! Так она мне говорит страшно не внешне, а то что внутри бродит,. Если я его мажу/ пшикаю, он интересно внутри умирает?
Т.е. она назначила таб. зная что ты Б?
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Еду из цн. Прождала врача в коридоре полчаса читая, журнал, потом она мне 15 мин доказывали, что меня в коридоре не было, и повышала на меня голос. Чет я прям расстроилась. Про герпес сказала гасить обязательно и пропить курс ацикловира.но у меня сомнения. Может мазью пока хотя бы?
Иванова такая красотка? Хотя она вроде не орет, это больше на сам или ник похоже.
Света, мне мишарина даже мазать не советовала, а уж пить. Не надо, силтный препарат. Просто у всех снижается иммунитет и вылезает у многих герпес, лучше народными
Сообщение от Karoshka
Да, это точно. Но мне нужна причина, которую можно устранить.
Я понимаю
А возможно как-то капать в сторону гипоксии:фето-плацентарной недостаточности?
Сообщение от Lana0112
Эпиген на губы? А он не толтко для интимной гигиены?
-
Если уж пить таблетки, то лучше валтрекс ( этот варацикловир), пр-ва США, от него нет побочки как от нашего ацикловира и там его беременным прописывают, и даже рекомендуют пить с 36 недели, чтобы избежать герпеса ( генит.) во время родов.
На маленьком сроке я бы не пила, а купила свечки виферон, кипоферон, панавир, герпферон, которые нужно ставить ректально.
-
Хранитель
А Света я кстати не так давно герпес вылечила обычным гриппфероном, просто капала на него. Наверно из-за интерферона помогло
-
Мега-элита
Сообщение от Karoshka
Т.е. она назначила таб. зная что ты Б?
Да, сказала это менее вредно.
Сообщение от Solnishko84
Иванова такая красотка? Хотя она вроде не орет, это больше на сам или ник похоже.
Света, мне мишарина даже мазать не советовала, а уж пить. Не надо, силтный препарат. Просто у всех снижается иммунитет и вылезает у многих герпес, лучше народными
Эпиген на губы? А он не толтко для интимной гигиены?
Оль, не то что орала, но прям повышала, причем такая ерунда, я в коридоре про ее новый противень послушала, про мусаку которую она запекал, про персики на верхней полке,( это ей кто то на сотовый звонил) а она мне доказывает, что ходила в соседний кабинет, потом вернулась, и меня оба раза не было. В соседнем кабинете прием вообще то был. Девушка с каре туда зашла. Я ей говорю, ну не принципиально ведь, давайте прием начнем, она нет что ты из меня дуру делаешь.