Страница 468 из 767 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Опять строите из себя дурочку. Врачи не могут выписать рецепт, но рекомендовать будут настойчиво, ещё и продавца лекарств укажут. И не из корыстных каких целей, кстати.
    Может быть где-нибудь в Швеции, отдав 50% в НДФЛ можно жить идиотом.

Но в России покупать психотропный препарат через инет на основе "настойчивых рекомендаций" ни один здоровый человек не будет. В первую очередь потому, что непонятно что будет в этих таблетках на самом деле. Но не только по этому.

2. ответ для Mohel , на сообщение « Может быть где-нибудь в Швеции, отдав... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Может быть где-нибудь в Швеции, отдав 50% в НДФЛ можно жить идиотом.

Но в России покупать психотропный препарат через инет на основе "настойчивых рекомендаций" ни один здоровый человек не будет. В первую очередь потому, что непонятно что будет в этих таблетках на самом деле. Но не только по этому.
    Я допускаю, что при отчаянии ещё и не так раскорячишься. Хотя тоже не понимаю как можно покупать такое через инет.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « и вы хотите что бы по омс за которую вы... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    и вы хотите что бы по омс за которую вы даже не платите , вам выдавали бесплатные корсеты ? я правильно понимаю.
    В Конституции написано что у нас социальное государство Вам же написали ясно
    У многих это ассоциируется с вечной халявой почему то.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « и вы хотите что бы по омс за которую вы... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    и вы хотите что бы по омс за которую вы даже не платите , вам выдавали бесплатные корсеты ? я правильно понимаю.
    Хочу) и не только мне, а всем, кому они необходимы. Ну дайте помечтать) Пока я лишь хочу, чтобы Минздрав поскорее выполнил свои обещания годичной давности - наладил обеспечение инвалидов противосудорожными препаратами.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Хочу) и не только мне, а всем, кому они... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Хочу) и не только мне, а всем, кому они необходимы. Ну дайте помечтать) Пока я лишь хочу, чтобы Минздрав поскорее выполнил свои обещания годичной давности - наладил обеспечение инвалидов противосудорожными препаратами.
    а они не наладили ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для lyric , на сообщение « В Конституции написано что у нас... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я допускаю, что при отчаянии ещё и не так раскорячишься. Хотя тоже не понимаю как можно покупать такое через инет.
    в состоянии отчаяния можно натворить все что угодно , именно поэтому меня удивляют врачи, которые зная что препарат содержит наркотические вещества, что его официально не продают в РФ , что он не зарегистрирован, находясь в здравом уме и твердой памяти вместо того, чтобы собирать консилиум врачей и писать заявку в минздрав подводят отчаявшихся матерей под статью

вот для них нужно ввести ответственность за подобное
    а силовики - это не гуманистическая организация, ждать от них гуманизма не приходится, им все равно кто покупает наркотические препараты : мать для ребенка, наркоман или предприимчивый гражданин, который хочет чего-нибудь набодяжить и продать

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    в состоянии отчаяния можно натворить все что угодно , именно поэтому меня удивляют врачи, которые зная что препарат содержит наркотические вещества, что его официально не продают в РФ , что он не зарегистрирован, находясь в здравом уме и твердой памяти вместо того, чтобы собирать консилиум врачей и писать заявку в минздрав подводят отчаявшихся матерей под статью
    Я так поняла, что написать такую заявку - это их право, а не обязанность.

понятно, что не обязанность , рекомендовать такой препарат тоже не обязанность, но они ж рекомендуют
    и вот к чему это приводит
    неужели не понимают, что женщина находится в отчаянии?

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Понятно. Медсестрички тихонько... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Понятно. Медсестрички тихонько возмущались))
    Ну, у медсестричек шанс лишиться, к примеру, носа во время работы минимален)))
    люблю томатный сок и горький шоколад

10. ответ для Витаминка , на сообщение « понятно, что не обязанность ,... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    понятно, что не обязанность , рекомендовать такой препарат тоже не обязанность, но они ж рекомендуют
    и вот к чему это приводит
    неужели не понимают, что женщина находится в отчаянии?
    А кто в случае оформления заявки через медицинскую организацию будет платить за препарат?

Страница 468 из 767 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »