|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я и не покупаю её ни где больше. Сами не так уж и часто едим. В 7ш по необходимости только.
Она везде дешёвая, да?
Ага, ну рублей 20 плюс-минус пара рублей за пакет. Ну пакеты по 800-900г, где как. Сейчас действительно любят по 800 г пакеты делать. А рис за тот же вес более 40 руб самый дешевый сейчас.
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
Ага, и все такие объяснять кинулись. Пусть автор объяснит лучше, как у ней так получается.
Мож, если бы я одна жила, мне б тоже 1 пачки в год бы хватало, хоть и с натягом.
Или может диабет и вообще сахар нельзя.
Стесняюсь спросить.
Меня вообще не удивляет.
Если не есть сахар, не печь и не делать заготовки - всё реально.
Я вот тоже сахар почти не ем - может раз в месяц захочется сладкого чаю, может реже...
Но не все меня поддерживают и выпечка - вот главный враг
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
Сообщение от ЮнНад@
Да, сейчас греча дешёвая, а рис дорогой. Всё вспоминаю, как с гречей ажиотаж устроили один год, всё народ скупил тогда, и цены взвинтили о-го-го, а такое впечатление, что склады разгрузить надо было).
нуненаю, я тогда 1-2 пакета всего купила - меня конкретно жаба душила и я им никакие склады не освобождала
а в этом сезоне ем гречу каждый день, поэтому уходит по пакету в неделю точно
но летом она была от 15 руб, а сейчас уже от 19,9...
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Ага, ну рублей 20 плюс-минус пара рублей за пакет. Ну пакеты по 800-900г, где как. Сейчас действительно любят по 800 г пакеты делать. А рис за тот же вес более 40 руб самый дешевый сейчас.
Ну, вот, а я думала, что у нас халява [emoji3]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Kleopatrralvovna
Мяско маринуется как обычно, специи, лучок, все дела...А вот готовится в трехлитровой банке в духовке - нанизывается на невысокие деревянные шпажки (я в Фиксе такие брала), на донышко чесночка пару зубков для аромата, можно ложку жидкого дыма для "прокопченности", но я без него делала. И заложив шпажки с мясом в банку, закрыть горлышко фольгой в несколько слоев! И еще - ставить банку в холодную духовку, чтобы прогревалась вместе с духовкой, и вынимать потом не резко, а дав остыть - это чтобы банка не лопнула. Полчаса на 200 градусов, а потом еще минут 50 на максимум, под 250... Если куриное мяско достаточно на все про все часа на 200 градусов, я не люблю пересушенное, потому и не снимаю фольгу, и долго слишком не готовлю, чтобы сочность не терялась)))) Вкусно выходит
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Сообщение от Гусенок
нуненаю, я тогда 1-2 пакета всего купила - меня конкретно жаба душила и я им никакие склады не освобождала
Я кажись в танке. Что за гречку вы покупаете? Я дешевле 39 не вижу,или я не на ту (не туда)смотрю?😐
-
с Марса
вчера в 7ш взяла по 19,99 за 0,8
в магните и дикси та же цена, но в Д вроде за 0,9 (акция)
простые прозрачные пакеты
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Я кажись в танке. Что за гречку вы покупаете? Я дешевле 39 не вижу,или я не на ту (не туда)смотрю?😐
в 7Ш видела по 19 с коп. вес не смотрела.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а что кура везде так подорожала- сегодня в 7ш взяла по 149 за кг за куренка.... Неделю назад брала по 109..
В нашем 7ш по 114.90
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
По 15 не видела ни разу
Сообщение от Феона
Я кажись в танке. Что за гречку вы покупаете? Я дешевле 39 не вижу,или я не на ту (не туда)смотрю?[emoji52]
В 7ш - 800гр =19.90 даааавноооо
Сообщение от rougin
в 7Ш видела по 19 с коп. вес не смотрела.
Да[emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.