| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Опять строите из себя дурочку. Врачи не могут выписать рецепт, но рекомендовать будут настойчиво, ещё и продавца лекарств укажут. И не из корыстных каких целей, кстати.
Может быть где-нибудь в Швеции, отдав 50% в НДФЛ можно жить идиотом.
Но в России покупать психотропный препарат через инет на основе "настойчивых рекомендаций" ни один здоровый человек не будет. В первую очередь потому, что непонятно что будет в этих таблетках на самом деле. Но не только по этому.
-
 Сообщение от Mohel
Может быть где-нибудь в Швеции, отдав 50% в НДФЛ можно жить идиотом.
Но в России покупать психотропный препарат через инет на основе "настойчивых рекомендаций" ни один здоровый человек не будет. В первую очередь потому, что непонятно что будет в этих таблетках на самом деле. Но не только по этому.
Я допускаю, что при отчаянии ещё и не так раскорячишься. Хотя тоже не понимаю как можно покупать такое через инет.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
и вы хотите что бы по омс за которую вы даже не платите , вам выдавали бесплатные корсеты ? я правильно понимаю.
В Конституции написано что у нас социальное государство Вам же написали ясно
У многих это ассоциируется с вечной халявой почему то.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
и вы хотите что бы по омс за которую вы даже не платите , вам выдавали бесплатные корсеты ? я правильно понимаю.
Хочу) и не только мне, а всем, кому они необходимы. Ну дайте помечтать) Пока я лишь хочу, чтобы Минздрав поскорее выполнил свои обещания годичной давности - наладил обеспечение инвалидов противосудорожными препаратами.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Хочу) и не только мне, а всем, кому они необходимы. Ну дайте помечтать) Пока я лишь хочу, чтобы Минздрав поскорее выполнил свои обещания годичной давности - наладил обеспечение инвалидов противосудорожными препаратами.
а они не наладили ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Я допускаю, что при отчаянии ещё и не так раскорячишься. Хотя тоже не понимаю как можно покупать такое через инет.
в состоянии отчаяния можно натворить все что угодно , именно поэтому меня удивляют врачи, которые зная что препарат содержит наркотические вещества, что его официально не продают в РФ , что он не зарегистрирован, находясь в здравом уме и твердой памяти вместо того, чтобы собирать консилиум врачей и писать заявку в минздрав подводят отчаявшихся матерей под статью
вот для них нужно ввести ответственность за подобное
а силовики - это не гуманистическая организация, ждать от них гуманизма не приходится, им все равно кто покупает наркотические препараты : мать для ребенка, наркоман или предприимчивый гражданин, который хочет чего-нибудь набодяжить и продать
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
в состоянии отчаяния можно натворить все что угодно , именно поэтому меня удивляют врачи, которые зная что препарат содержит наркотические вещества, что его официально не продают в РФ , что он не зарегистрирован, находясь в здравом уме и твердой памяти вместо того, чтобы собирать консилиум врачей и писать заявку в минздрав подводят отчаявшихся матерей под статью
Я так поняла, что написать такую заявку - это их право, а не обязанность.
-
с Марса
понятно, что не обязанность , рекомендовать такой препарат тоже не обязанность, но они ж рекомендуют
и вот к чему это приводит
неужели не понимают, что женщина находится в отчаянии?
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Понятно. Медсестрички тихонько возмущались))
Ну, у медсестричек шанс лишиться, к примеру, носа во время работы минимален)))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
понятно, что не обязанность , рекомендовать такой препарат тоже не обязанность, но они ж рекомендуют
и вот к чему это приводит
неужели не понимают, что женщина находится в отчаянии?
А кто в случае оформления заявки через медицинскую организацию будет платить за препарат?