| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня был сильный зуд, до рези. Мне даже ходить было неприятно. Убрали остатки ниточек и все прошло. Сказали индивидуальная реакция организма(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Понятно. Хорошо, что всё прошло)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро) у меня вчера мамуля приезжала, навезла блинов и котлет))) а еще конверт зимний. А то в комбезе Женя теряется с головой((( у нас не спокойная ночь и утро((( приходила патронажная мед сестра. Сказала, что прыщи скорей всего гормональные, но как курицу пока не налегать, от греха. И укропную воду пить! Я овощная, а у меня сегодня работы вал(((
У моего тоже прыщики на лице и я на курицу подумала, а медсестра так же сказала, что гормональное
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Муж получил свидетельство о рождении, ура! В наш ЗАГС поехал, народу не было. Начало документов положено)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
За руль после кс кто то сел уже?
Я разок до соседнего перекрестка проехалась. На этой неделе заканчивается отпуск у мамы и я буду входить в колею обычной активной жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Спасибо)
Мне кажется врач сказал низя орехи. И все красные овощи и фрукты. А в РД помидоры давали))
Да там и капусту во всех вариациях давали, и молоко, и какао. Они вообще молодцы))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Спасибо)
Мне кажется врач сказал низя орехи. И все красные овощи и фрукты. А в РД помидоры давали))
Все что давали в РД, остается в РД)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Девы, переезжаем потихонечку,Марина к нам потом присоединится!!!!!!!!
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post168384549
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Девчонки, а если в квартире 2 доли, то согласие второго человека надо?
 Сообщение от Irissko
Девочки, ещё раз повторюсь с вопросом про прописку)
Если мама и папа прописаны в одном месте, то все равно нужно обоим идти что ли? Мы два собственника, муж не может один прописать? Надо от меня заявление ещё?
В двоем надо ехать только если родители прописаны в разных местах, тогда пишется заявление от второго родителя, что он не против того, что деть прописывается не с ним, если прописаны вместе, то идёт кто-то один
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от krupka
Ну, он когда лежит голову закидывает к верху. Тонус в ручках. Да и мне неонатолог сказала показать
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
А можешь дать координаты остеопата. Я ещё не была у невролога, но педиатр сказал, что у нас еще остался тонус и голову мы выгибаем назад.
Я заметила, что дети коллективно спят или не спят ночью. Вчера многие выспались, сегодня нет. Вот и у нас вчера спал крепко, а сегодня задал жару