Страница 4683 из 6839 « Первая 3683418345834633467346794680468146824683468446854686468746934733478351835683 Последняя »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я в дикси сегодня купила мандарины по 59,90 , ничего такие, не костлявые. Но сильно выбирала, очень много чуть не зелёного цвета.
    Я по 40р брала, вкусные, но не такие как мароканские . Зато по 40

2. ответ для Shurra , на сообщение « Я по 40р брала, вкусные, но не такие... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Я по 40р брала, вкусные, но не такие как мароканские . Зато по 40
    А были только одного вида.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Феона , на сообщение « У нас не сливают ничего,на днях уже... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    У нас не сливают ничего,на днях уже отписывались девчата. Я была в понедельник и среду,ничего. Ни белых ни серых ни красных ни жёлтых ценников у нас нет на алкоголь. Была в двух.
    Ну один то пост был про то что сливают и в Питере.
    С этими супер скидками даже я поддалась на купить вина ну типа на всякий случай. Ведь оно было 850 стало 350 думаю возьму пусть будет а вдруг. А на кассе опаньки "реализация запрещена" вот такая надпись я сама видела и это еще ДО акцизной марки прям сразу по штрих-коду такая реакция программы. Товаровед не в курсе почему, тааайна

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Ну один то пост был про то что сливают и в Питере.
    С этими супер скидками даже я поддалась на купить вина ну типа на всякий случай. Ведь оно было 850 стало 350 думаю возьму пусть будет а вдруг. А на кассе опаньки "реализация запрещена" вот такая надпись я сама видела и это еще ДО акцизной марки прям сразу по штрих-коду такая реакция программы. Товаровед не в курсе почему, тааайна
    пересорт видимо или на остатках не числится

5. ответ для Гусенок , на сообщение « нуненаю, я тогда 1-2 пакета всего... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    нуненаю, я тогда 1-2 пакета всего купила - меня конкретно жаба душила и я им никакие склады не освобождала
    а в этом сезоне ем гречу каждый день, поэтому уходит по пакету в неделю точно
    но летом она была от 15 руб, а сейчас уже от 19,9...
    Вы едите гречу по 19,90? Она разве вкусная?
    Мне кажется, вся дешёвая не вкусная, мусора много. А вот подороже- и выглядит поаппетитней. Я гречу люблю, а муж терпеть не может. Поэтому я редко покупаю. И для себя любимой точно не купила бы дешевле полтинника
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    вооот. мы тоже не часто.
    ещё и макароны стали "залёживаться".
    обнаружила залежи - как белка натаскала ( причем приличные какие-то, Ымпортные )
    Похвастуйте, чем Вы заменили эти гарниры? Мне и хочется нового, а чего- не знаю.
    Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Про сахар. Отвечу всем сразу. Во-первых, я уже пожалела, что спросила. Простите меня те, кого я задела этим вопросом.
    Во-вторых. Ну ладно, да, мы реально его мало тратим: чай-кофе без сахара, компоты не варим, стоит для гостей и утром ребенку ложку в кашу. Кто-то пишет, что тратит 1 кг в месяц. Охотно верю. Вопрос был в другом. Для того, чтобы окупились затраты сил/времени/дороги/места для хранения дома нужно его тратить мешками, скажем, заготовки какие... еще понятно. Но если тратить 1 кг в месяц, и при этом купить его не за 40, а за 36, это ж экономия целых 4 рублей в месяц! Стоит ради этого спрашивать: а где дешевле? тащить из магазина несколько пачек на себе? выбирать не ближайший магазин по пути, а специально идти в далекий? Когда можно кусок сыра купить со скидкой в 100 руб и окупить тем самым экономию на сахаре аж на целых два года вперед!
    У нас, кстати, соль кончается намного чаще, чем сахар. Почему-то никто не ищет где соль подешевле?
    Я про себя отвечу, соль тоже покупаю на долго и расходуется на много медленней чем сахар, а вот сахара мне хватает 2 кг в неделю, это при хорошем раскладе, 7 ш у меня по дороге в окей, заезжаю и беру по многу, чтоб хотя бы пару месяцев не ездить, а так проходя мимо могу заскочить и прозапас взять .и в 7 ш он стоит не 36, а 29. Да и не только ж сахар там можно взять, к слову сказать там мука предпортовая 74 была, а это ещё 4 рубля экономии)))
    Да и чего тут , каждый развлекается как ему нравиться!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Вы едите гречу по 19,90? Она разве вкусная?
    Мне кажется, вся дешёвая не вкусная, мусора много. А вот подороже- и выглядит поаппетитней. Я гречу люблю, а муж терпеть не может. Поэтому я редко покупаю. И для себя любимой точно не купила бы дешевле полтинника
    Я честно тоже читаю и удивляюсь. С другой стороны каждому - свое. У нас много гречи уходит. Дети кашу любят. Просят часто. Беру или мистраль или националь, причем предпочитаю вторую, хотя в большинстве случаев остальные крупы, фасоль и пр. мистраль беру. Хотя нет, булгур и рис для плова тоже националь беру. А вот фасоль и нут в супы - мистраль, фасоль кидни темно-красную. Но стараюсь покупать все по акциям. Кускус и киноа у нас в семье не прижились. Еще булгур Ярмарка понравился.

Наш человек Аватар для Феона

Это было в Волхове,там была локалка по всей видимости.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Похвастуйте, чем Вы заменили эти... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Похвастуйте, чем Вы заменили эти гарниры? Мне и хочется нового, а чего- не знаю.

Я про себя отвечу, соль тоже покупаю на долго и расходуется на много медленней чем сахар, а вот сахара мне хватает 2 кг в неделю, это при хорошем раскладе, 7 ш у меня по дороге в окей, заезжаю и беру по многу, чтоб хотя бы пару месяцев не ездить, а так проходя мимо могу заскочить и прозапас взять .и в 7 ш он стоит не 36, а 29. Да и не только ж сахар там можно взять, к слову сказать там мука предпортовая 74 была, а это ещё 4 рубля экономии)))
    Да и чего тут , каждый развлекается как ему нравиться!
    летом ели овощи в основном, но пора дешевых кабачков-баклажан закончилась
    бум возвращаться к макаронам
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для rougin , на сообщение « летом ели овощи в основном, но пора... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    летом ели овощи в основном, но пора дешевых кабачков-баклажан закончилась
    бум возвращаться к макаронам
    А, ну успокоили))) а то я уж думала чего интересное упускаю. Да, кабачки не радуют.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 4683 из 6839 « Первая 3683418345834633467346794680468146824683468446854686468746934733478351835683 Последняя »