Страница 468 из 1028 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от *бабочка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нить дать шаблон бланка ЗАЯВЛЕНИЯ физического лица о получении налоговых вычетов (2012год)!
    адрес почты в ЛС и вышлю шаблон

Ветеран

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    ничего не поняла из вашего сообщения.
    У вас люди бесплатно работают?

И для этих добровольцев вы хотите должностные инструкции сделать?
    Ошиблась( не знаю как так произошло), конечно же возмездного оказания услуг, это только с некоторыми людьми, а те кто по трудовым (тренера, инструкторы) должностные инструкции нужны(может у кого есть?)?
    и вопрос у меня, всем тем, кто по трудовым оформлен, кто в зале преподает, обязательно наличие санитарных книжек?

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от мама_Лёни Посмотреть сообщение
    Ошиблась( не знаю как так произошло), конечно же возмездного оказания услуг, это только с некоторыми людьми, а те кто по трудовым (тренера, инструкторы) должностные инструкции нужны(может у кого есть?)?
    и вопрос у меня, всем тем, кто по трудовым оформлен, кто в зале преподает, обязательно наличие санитарных книжек?
    адрес почти напишите в ЛС, скину вам шаблон договора.
    должностных таких нет у меня.
    Что преподают то они?
    про сан. книжки тоже не подскажу.

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Всем добрый день!

У меня вопрос про майские -я правильно понимаю, что выходные в этом году с 6 по 9 мая? на основании внесения изменений в постановление о переносе выходных дней в 2012г.? http://www.rg.ru/2012/03/19/prazdnik-dok.html

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Ни у кого нет случайно должностной экономиста?

6. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Всем добрый день! У меня вопрос про... »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

У меня вопрос про майские -я правильно понимаю, что выходные в этом году с 6 по 9 мая? на основании внесения изменений в постановление о переносе выходных дней в 2012г.? http://www.rg.ru/2012/03/19/prazdnik-dok.html
    да, так и есть
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    да, так и есть
    спасибо!
    У меня еще вопрос
    Если в организации по жалобе бывшего сотрудника будет прокурорская проверка - о ней сообщается заранее?
    Официально этому сотруднику все документы оформили и все выплатили ( з/п и компенсацию) при увольнении, а не оф. руководство платить не хочет и поэтому сотрудник пригрозил обращением в прокуратуру. Чем это может грозить?
    У меня такого опыта еще не было...да и не хочется иметь(((

8. ответ для *Sunrise* , на сообщение « спасибо! У меня еще вопрос:008: Если... »
    Элита Аватар для Зингер

спасибо!
    У меня еще вопрос
    Если в организации по жалобе бывшего сотрудника будет прокурорская проверка - о ней сообщается заранее?
    Официально этому сотруднику все документы оформили и все выплатили ( з/п и компенсацию) при увольнении, а не оф. руководство платить не хочет и поэтому сотрудник пригрозил обращением в прокуратуру. Чем это может грозить?
    ну Вы уж так сразу не паникуйте. о проверке сообщают заранее (во всяком случае, ни разу без предупреждения не являлись), иногда письменно, иногда звонком. Ну а с "черной" зарплатой - он получал ее до этого? налоги с нее платил? если нет - может стать таким же клиентом проверки за сокрытие доходов и неуплату налогов с них.

9. ответ для *Sunrise* , на сообщение « спасибо! У меня еще вопрос:008: Если... »
    Наш человек Аватар для Anri

спасибо!
    У меня еще вопрос
    Лично у меня была похожая ситуация. Никто не приезжал - выслали запрос на пакет документов по этому сотруднику (и кадровые и бухгалтерские), все проверили. Мы отписались попутно, естественно, что все чики-пуки. Нам вынесли предупреждение и все. Проверять они будут не всю контору, а только те документы, которые имеют отношение к ситуации

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Anri , на сообщение « Лично у меня была похожая ситуация.... »

Цитата Сообщение от zinger1975 Посмотреть сообщение
    ну Вы уж так сразу не паникуйте. о проверке сообщают заранее (во всяком случае, ни разу без предупреждения не являлись), иногда письменно, иногда звонком. Ну а с "черной" зарплатой - он получал ее до этого? налоги с нее платил? если нет - может стать таким же клиентом проверки за сокрытие доходов и неуплату налогов с них.
    да, зп получал и до этого,но все документы с ним подписаны только на оф оклад.
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Лично у меня была похожая ситуация. Никто не приезжал - выслали запрос на пакет документов по этому сотруднику (и кадровые и бухгалтерские), все проверили. Мы отписались попутно, естественно, что все чики-пуки. Нам вынесли предупреждение и все. Проверять они будут не всю контору, а только те документы, которые имеют отношение к ситуации
    Спасибо! Успокоили, а то не сталкивалась с таким никогда, а у страха глаза велики))

Страница 468 из 1028 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568968 Последняя »