Страница 468 из 1563 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »
    Старожил Аватар для d-lex

Анечка, с Днем Рождения!

2. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Аня, поздравляю!!! Пусть побольше... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю!!!
    Пусть побольше событий происходят не просто так [emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322]

Сова вон сама примоднилась, сейчас половина топа бросятся за бойфрендами! Я в первых рядах [emoji5] я еще не в них только потому что скидок нет)))

Юль, я бы хотела троих шилопопов, но тока если бы мне выписывали бесплатно легкие наркотики [emoji264][emoji264][emoji264]
    И я захотела, но потому что мне мама месяц твержила, что мне надо, я отнекивалась, мама уехала и мне стало надо
    МАРКовка 12.02.2016

3. ответ для d-lex , на сообщение « Ко мне окончательно вернулся золотой... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Ко мне окончательно вернулся золотой мальчик Сёмушка))

Он уже полчаса лежит, тихонечко, гремит колокольчиками, болтает с плюшевым цветком в кроватке....)))) а я на кухне кофе пью.. кайф!
    Все таки реально, с одним ребёнком - курорт!
    А ведь с дочкой мне казалось, что так тяжело заниматься ребенком))
    То есть пфрр, брр и что-то ещё был тот самый скачок развития? [emoji23] [emoji23] [emoji23] научился и успокоился?) наверное и меня что-то ждёт, подозреваю, что перевороты, уж очень девочка старается, выгибается, тянет ручки в сторону, но попа пока неподъемная [emoji23]

Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    То есть пфрр, брр и что-то ещё был тот самый скачок развития? [emoji23] [emoji23] [emoji23] научился и успокоился?) наверное и меня что-то ждёт, подозреваю, что перевороты, уж очень девочка старается, выгибается, тянет ручки в сторону, но попа пока неподъемная [emoji23]
    Обижаешь! Не только пфр и бфр, но и целых два раза перевернулся!😂😂😂
    А еще он нашел свои ножки-толстоножки))) и теперь может стучать по мобилю не только ручками, но и пятками))

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, др получилось на славу. Мелкий держался стоически с переывами на сон и еду TTACH]
    Мы тоже там сегодня были, очень круто там!
    А почём отметить детский др?

6. ответ для d-lex , на сообщение « Обижаешь! Не только пфр и бфр, но и... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Обижаешь! Не только пфр и бфр, но и целых два раза перевернулся!😂😂😂
    А еще он нашел свои ножки-толстоножки))) и теперь может стучать по мобилю не только ручками, но и пятками))
    ооо, ну это очень хороший результат!!! поздравляю с новыми умелками!)))
    Коко, и вас с новыми умелками!!!

7. ответ для Florentina , на сообщение « Привет. Мы все так же на даче. Выхи... »

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Привет.
    Мы все так же на даче. Выхи были не простые. Был брат с семьёй у них ребёнку полтора года, так он скрипел и ныл все выходные, я понимаю, что зубы и пр. Но при малейшем шуме в падать в истерику, это уж слишком. При это мать ему во всем потакае, вообщем растер кисельная барышня. Моя тоже не промах, схватило живот, тоже решила так ныть и скрипеть, но слава Богу папа у нас быстро все это присек. Я то наивная думала, что мы переймём полезные умения и старшего. 🙈

А ещё у меня сегодня ДР. Год назад мы с мужем поздно возвращались домой с аэродрома. Я без подарка, муж расстроенный, что я его не получила. (Подарком был прыжок с парашютом) но я точно знала, что мой -наш самый главный подарокуже нас ждёт и не пдр ещё чуть-чуть подождать.
    Поздравляю с днем рождения!

Деть перегулял, уже замучалась укладывать ((

9. ответ для veraniego_ , на сообщение « Деть перегулял, уже замучалась... »
    Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Деть перегулял, уже замучалась укладывать ((
    на улице не спит?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Частый гость Аватар для Ирутя

девчата, привет!!!!!!
    вот отвернулась от компа и оп! уже неделю пропустила в топике)))))))))))

Анюта, с днем рождения!!!!

я снова набегом, ничего не читала (только последние посты), вроде у всех все ок?
    всех с умелками! кому надо - кулачков!)))

я чет уже утомилась выбирать: то ли кризис 4,5 месяцев...то ли скачок... то ли погода... но, в общем, парни не дают мне скучать...
    даже снова пеленаю
    поэтому не до форума как-то)))
    но в целом, все хорошо. катались на дачу купили коляску туда и теперь хоть не на орду, а просто на табор похожи с кутулями, детьми, собакой...

сейчас ребята проходят курс массажа, надеюсь свалить на дачку, когда закончим

задолбалась кормить их: младший закидывается в визге (он у нас теперь визжит.. всегда. хорошо - визжит, недоволен - визжит, с игрухами беседует - визжит.. ) а старший просто есть перестал.. вместо 180 за раз съедает 100-160 макс... я успокаиваю себя тем, что выглядит он вполне счастливым и здоровым. ну и вроде девочки писали, что это массовое явление.

снова убегаю, всех

Страница 468 из 1563 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »