|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пришли КУ. (первые после погашения долга, долг погасила в декабре).
-
-
Мега-элита
Скажите если карта годна до 03.2018-значит март весь будет еще действовать?Карта до 1,5 лет-я сейчас получаю повышенное,не успела все деньги потратить-они же останутся висеть на счете?в перспективе получать дошкольную карту(но не сейчас)
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Скажите если карта годна до 03.2018-значит март весь будет еще действовать?Карта до 1,5 лет-я сейчас получаю повышенное,не успела все деньги потратить-они же останутся висеть на счете?в перспективе получать дошкольную карту(но не сейчас)
Лучше оформите дошкольную карту. Можно через ГУ. Тогда точно все оставшиеся деньги перейдут на новую карту.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от shtoff
март будет действовать. оформить новую можно в любой момент, деньги не пропадут.
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
Лучше оформите дошкольную карту. Можно через ГУ. Тогда точно все оставшиеся деньги перейдут на новую карту.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от romaneska
март будет действовать. оформить новую можно в любой момент, деньги не пропадут.
оп,а что можно оформить прямо сейчас?а как через госуслуги?
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Активный участник
подскажите номер по которому можно узнать пришло ли пособие на дет.карту.
-
Наш человек
Сообщение от angel2310
подскажите номер по которому можно узнать пришло ли пособие на дет.карту.
Он на карте должен быть.
-
Элита
девочки не было еще повышеного и на дошк. карты?1 числа обычн к вечеру...
-
Элита
Повышенное пришло!на дошкольных картах пусто!