|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какое бодрое и деятельное утро у тебя))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
ого, генитальный?
Обычный блин. При чем в ротовой полости. Бывает иногда.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ищи причину, ноги подмерзли, нервы или еще чего
Вернее не причину, причина то понятна. Ищи что его провоцирует на пояаление
-
Мега-элита
а, ну это бывает. у меня в первом триместре периодически вскакивал, а потом ттт попустило. Надеюсь не вылезет ближе к родам, а то еще отправят в 16 роддом)))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Я тоже временами очень плохо сплю.
Но вот заметила,что если днём ложусь,то ночью точно плохо спать буду.
Поэтому бывают дни,когда хожу,как сонная муха,к вечеру вырубаюсь)
Не могу объяснить это феномен: сплю днем, потом еще и ночью(крепко). В принципе, мне недосыпа хватило зимой. Я набегалась по поликлиникам, работала и не выспалась, не отдыхала.
А сейчас настал долгожданный период отдыха.
4 дня дома, потом 2 работаю.. потом два через два, и долгожданный отдых . А там дожди обещают, не интересно для дачи. Может в июле еще поработаю...
-
Наш человек
Перепись полуночников в чатике. Я папе так уже и сказала, что я еще не родила, а у меня уже проблемы со сном и я уже ничего не успеваю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
У меня в пераую Б был генитальный, задолбал он меня, в эту Б был 2 раза на пальце руки, я заметила как понервничаю-вылезает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ищи причину, ноги подмерзли, нервы или еще чего
Вернее не причину, причина то понятна. Ищи что его провоцирует на пояаление
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
а, ну это бывает. у меня в первом триместре периодически вскакивал, а потом ттт попустило. Надеюсь не вылезет ближе к родам, а то еще отправят в 16 роддом)))
Ослабленный иммунитет. Последнюю неделю без фруктов.. не могли найти достойные киви. Не хочу я абы что! Хожу выбираю.. В Ашане нравятся, но туда ехать надо. Сейчас опять набрали, объехали все соседние магазины. Надеюсь само успокоится. По идее витамин С укрепляет..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Инна, не скромный вопрос - а почему ты их не удалила до беременности?
У меня маленькие кисты, их не трогают особо. А раньше я 2 раза их пункцию делала. Первый раз неудачно, киста потом выросла опять в том же месте. А потом я нашла клевого врача, после ее пункции и назначений у меня ничего заново не выросло сильно. До ее пункции киста была 4 см, я ее рукой могла нащупать. Последний раз когда до Б была на узи, там кисты маленькие были, где-то в пределах 1 см.
-
Мега-элита
Ослабленный иммунитет. Последнюю неделю без фруктов.. не могли найти достойные киви. Не хочу я абы что! Хожу выбираю.. В Ашане нравятся, но туда ехать надо. Сейчас опять набрали, объехали все соседние магазины. Надеюсь само успокоится. По идее витамин С укрепляет..
да сейчас в любой узбекской лавке фрукты ягоды горами, клубника шикарная, абрикосы пошли. В супермаркетах шлак всякий, ищи палатки) мы с мужем обжираемся дарами лета))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Да, еще жидкое мыло Вагилак мне прописали утром и вечером, думаю тоже очень помогает спасаться от молочницы
я вот тоже думаю, что нео-пенотран плюс вагилак поддерживают там всё в чистоте)) потому что иногда бывают ощущения, похожие на начинающуюся молочницу, но быстро проходят. на вагилаке ксати вообще написано - при беременности и после родов