Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4685 из 7552 « Первая 3685418545854635467546814682468346844685468646874688468946954735478551855685 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :)) ты прям как я, не любишь валяться... »

Девочки, у меня снова тема актуальна про щенка...не знаю, брать или не брать...если честно, страшно, что не справлюсь
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Lja , на сообщение « Если честно, то она мне даром не нужна,... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Как твоя киста? Что с ней делать то?
    Врач сказала ждать М и переделать УЗИ на 5-6 д.ц., должна рассосаться (ооооочень на это надеюсь).

девочки, получила результаты крови:а/т JgM и JgG к микоплазме - отрицательно. а/т JgA и JgG к хламидиям - отрицательно. В общем в крови антител к этим инфекциям нет!!! Радоваться???

Наш человек Аватар для LetoNatali

Стишок-супер! Прям про моего мужа! Как только температура 37сразу пишет завещание))))))

Про ревность -мне грустно, что не ревнует, а наоборот гордится, когда на меня обращают внимание (( А недавно спросил знакомятся ли сейчас со мной, как раньше? Я ответила, что нет. Он "жалко " Я обидилась ((

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вот стишок прислали на работе :

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
    ой, как в точку))))

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Вложение 6776525
    вот такую надо купить и можно не худеть
    прикольная!!!!

а про похудеть.....видела, что мне Оля писала вчера?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    вечером могу дать
    Наташик, хочу!!!!!!!Я тебе в ВК ответила!
    ты меня опять выручаешь!!!!спасибо!!!!!
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня снова тема актуальна про щенка...не знаю, брать или не брать...если честно, страшно, что не справлюсь
    с одной стороны ты будешь дома и щенку будет внимание и забота, я помню 2 недели отпуска брала по уходу за щенком)))
    с другой стороны, надо оценивать свои силы....и дитя и щен, все малышастики......., но мне кажется когда свой дом есть, это по любому проще, чем в квартире!!!!!!
    если бы я решала для себя..........то взяла бы!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Врач сказала ждать М и переделать УЗИ на 5-6 д.ц., должна рассосаться (ооооочень на это надеюсь).

девочки, получила результаты крови:а/т JgM и JgG к микоплазме - отрицательно. а/т JgA и JgG к хламидиям - отрицательно. В общем в крови антител к этим инфекциям нет!!! Радоваться???
    Лен, а мазки сдавать будешь?
    У меня по крови тоже отрицательно, а по мазкам жду ответа, завтра результаты будут.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Надя - про щенка. ... Я бы подождала.

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя - про щенка. ... Я бы подождала. »

Девочки, я бы не брлаа, честно, если с точки зрения комфорта, чистоты, спокойсвтия в доме после родов...НО!!! Сын ждет НГ, ждет ДМ, так как обещали, что Боженька или ДМ услышат, что он переживаети принесут ему щенка...ОН ЖДЕТ!!!!! И как объяснить, что НЕ БУДЕТ ЕГО....не знаю...боюсь, что он сложить рождения братика и невозможность сейчас взять щенка с одно целое - первый негативный опыт после рожедения...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надя - про щенка. ... Я бы подождала. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что где-то через годик, куда тебе еще и щенка
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение

Наверно это лучше, чем если бы нашли
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Lana0112

Еду из цн. Прождала врача в коридоре полчаса читая, журнал, потом она мне 15 мин доказывали, что меня в коридоре не было, и повышала на меня голос. Чет я прям расстроилась. Про герпес сказала гасить обязательно и пропить курс ацикловира.но у меня сомнения. Может мазью пока хотя бы?

9. ответ для ylchik , на сообщение « :))ой, как в точку)))) :0016:... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Лен, а мазки сдавать будешь?
    У меня по крови тоже отрицательно, а по мазкам жду ответа, завтра результаты будут.
    Юля, мазки обязательно буду (в который раз), мне врач посоветовала в Пастера сдать. Вот жду М и после на мазки, но чего-то тишина((((
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « Еду из цн. Прождала врача в коридоре... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Еду из цн. Прождала врача в коридоре полчаса читая, журнал, потом она мне 15 мин доказывали, что меня в коридоре не было, и повышала на меня голос. Чет я прям расстроилась. Про герпес сказала гасить обязательно и пропить курс ацикловира.но у меня сомнения. Может мазью пока хотя бы?
    Пропить? Ладно мазь - я читала, что ее можно, но вот таблы пить

Страница 4685 из 7552 « Первая 3685418545854635467546814682468346844685468646874688468946954735478551855685 Последняя »