| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anochek
Доброго утра!
Закончилась первая неделя прикорма у нас. Чтот брокколи интересно только первые 2 ложки, дальше еще несколько обманным путем и в результате всего грамм 20 за раз съедается 🤷🏻*♀️
Как до 120-150 довести? [emoji848]
Майе как-то вообще не сильно интересно есть и рот открывать на пюре. Другое дело еда в моей тарелке - там и рот открывается и язык выдвигается. Пробовала ржаной хлебчик, гречинку и банан - может, потому что это была реализация ее желания - понравилось.
Завтра попробуем кабачок или цветную капусту. Вдруг человек не в меня и не любит брокколи 🤷🏻*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты разных фирм накупила?
-
Элита
Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Наш человек
 Сообщение от camicia
Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢
мне кажется, что с болеющим старшим прививку нельзя( пусть всё обойдётся!
-
Элита
 Сообщение от camicia
Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! у меня на фонтанке перед прививкой спросили - все ли дома здоровы? что если кто-то болеет дома, то нельзя прививку (
-
Космонавт
 Сообщение от SUNNYLIFE777
сработал закон лв по теме какашек  ночью 2 раза, 1 раз утром, когда проснулась и еще один раз сейчас - видно, запустился процесс  отвратно воняют какашки на мясе, скажу я вам 
а так, доброе утро  
что-то я уже подустаю от ночной автоматической нон-стоповской дозаправки человека. Утром по нулям в груди. спина отваливается. фррррр
Инн, точно
Мой тоже выдал оставшееся со вчера
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
мне кажется, что с болеющим старшим прививку нельзя( пусть всё обойдётся!
Нельзя однозначно
Маш, кулаков вам @@@@@@
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Жалко)) трусы дороХо нынче
Мы уже давно на трусах, даже их с трудом напяливаем на этот пропеллер маленький 🙈
Спасибо
вот елки а я лохануласьс подгузами((
 Сообщение от SUNNYLIFE777
сработал закон лв по теме какашек  ночью 2 раза, 1 раз утром, когда проснулась и еще один раз сейчас - видно, запустился процесс  отвратно воняют какашки на мясе, скажу я вам 
а так, доброе утро  
что-то я уже подустаю от ночной автоматической нон-стоповской дозаправки человека. Утром по нулям в груди. спина отваливается. фррррр
а солько раз она кушает? ты с ней спишь?или перекладываешь ?
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утра!
Чёт тепло где то потерялось.....
Утром муж забрал Федю, но что то снова уснуть не удалось
Аня, как спина???
 Сообщение от camicia
не надо прививку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
вот елки а я лохануласьс подгузами((
а солько раз она кушает? ты с ней спишь?или перекладываешь ?
Аня, как спина???
не надо прививку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в подгузах, перейду на трусы, когда поползёт
-
Хранитель
А Ксюша сегодня-вчера не появлялась? Как там Катрин?
Наташа
-
Всем доброго дня! Я Кристина, у меня тоже августенок. Заходила к вам еще при беременности, но редко. Сейчас стала изучать тему прикорма вдоль и поперек, хотела тут спросить, кто как планирует заготавливать мясо для деток, но, смотрю, никто особо не заморачивается на эту тему.... Зависла тут с вами почти на неделю. Нет, банки это прекрасно и удобно, но на постоянной основе это ту мач для меня. Ну имхо, как грицца.
Поделюсь тогда немного своим опытом, вдруг кому-нибудь и пригодится. Мы на ИВ, так что начали прикармливаться с 5 месяцев, с овощей. Был свой кабачок заморожен и тыква. Брокколи, цветную, брюссельскую капусты - покупаю заморозку. С овощами мороки в принципе никакой не вижу, сварил и в блендер. Обычный погружной. Добавляю немного воды. Прекрасная пюрешка получается, по консистенции и внешнему виду мне и ребенку нра. Варю порцию на 2 дня.
Далее каши. Отрыла в закромах родины кофемолку (у свекрови. Но там мамонта можно откопать при желании). Беру гречневые, рисовые хлопья - 1 минута и мука готова. Без непонятных добавок, приятной консистенции, не обойный клейстер. Варю это дело на воде пару минут. В конце добавляю ложку смеси и с недавних пор каплю масла. Минимум времени и трудозатрат... Пробовала сделать наоборот, сначала отварить цельную крупу, потом заблендерить. Есть два существенных минуса - целая греча/рис варятся оооочень долго (ребь нервически пожирает маму взглядом и подгоняет воплем), плюс при попытке перемолоть, нормальная вареная греча превратилось в цельную резиновую подошву... в общем, не срослось, и слава яйцам. По поводу кукурузной каши, огребу может тапком, но варю обычную поленту. По-моему, таже молотая кукуруза онли. Ну и до кучи докатилась до самодельного вэллинга, волне себе приличного. В общем, экспериментирую...
Если кто-то все таки занимался самодельным мясным экстремизмом с предыдущими детьми, буду благодарна за советы.