Страница 468 из 1161 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »
  1. ответ для anochek , на сообщение « Доброго утра! Закончилась первая... »

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Закончилась первая неделя прикорма у нас. Чтот брокколи интересно только первые 2 ложки, дальше еще несколько обманным путем и в результате всего грамм 20 за раз съедается 🤷🏻*♀️
    Как до 120-150 довести? [emoji848]
    Майе как-то вообще не сильно интересно есть и рот открывать на пюре. Другое дело еда в моей тарелке - там и рот открывается и язык выдвигается. Пробовала ржаной хлебчик, гречинку и банан - может, потому что это была реализация ее желания - понравилось.
    Завтра попробуем кабачок или цветную капусту. Вдруг человек не в меня и не любит брокколи 🤷🏻*♀️
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ты разных фирм накупила?

Элита Аватар для camicia

Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

3. ответ для camicia , на сообщение « Я за кулачками. Старший с темпой 39,... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢
    мне кажется, что с болеющим старшим прививку нельзя( пусть всё обойдётся!

4. ответ для camicia , на сообщение « Я за кулачками. Старший с темпой 39,... »

Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! у меня на фонтанке перед прививкой спросили - все ли дома здоровы? что если кто-то болеет дома, то нельзя прививку (

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    сработал закон лв по теме какашек ночью 2 раза, 1 раз утром, когда проснулась и еще один раз сейчас - видно, запустился процесс отвратно воняют какашки на мясе, скажу я вам
    а так, доброе утро
    что-то я уже подустаю от ночной автоматической нон-стоповской дозаправки человека. Утром по нулям в груди. спина отваливается. фррррр
    Инн, точно
    Мой тоже выдал оставшееся со вчера
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « мне кажется, что с болеющим старшим... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что с болеющим старшим прививку нельзя( пусть всё обойдётся!
    Нельзя однозначно

Маш, кулаков вам @@@@@@
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Жалко)) трусы дороХо нынче

Мы уже давно на трусах, даже их с трудом напяливаем на этот пропеллер маленький 🙈

Спасибо
    вот елки а я лохануласьс подгузами((
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    сработал закон лв по теме какашек ночью 2 раза, 1 раз утром, когда проснулась и еще один раз сейчас - видно, запустился процесс отвратно воняют какашки на мясе, скажу я вам
    а так, доброе утро
    что-то я уже подустаю от ночной автоматической нон-стоповской дозаправки человека. Утром по нулям в груди. спина отваливается. фррррр
    а солько раз она кушает? ты с ней спишь?или перекладываешь ?

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Чёт тепло где то потерялось.....
    Утром муж забрал Федю, но что то снова уснуть не удалось
    Аня, как спина???
    не надо прививку((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    вот елки а я лохануласьс подгузами((

а солько раз она кушает? ты с ней спишь?или перекладываешь ?

Аня, как спина???

не надо прививку((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а мы в подгузах, перейду на трусы, когда поползёт

Хранитель Аватар для liza-natalya

А Ксюша сегодня-вчера не появлялась? Как там Катрин?

Наташа

Всем доброго дня! Я Кристина, у меня тоже августенок. Заходила к вам еще при беременности, но редко. Сейчас стала изучать тему прикорма вдоль и поперек, хотела тут спросить, кто как планирует заготавливать мясо для деток, но, смотрю, никто особо не заморачивается на эту тему.... Зависла тут с вами почти на неделю. Нет, банки это прекрасно и удобно, но на постоянной основе это ту мач для меня. Ну имхо, как грицца.
    Поделюсь тогда немного своим опытом, вдруг кому-нибудь и пригодится. Мы на ИВ, так что начали прикармливаться с 5 месяцев, с овощей. Был свой кабачок заморожен и тыква. Брокколи, цветную, брюссельскую капусты - покупаю заморозку. С овощами мороки в принципе никакой не вижу, сварил и в блендер. Обычный погружной. Добавляю немного воды. Прекрасная пюрешка получается, по консистенции и внешнему виду мне и ребенку нра. Варю порцию на 2 дня.
    Далее каши. Отрыла в закромах родины кофемолку (у свекрови. Но там мамонта можно откопать при желании). Беру гречневые, рисовые хлопья - 1 минута и мука готова. Без непонятных добавок, приятной консистенции, не обойный клейстер. Варю это дело на воде пару минут. В конце добавляю ложку смеси и с недавних пор каплю масла. Минимум времени и трудозатрат... Пробовала сделать наоборот, сначала отварить цельную крупу, потом заблендерить. Есть два существенных минуса - целая греча/рис варятся оооочень долго (ребь нервически пожирает маму взглядом и подгоняет воплем), плюс при попытке перемолоть, нормальная вареная греча превратилось в цельную резиновую подошву... в общем, не срослось, и слава яйцам. По поводу кукурузной каши, огребу может тапком, но варю обычную поленту. По-моему, таже молотая кукуруза онли. Ну и до кучи докатилась до самодельного вэллинга, волне себе приличного. В общем, экспериментирую...
    Если кто-то все таки занимался самодельным мясным экстремизмом с предыдущими детьми, буду благодарна за советы.

Страница 468 из 1161 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »