| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
Со страховкой,конечно. Но здесь-то я тоже застрахована
Так страховки и здесь разные бывают
Купите премиум и наслаждайтесь
В некоторые вон протезирование зубов входит
За все в этой жизни нужно платить
Нет ничего бесплатного ни здесь ни там
-
с Марса
 Сообщение от Anna26
Много платите за страховку ? В Германии 15,5% от заработка высчитывают с работника и столько же еще платит работодатель.
Думаю здесь несоизмеримо дешевле Котя платит
Но дайте все бесплатно, да
А кто будет оплачивать этот банкет она не задумывается
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
у вас ДМС
ДМС, наверное, у Вас - если контора хорошая. У меня была ДМС одно время, туда бесплатные ортопедические изделия не входили. Наверное, есть такая шоколадная ДМС и у нас - медсестры меж собой говорили - слышала - у силовиков пластика входит. Не знаю, правда или нет
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
ДМС, наверное, у Вас - если контора хорошая. У меня была ДМС одно время, туда бесплатные ортопедические изделия не входили. Наверное, есть такая шоколадная ДМС и у нас - медсестры меж собой говорили - слышала - у силовиков пластика входит. Не знаю, правда или нет
Входит. Правда. В определенных случаях и на определенных условиях
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Много платите за страховку ? В Германии 15,5% от заработка высчитывают с работника и столько же еще платит работодатель.
Как неработающая - не плачу. Все время пугают - надо у неработающих отнять. Но пока не отнимают - все-таки по Конституции у нас социальное государство. По факту - бесплатной медициной не пользуюсь. Сунулась тут к районному терапевту - проверить - ушла ни с чем. Хотя надо отметить - все чётко, без очередей. Только без толку. Про страховку в Германии Вы правы- у дочери минимальная страховка за 700 евро. Надо покупать получше, что, конечно , она планирует в будущем.
-
Небожитель
 Сообщение от НаТанцы
Входит. Правда. В определенных случаях и на определенных условиях
Понятно. Медсестрички тихонько возмущались))
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
а какая у вас тогда страховка , если ДМС была ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Так страховки и здесь разные бывают
Купите премиум и наслаждайтесь
В некоторые вон протезирование зубов входит
За все в этой жизни нужно платить
Нет ничего бесплатного ни здесь ни там
Немцы зубы лечат в Чехии
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
а какая у вас тогда страховка , если ДМС была ?
ОМС - как у любого гражданина
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
ОМС - как у любого гражданина
и вы хотите что бы по омс за которую вы даже не платите , вам выдавали бесплатные корсеты ? я правильно понимаю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.