Страница 466 из 1563 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »
  1. ответ для netally , на сообщение « а разве мочеприемники не стерильные? »

Цитата Сообщение от netally Посмотреть сообщение
    а разве мочеприемники не стерильные?
    Сами по себе да, но пока отклеишь наклейку, приклеишь его, отклеишь обратно, перельешь в контейнер... Мне видятся попадающие туда бактерии на этих этапах, может гоняю)))
    Я - Юля

Элита Аватар для Florentina

Привет.
    Мы все так же на даче. Выхи были не простые. Был брат с семьёй у них ребёнку полтора года, так он скрипел и ныл все выходные, я понимаю, что зубы и пр. Но при малейшем шуме в падать в истерику, это уж слишком. При это мать ему во всем потакае, вообщем растер кисельная барышня. Моя тоже не промах, схватило живот, тоже решила так ныть и скрипеть, но слава Богу папа у нас быстро все это присек. Я то наивная думала, что мы переймём полезные умения и старшего. 🙈

А ещё у меня сегодня ДР. Год назад мы с мужем поздно возвращались домой с аэродрома. Я без подарка, муж расстроенный, что я его не получила. (Подарком был прыжок с парашютом) но я точно знала, что мой -наш самый главный подарокуже нас ждёт и не пдр ещё чуть-чуть подождать.

3. ответ для Florentina , на сообщение « Привет. Мы все так же на даче. Выхи... »

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    Нам в Сканди педи попросила к след приему принести результаты анализа крови и мочи. Это обязательные анализы в 3 мес? В обычной ПК их делают же? И кровь откуда берут - из пальца или из вены?
    Делают в обычной ПК, но сначала надо направление получить вроде как от своего врача\медсестры. Не знаю, возьмут ли если просто так прийти.
    Я мужа сегодня в Инвитро с банкой отправила, а кровь брали прямо на приеме у врача, из пальца.

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    А ещё у меня сегодня ДР. Год назад мы с мужем поздно возвращались домой с аэродрома. Я без подарка, муж расстроенный, что я его не получила. (Подарком был прыжок с парашютом) но я точно знала, что мой -наш самый главный подарокуже нас ждёт и не пдр ещё чуть-чуть подождать.

Поздравляю!!!!

История прошлогодняя супер!
    Что-то у вас рано у всех момент этот происходил, а рожали вроде в одно время))) У меня 22 мая только последний цикл тогда начался, хмм...
    Я - Юля

Элита Аватар для netally

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    Облачко, тренируешь к будущему многомамству?😂😂😂
    У меня старшего бабушка-дедушка на две недели забрали! Так у меня столько свободного времени - не знаешь куда девать. И по телику вместо Пин кода и щенячьего патруля смотрю нормальные киношки👍. Помню, что когда старший был младенцем, уставала я знатно, прямо ждала когда вечером дверь откроется - и мужу его вручала😂🙈, а теперь понять не могу отчего я напрягалась

Нам в Сканди педи попросила к след приему принести результаты анализа крови и мочи. Это обязательные анализы в 3 мес? В обычной ПК их делают же? И кровь откуда берут - из пальца или из вены?
    да, это обязательные анализы в 3 мес. Кровь из пальчика берут. Мой даже не проснулся, когда брали)

5. ответ для Florentina , на сообщение « Привет. Мы все так же на даче. Выхи... »
    Элита Аватар для netally

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Привет.
    Мы все так же на даче. Выхи были не простые. Был брат с семьёй у них ребёнку полтора года, так он скрипел и ныл все выходные, я понимаю, что зубы и пр. Но при малейшем шуме в падать в истерику, это уж слишком. При это мать ему во всем потакае, вообщем растер кисельная барышня. Моя тоже не промах, схватило живот, тоже решила так ныть и скрипеть, но слава Богу папа у нас быстро все это присек. Я то наивная думала, что мы переймём полезные умения и старшего. 🙈

Поздравляю с днюшкой!!!!!

6. ответ для Fedelia , на сообщение « Делают в обычной ПК, но сначала надо... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Делают в обычной ПК, но сначала надо направление получить вроде как от своего врача\медсестры. Не знаю, возьмут ли если просто так прийти.
    Я мужа сегодня в Инвитро с банкой отправила, а кровь брали прямо на приеме у врача, из пальца.

Поздравляю!!!!

История прошлогодняя супер!
    Что-то у вас рано у всех момент этот происходил, а рожали вроде в одно время))) У меня 22 мая только последний цикл тогда начался, хмм...
    Так и у меня так же. Но я 30 мая прошлого года знала, что с прыжок не случился не просто так.
    Я- Аня!

Фло, с Днем Рождения!

8. ответ для Вредина и Злюка , на сообщение « Фло, с Днем Рождения!:flower: »

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Фло, с Днем Рождения!
    Спасибо! Злючка.
    Я- Аня!

Аня, с Днем рождения!!!

Элита Аватар для swiniki

Анечка, с днем рождения!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наталья

Страница 466 из 1563 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »