|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irissko
Девочки, ещё раз повторюсь с вопросом про прописку)
Если мама и папа прописаны в одном месте, то все равно нужно обоим идти что ли? Мы два собственника, муж не может один прописать? Надо от меня заявление ещё?
Если оба родителя в одном месте прописаны, то может идти один родитель. От другого ничего не нужно. Причём необязательно собственник должен идти.
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
По моему нет. Ребенок может быть прописан к одному из родителей даже без согласия собственника, насколько я помню
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
100%,так прописала мелкого
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Ну, кстати, помидоры не очень полезный овощ, я сейчас в суп только кладу. Орехи аллерген, да. Хотя погугли, пробовать можно, просто советуют позже. Там орехи внизу, можно срезать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свои помидоры очень даже полезные)
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Не знаешь как его оформить? Согласие это?
Если папа прописан там же, то ничего не надо, а если в другом месте, то ему надо прийти с тобой и на месте написать заявление
-
Сообщение от Momdarinka
Свои помидоры очень даже полезные)
Я не про напичканность, именно про сам продукт, мне его исключали, когда здоровье своё восстанавливала, очень мало кому рекомендуется
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Chikchirik
Новый топ!!
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Я не про напичканность, именно про сам продукт, мне его исключали, когда здоровье своё восстанавливала, очень мало кому рекомендуется
Я тоже про сам продукт
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Если папа прописан там же, то ничего не надо, а если в другом месте, то ему надо прийти с тобой и на месте написать заявление
Ммдээ ю, в нашем случае приехать за 900 км...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Ира
-
Элита
Сообщение от Valerie
Если посмотреть первые наши таблицы, то ещё одного человека мы точно найдём 😉
Толстик, ты здесь? Как у тебя дела?
Спасибо. Я больше читатель. 21.11 родилась моя дочурка. 3690 53 см. ЕР. Наложили несколько швов. Сидеть до сих пор не могу (гемор вылез). Вот пытаюсь вас догнать все прочитать, а не получается думаю что все уже родили. Поэтому всех поздравляю с малышами, спокойных ночек.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //